| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
Силиконовая лопаточка там тоже есть, к ней у меня нет претензий и недоумений она не вызвает , еще пластиковая ... ну ложка, как я поняла. Меня вот та штука удивила, которую я выше показывала.
Звук громкий и противный, как надо тихое приятное пиликанье я ваще не услышу и не восприму, у меня телевизор на кухне всегда работает, когда я там.
Вёдра (у меня их два, одно для копчения), тефлоновые, тяжеленькие, ну т.е. не тонкая фигня, по виду вполне годные.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Погода сегодня крайне мерзкая, я замерзла, как цуцик, пока развозку ждала (у нас "развозочный" водитель до осени в отпуске, возит другой, он точностью времени не заморачивается и опаздывает часто).
-
Служу Галактике!
А я сегодня утром всех разбудила, прилегла на минуточку.... и проспала всё. мальчики без меня оделись, собрались, позавтракали и ушли.
Бубуська каким-то странным образом подружился с агрессивной одноклассницей, которая ни с кем не общалась и всех лупила. Они теперь друг другу вкусняшки таскают (яблочки, конфетки) и на переменах очень дружно играют в "перекатишки" - нашу тренировочную игру для лёгких и бронхов: кладут на парту скомканый лист из плотной бумаги и дуют на него, пытаясь перекатить шар на другую половину парты.
Со слов учителей мелкий наш пару раз вроде даже отгонял от неё добрых детишечек, которые её обзывали "китайцем".
-
со звезды
Дипломат у тебя Бубусик, умничка.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Дипломат у тебя Бубусик, умничка.
Он говорит, что девочка та агрессивная, потому что её одноклассники дразнили, а она давала сдачи за это кулаками и ногами. А родители утверждают, что девочка сама по себе агрессивная и ни с того ни с сего набрасывается на их добрых и воспитанных детишечек. Я невольно стала свидетелем, как на прогулке две мелкие "модницы" из нашего класса эту девочку малость погнобили тем, что у неё колготки зашиты "....и вообще, у тебя папа с мамой развелись! бе-бе-бе!".
Девочку эту постоянно сажают одну за последнюю парту и ей там вполне комфортно, она этакий интроверт. Бубуська с ней сидел пару недель, как раз после болезней наших, тогда они и начали дружить. Добрые одноклассники в начале апреля к нему подбегали ядовито намекнуть, что его из-за долгого больничного не переведут во второй класс. Так что ему с соседкой по парте пришлось вдвоём "не обращать внимания" на одноклассников. Ну и самый главыный фактор - у этой девочки такое имя, которым (по мнению Бубуськи) называют только хороших людей. )))
-
со звезды
Она, видимо, тоже змерзла и расстроилась
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Меня обхамила кассирша в ОКЕЕ. 
Кариш, там у кассиров такая зарплата и такие условия работы, на которые согласиться могут только больнушки. Вот и набирают на работу людей, которые хамят, гавкают и огрызаются, считая это нормой общения. Хорошо хоть не кусаются.
Фамилию её запоминать не обязательно, достаточно посмотреть на номер кассы - её и так по компутеру вычислят. В чеке ещё иногда пишут фамилию-имя кассира.
И правильно ты сделала, что до администратора дошла. Для начала тётенька лишится всех видов премий, а потом и вообще пойдёт на биржу труда искать себе работу.
Если человек идёт работать в сферу обслуживания, он обязан все свои настроения засунуть глубоко в задницу и с каждым клиентом быть вежливым и доброжелательным.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Силиконовая лопаточка там тоже есть, к ней у меня нет претензий и недоумений она не вызвает  , еще пластиковая ... ну ложка, как я поняла. Меня вот та штука удивила, которую я выше показывала.
Звук громкий и противный, как надо  тихое приятное пиликанье я ваще не услышу и не восприму, у меня телевизор на кухне всегда работает, когда я там.
Вёдра  (у меня их два, одно для копчения), тефлоновые, тяжеленькие, ну т.е. не тонкая фигня, по виду вполне годные.
Я этой смешной ложечкой тефтели и котлеты переворачиваю, когда тушу их на пару
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Я этой смешной ложечкой тефтели и котлеты переворачиваю, когда тушу их на пару
А я на такую лопаточку беру что-нибудь из мульти "на пробу" и ставлю на стол - чтоб немножко остудить.