Страница 762 из 1005 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

а мне Мак не позвонил и не написал...

я ж теперь завтрашний прием переносить собралась

2. ответ для Tchuda , на сообщение « а мне Мак не позвонил и не... »
    Активный участник Аватар для StepannaA

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    а мне Мак не позвонил и не написал...

я ж теперь завтрашний прием переносить собралась
    Привет! Ну что, как дела? Какие новости?
    Держу @@@@@@@@@@@
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

3. ответ для StepannaA , на сообщение « Привет! Ну что, как дела? Какие... »

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Привет! Ну что, как дела? Какие новости?
    Держу @@@@@@@@@@@
    Привет

Новостей нет (((( Я уже начинаю переживать... думаю, может по ДМС сходить к Г. Хотя 4 дня не очень много

Позвонила, отменила прием, заказала звонок врача... Перезвонила девочка с ресепшн с вопросом - а Вы у нас же по ОМС? Я говорю - с чего Вы взяли? Она такая - и никогда по ОМС не были? Я говорю - и даже не подхожу по ОМС. И все. Тишина.

Реально ли будет записаться потом, когда 1 д.ц. будет, я так и не поняла.

Вот как-то так невесело(

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Девочки кто-то столкнулся с тем, что не записывают на прием ко врачу т.к. финансирование квот закончилось, т.е. квоты исчерпаны? Просто позвонила записаться к Маколкину, а девушка на ресепшене говорит, что не факт что меня возьмут. Вообще ничего не понимаю, я же пришла к ним с направлением в течение 2-х недель. Врач отправил решить пару моментов и сказал прийти на 1-3 д.ц. И что теперь облом? ШОК!!!!

Цитата Сообщение от Евгенюша Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то столкнулся с тем, что не записывают на прием ко врачу т.к. финансирование квот закончилось, т.е. квоты исчерпаны? Просто позвонила записаться к Маколкину, а девушка на ресепшене говорит, что не факт что меня возьмут. Вообще ничего не понимаю, я же пришла к ним с направлением в течение 2-х недель. Врач отправил решить пару моментов и сказал прийти на 1-3 д.ц. И что теперь облом? ШОК!!!!
    Я по поводу квот не очень знаю, но у них есть страничка В контакте http://vk.com/avapeter, там написано
    "Дорогие подписчики!

На текущий год запись на прохождение процедуры ЭКО в клинике "АВА-ПЕТЕР" за счет средств ОМС приостановлена, в связи с выполнением планового задания на 2014 год по количеству выделенных циклов для Санкт-Петербурга. К жителям других регионов данная информация не относится.

Но вы можете записаться в лист ожидания по телефону (812) 600-77-78 или отправить заявку по адресу электронной почты OMS@avaclinic.ru

В случае выделения дополнительного финансирования запись будет продолжена и мы с вами свяжемся.

Следите за информацией на стене группы и на нашем сайте."
    Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Привет Новостей нет (((( Я уже... »

Привет

Новостей нет (((( Я уже начинаю переживать... думаю, может по ДМС сходить к Г. Хотя 4 дня не очень много

Позвонила, отменила прием, заказала звонок врача... Перезвонила девочка с ресепшн с вопросом - а Вы у нас же по ОМС? Я говорю - с чего Вы взяли? Она такая - и никогда по ОМС не были? Я говорю - и даже не подхожу по ОМС. И все. Тишина.

Реально ли будет записаться потом, когда 1 д.ц. будет, я так и не поняла.

Вот как-то так невесело(

Если честно, меня такой момент вообще очень удивляет. Я когда пришла на приём к Чежиной, она мне дала список всех анализов, которые должны быть и сказала, как всё соберёшь приходи на 1-3 дц. Понятно, что заранее никто не знает, когда они могут начаться (мы можем только предполагать). Поэтому, когда у меня начались месячные (это было воскресенье) я позвонила и заказала звонок врача, Чежина мне перезвонила в понедельник и сказала подойти во вторник к такому-то времени.
    Я считаю, что вы зря записываетесь заранее и паникуете. Как начнутся, так и звоните в больницу. Иначе так можно и неделю и две переписываться постоянно.
    Не переживай главное, тебя примут обязательно.

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Евгенюша Посмотреть сообщение
    Я в понедельник записывалась, мне такого не сказали, завтра иду на прием отпишусь.

Цитата Сообщение от Машенька) Посмотреть сообщение
    Если честно, меня такой момент вообще очень удивляет. Я когда пришла на приём к Чежиной, она мне дала список всех анализов, которые должны быть и сказала, как всё соберёшь приходи на 1-3 дц. Понятно, что заранее никто не знает, когда они могут начаться (мы можем только предполагать). Поэтому, когда у меня начались месячные (это было воскресенье) я позвонила и заказала звонок врача, Чежина мне перезвонила в понедельник и сказала подойти во вторник к такому-то времени.
    Я считаю, что вы зря записываетесь заранее и паникуете. Как начнутся, так и звоните в больницу. Иначе так можно и неделю и две переписываться постоянно.
    Не переживай главное, тебя примут обязательно.
    Спасибо!

Я была на понедельник записана, когда отменяла, Мак перезвонил и я тупанула, не сказала, что М не начались... ну он меня и переписал на среду... А вообще он мне на приеме в апреле сказал, что я вас запишу на всякий случай, а то вдруг придут М, а места уже не будет... я так поняла, что такая ситуация возможна в принципе, поэтому и беспокоюсь

я стараюсь успокоиться, меня только беспокоит, что анализы сделаны 21 апреля, т.е. 21 мая кончатся...

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Спасибо! Я была на понедельник... »

Спасибо!

Я была на понедельник записана, когда отменяла, Мак перезвонил и я тупанула, не сказала, что М не начались... ну он меня и переписал на среду... А вообще он мне на приеме в апреле сказал, что я вас запишу на всякий случай, а то вдруг придут М, а места уже не будет... я так поняла, что такая ситуация возможна в принципе, поэтому и беспокоюсь

я стараюсь успокоиться, меня только беспокоит, что анализы сделаны 21 апреля, т.е. 21 мая кончатся...
    Не переживай так, никто тебя не заставит пересдавать анализы, если они будут просрочены на неделю.
    Там приём то у врача длиться 5-10 минут, быстренько узи, назначания и пошла домой) всегда есть куда впихнуть человека. Видимо, поэтому я у Че иногда сидела 30-60 минут в ожидании, хотя приходила чётко ко времени, но все как-то с пониманием, заранее то ничего не угадаешь, как быстро фоликулы созреют и прочее. поэтому особо заранее никого не записать.
    Ты брось ка эту панику. В нашем деле самое главное - это спокойствие и позитивный настрой. Тебя обязательно примут) @@@@@@@@ на удачу!

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Участник Аватар для Marishk

Всем привет! А у меня такое дело: утром проснулась, пошла в туалет, на салфетке кровь, вставила ипрожин, сразу легла и позонила Че. Выделений больше не было, она совсем недавно отзвонилась и назначила уколы прогестерона. Кто-нибудь их колол? Как потом с них уходить? А про мое утреннее выделение сказала, что может быть из-за того, что меня с эстрожеля снимают по немногу. И этот укол непонятный, я же итак ипрожин принимаю, не много будет прогестерона?

Страница 762 из 1005 « Первая 262662712752758759760761762763764765766772812862 Последняя »