| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну каг бы я так и подумала почему-то.
У меня впечатление сложилось, что эта девочка ещё с садика вынуждена была учиться себя защищать. У нас в классе есть несколько детей, у которых после садика остались психологические травмы, так эти детки и в школе себя ведут как на войне - или тихие и затюканные, или готовы бросаться с кулаками на любого обидчика. Правда к концу учебного года все немного адаптировались, но всё равно есть отдельные личности, которые пытаются троллить остальных, и есть те, кто либо игнорирует, либо яростно защищается.
Почему-то у Бубуськи самыми лучшими подругами становятся девчонки, которых он старается защищать. Старшенькая наша частенько на переменах во время дежурства видит словесные перепалки "отстань, она не толстая!", "отойди от неё, она не китаец!"
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк
Я впилилась глазом в ветку дерева, глаз болит 
Закапывай трижды в день капли "Флоксал", и дважды в день закладывай за веко "корнерегель".
У меня была такая фигня - я дома глазом на ветку пальмы напоролась. Болело так, словно осколок стекла в глазу застрял.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Данёк
Я впилилась глазом в ветку дерева, глаз болит 
Бедняжка Пусть скорее заживет. Я очень рекомендую сходить к врачу - пусть он посмотрит рану в микроскоп. Важно еще, чтобы там не осталось микро частиц - от них может развиваться бельмо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Так я об этом и говорю. Достаточно было просто сказать "Не занимайте, ПОЖАЛУЙСТА!" - всё. Я бы радостно потрусила на другую кассу.  И кляузничать администратору не пошла бы.
 Сочувствую
 А вообще уметь, конечно надо... Я вот тоже так умею 

Сообщение от Sweetest Perfection
Закапывай трижды в день капли "Флоксал", и дважды в день закладывай за веко "корнерегель".
У меня была такая фигня - я дома глазом на ветку пальмы напоролась.  Болело так, словно осколок стекла в глазу застрял.
Спасибо, Марин!
 Сообщение от Мурашкина
Бедняжка  Пусть скорее заживет. Я очень рекомендую сходить к врачу - пусть он посмотрит рану в микроскоп. Важно еще, чтобы там не осталось микро частиц - от них может развиваться бельмо.
Спасибо! Вот умеешь взбодрить
К врачу схожу конечно, если и дальше болеть будет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк

Спасибо, Марин!
"Флоксал" предотвратит воспаление. Ещё, перед закладыванием "Корнерегеля" за веко - промывай глаз "Искусственной слезой".
Сосуды сильно травмированы? Глаз красный?
-
Служу Галактике!
Ой, ЛЮДИ!!!!! у нас в соседнем дворе под окнами выкорчевали все феодально-парковочные столбики и цепочечки!!! А я то думаю - что там такое металлическое пилят с утра! 
Хочу чтоб и до нашего двора добрались!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
"Флоксал" предотвратит воспаление. Ещё, перед закладыванием "Корнерегеля" за веко - промывай глаз "Искусственной слезой".
Сосуды сильно травмированы? Глаз красный?
Не сильно.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк
Не сильно.
Если глаз не "помидорный", значит травма не глубокая. Обязательно купи все препараты, которые я тебе перечислила. Мне они очень быстро помогли при травме роговицы. Назначал доктор из "глазной травмы".
-
Частый гость))
привет
ем гречу с котлетой
Катя, бедный твой глазик.
Может и правда к врачу?
-
Служу Галактике!
Кошки так сладко дрыхнут целый день под одеялом..... прям завидно.