|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
расскажу про наш ресторан на свадьбу, может кому-то будет полезно.
Ресторан «Шаляпин» на пр.Культуры
Ресторан выбирали долго и мучительно. На 45-50 человек нужен был зал в Калининском районе. Объездили больше 10 ресторанов, остановились на этом и не пожалели в итоге.
Зал очень красивый, не требует дополнительно никаких украшений. Удобная рассадка- у нас был прямоугольный президиум и 4 круглых стола для гостей. Администратор Елена очень помогла и с меню и с планировкой количества алкоголя (хотя все напитки покупаются нами самими, что облегчило и удешивило стол). Торт заказали тут же – сметано-фруктовый - очень вкусный! Кухня выше всяких похвал, голодным гости не остались, столы всё время были с едой, ещё и домой завернули кучу всего. Меню выбирали по 2000 руб + чай-кофе без ограничений. Официантов вообще не было видно- всё очень тихо и корректно подливали, убирали, всё как надо. Спасибо Елене за огромную помощь в организации праздника и всем официантам за вечер.
-
Элита
И я поделюсь своими впечатлениями от банкетного зала. Расписывались во Втором дворце в пять часов. Поэтому куда-то далеко гостей не хотелось везти. Стали искать рестораны и банкетные злы недалеко от Дворца. На 35 человек. Сначала отсеяли по отзывам многие. Осталось нам 5 или 6 залов. Стали ездить и смотреть.
В итоге из всего просмотренного выбрали "Нева-холл". Несомненным плюсом является закрытый двор, где можно организовать отличную встречу уже мужа и жены =)
Отличное оформление самого зала. Просторный очень. У нас стоял президиум, шесть круглых столов и оставалась еще куча места для танцев и конкурсов. Гуляли до 12 часов ночи без доплат.
По еде все было очень вкусно (гости сказали, так как я сама почти не ела ничего). Подарком нам дали номер (вообще не понравился, но зато не надо было никуда ехать - из зала вышли и сразу спать) с завтраком (яичница, салатик, чай и ветчина с сыром) и оформление президиума в нашей цветовой гамме.
По цене он дороже остальных. Но эта переплата того стоила - впечатления у гостей и у нас остались только самые позитивные.
Из еще просмотренных очень расстроил ресторан "Синопская набережная". На фотографиях выглядел прекрасно, а по факту совершенно не понравился. "Нева-холл" же наоборот: по фотографиям кажется маленьким, а по факту намного просторнее.
-
Участник
 Сообщение от 1kat
 Сообщение от olchunya
очень достойное местечко
Хотелось бы побольше отзывов о Филиберте) Отзовитесь!
-
Элита
 Сообщение от shining12
Хотелось бы побольше отзывов о Филиберте) Отзовитесь!
Там по-моему на маленькое количество гостей...у вас сколько?
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Там по-моему на маленькое количество гостей...у вас сколько?
до 20. Еще не приедет половина как обычно))
-
Элита
 Сообщение от shining12
до 20. Еще не приедет половина как обычно))
Ну тогда, думаю вместитесь)
-
Участник
В Филиберте, когда он только открылся, было "Ах как вкусно". сейчас, по прошествии пары лет, уже не так: и девочки-официантки не настолько милые, и салаты невкусные, и мороженого половины нет...
-
Частый гость
Очень нужны отзывы о ресторане "Нева Холл" на Саперном пер.5!!! Заранее спасибо всем, кто сможет что-то рассказать об этом месте.
-
Частый гость
Скажите, пожалуйста, на какую сумму у вас было меню в "Нева Холл"? Сегодня смотрели этот ресторан, в принципе нам всё понравилось. Мы тоже очень давно ищем банкетный зал и, честно говоря, я порядком устала от этих поисков... Для меня очень важно, чтобы гости не остались голодными. И кстати нам сказали, что в подарок будет еще и торт (помимо оформления и номера для новобрачных). Буду благодарна за любую информацию об этом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от Дроздик
Очень нужны отзывы о ресторане "Нева Холл" на Саперном пер.5!!! Заранее спасибо всем, кто сможет что-то рассказать об этом месте. 
Последняя свадьба, от 15 мая 2014 года отуда. Вполне достойный ресторан.Примеры офто оттуда если кому нужны- в личку.