Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2442 из 2607 « Первая 14421942234223922432243824392440244124422443244424452446245224922542 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ну и самый главыный фактор - у этой девочки такое имя, которым (по мнению Бубуськи) называют только хороших людей. )))
    Колись . Не хороший человек - редиска, хороший человек - ?

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Кариш, там у кассиров такая зарплата и такие условия работы, на которые согласиться могут только больнушки. Вот и набирают на работу людей, которые хамят, гавкают и огрызаются, считая это нормой общения. Хорошо хоть не кусаются.

Фамилию её запоминать не обязательно, достаточно посмотреть на номер кассы - её и так по компутеру вычислят. В чеке ещё иногда пишут фамилию-имя кассира.
    И правильно ты сделала, что до администратора дошла. Для начала тётенька лишится всех видов премий, а потом и вообще пойдёт на биржу труда искать себе работу.

Если человек идёт работать в сферу обслуживания, он обязан все свои настроения засунуть глубоко в задницу и с каждым клиентом быть вежливым и доброжелательным.
    В чеке у меня другая фамилия..

По выделенному - плюс миллион.
    ...Достаточно было попросить меня не занимать за мужчиной - магазин полупустой был. Но вот когда она орёт "Не надо сюда вставать!!!" У мужика, который расплачивался, челюсть на ленту упала.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

3. ответ для Мурашкина , на сообщение « Колись :). Не хороший человек -... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Колись . Не хороший человек - редиска, хороший человек - ?
    А ты у своего сына спроси - какое самое лучшее и доброе женское имя?

со звезды Аватар для Санука

Он говорит, что девочка та агрессивная, потому что её одноклассники дразнили, а она давала сдачи за это кулаками и ногами. А родители утверждают, что девочка сама по себе агрессивная и ни с того ни с сего набрасывается на их добрых и воспитанных детишечек. Я невольно стала свидетелем, как на прогулке две мелкие "модницы" из нашего класса эту девочку малость погнобили тем, что у неё колготки зашиты "....и вообще, у тебя папа с мамой развелись! бе-бе-бе!".
    Девочку эту постоянно сажают одну за последнюю парту и ей там вполне комфортно, она этакий интроверт. Бубуська с ней сидел пару недель, как раз после болезней наших, тогда они и начали дружить. Добрые одноклассники в начале апреля к нему подбегали ядовито намекнуть, что его из-за долгого больничного не переведут во второй класс. Так что ему с соседкой по парте пришлось вдвоём "не обращать внимания" на одноклассников. Ну и самый главыный фактор - у этой девочки такое имя, которым (по мнению Бубуськи) называют только хороших людей. )))
    Ну каг бы я так и подумала почему-то.
    По выделенному... Нет, ты мне все же в личку скажи номер вашей ылитной химназии, чтобы я никогда в это не вляпалась и другим не советовала хотя я уже автоматически мысленно перечеркнула все школы в том квадрате вдруг там атмосфЭра заразная и воздушно-капельно переносиццо

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    В чеке у меня другая фамилия..

По выделенному - плюс миллион.
    ...Достаточно было попросить меня не занимать за мужчиной - магазин полупустой был. Но вот когда она орёт "Не надо сюда вставать!!!" У мужика, который расплачивался, челюсть на ленту упала.
    Фамилия в чеке указана та, которая вбита в компьютерную кассу. Иногда на кассах одного кассира подменяет другой (на "сортирно-обеденные"15 минут), поэтому фамилия может не соответствовать. Но админ без труда вычислит - кто нахамил, у них там в компьютерах всё чётко фиксируется - кто и за какой кассой работал, причём поминутно.

В такой ситуации кассир мог совсем иначе себя повести и избежать конфликта: она могла попросить тебя пройти в её кассовую зону и за тобой закрыть свой волшебный "шлагбаум" (или натянуть цепочечку), обслужив тебя как завершающего клиента; либо она могла совершенно добрым голосом с улыбкой прочирикать: "ой, ой! девушка, девушка, вам бы лучше в соседнюю кассу, а то меня сейчас закроют и Вам придётся минут десять ждать другого кассира." И всё, никакой конфликтной ситуации не случилось бы.

6. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Наш человек Аватар для Данёк

Я впилилась глазом в ветку дерева, глаз болит

Давно я здесь Аватар для грымзочка

как ты умудрилась?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Данёк Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты так?!

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « Ну вот как ты так?! »
    Наш человек Аватар для Данёк

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    как ты умудрилась?
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну вот как ты так?!

Отвлеклась на телефон и вперед не смотрела, на всей, блин, 6-й линии одна единственная ветка торчит из-за забора и именно в нее я умудрилась впилиться

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

В такой ситуации кассир мог совсем иначе себя повести и избежать конфликта: она могла попросить тебя пройти в её кассовую зону и за тобой закрыть свой волшебный "шлагбаум" (или натянуть цепочечку), обслужив тебя как завершающего клиента; либо она могла совершенно добрым голосом с улыбкой прочирикать: "ой, ой! девушка, девушка, вам бы лучше в соседнюю кассу, а то меня сейчас закроют и Вам придётся минут десять ждать другого кассира." И всё, никакой конфликтной ситуации не случилось бы.
    Так я об этом и говорю. Достаточно было просто сказать "Не занимайте, ПОЖАЛУЙСТА!" - всё. Я бы радостно потрусила на другую кассу. И кляузничать администратору не пошла бы.
    Цитата Сообщение от Данёк Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    А вообще уметь, конечно надо... Я вот тоже так умею
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Страница 2442 из 2607 « Первая 14421942234223922432243824392440244124422443244424452446245224922542 Последняя »