| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну и самый главыный фактор - у этой девочки такое имя, которым (по мнению Бубуськи) называют только хороших людей. )))
Колись . Не хороший человек - редиска, хороший человек - ?
-
Давно я здесь
Кариш, там у кассиров такая зарплата и такие условия работы, на которые согласиться могут только больнушки. Вот и набирают на работу людей, которые хамят, гавкают и огрызаются, считая это нормой общения. Хорошо хоть не кусаются.
Фамилию её запоминать не обязательно, достаточно посмотреть на номер кассы - её и так по компутеру вычислят. В чеке ещё иногда пишут фамилию-имя кассира.
И правильно ты сделала, что до администратора дошла. Для начала тётенька лишится всех видов премий, а потом и вообще пойдёт на биржу труда искать себе работу.
Если человек идёт работать в сферу обслуживания, он обязан все свои настроения засунуть глубоко в задницу и с каждым клиентом быть вежливым и доброжелательным.
В чеке у меня другая фамилия..
По выделенному - плюс миллион.
...Достаточно было попросить меня не занимать за мужчиной - магазин полупустой был. Но вот когда она орёт "Не надо сюда вставать!!!" У мужика, который расплачивался, челюсть на ленту упала.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Колись  . Не хороший человек - редиска, хороший человек - ?
А ты у своего сына спроси - какое самое лучшее и доброе женское имя?
-
со звезды
Он говорит, что девочка та агрессивная, потому что её одноклассники дразнили, а она давала сдачи за это кулаками и ногами. А родители утверждают, что девочка сама по себе агрессивная и ни с того ни с сего набрасывается на их добрых и воспитанных детишечек. Я невольно стала свидетелем, как на прогулке две мелкие "модницы" из нашего класса эту девочку малость погнобили тем, что у неё колготки зашиты "....и вообще, у тебя папа с мамой развелись! бе-бе-бе!".
Девочку эту постоянно сажают одну за последнюю парту и ей там вполне комфортно, она этакий интроверт. Бубуська с ней сидел пару недель, как раз после болезней наших, тогда они и начали дружить. Добрые одноклассники в начале апреля к нему подбегали ядовито намекнуть, что его из-за долгого больничного не переведут во второй класс. Так что ему с соседкой по парте пришлось вдвоём "не обращать внимания" на одноклассников.  Ну и самый главыный фактор - у этой девочки такое имя, которым (по мнению Бубуськи) называют только хороших людей. )))
Ну каг бы я так и подумала почему-то.
По выделенному... Нет, ты мне все же в личку скажи номер вашей ылитной химназии, чтобы я никогда в это не вляпалась и другим не советовала хотя я уже автоматически мысленно перечеркнула все школы в том квадрате вдруг там атмосфЭра заразная и воздушно-капельно переносиццо
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
В чеке у меня другая фамилия..
По выделенному - плюс миллион.
...Достаточно было попросить меня не занимать за мужчиной - магазин полупустой был. Но вот когда она орёт "Не надо сюда вставать!!!" У мужика, который расплачивался, челюсть на ленту упала. 
Фамилия в чеке указана та, которая вбита в компьютерную кассу. Иногда на кассах одного кассира подменяет другой (на "сортирно-обеденные"15 минут), поэтому фамилия может не соответствовать. Но админ без труда вычислит - кто нахамил, у них там в компьютерах всё чётко фиксируется - кто и за какой кассой работал, причём поминутно.
В такой ситуации кассир мог совсем иначе себя повести и избежать конфликта: она могла попросить тебя пройти в её кассовую зону и за тобой закрыть свой волшебный "шлагбаум" (или натянуть цепочечку), обслужив тебя как завершающего клиента; либо она могла совершенно добрым голосом с улыбкой прочирикать: "ой, ой! девушка, девушка, вам бы лучше в соседнюю кассу, а то меня сейчас закроют и Вам придётся минут десять ждать другого кассира." И всё, никакой конфликтной ситуации не случилось бы.
-
Наш человек
Я впилилась глазом в ветку дерева, глаз болит
-
Давно я здесь
как ты умудрилась?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Я впилилась глазом в ветку дерева, глаз болит 
Ну вот как ты так?!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
 как ты умудрилась?
 Сообщение от Санука
Ну вот как ты так?!

Отвлеклась на телефон и вперед не смотрела, на всей, блин, 6-й линии одна единственная ветка торчит из-за забора и именно в нее я умудрилась впилиться
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...