|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
Отдыхайте пока и набирайтесь сил. К сожалению в 40 лет скакать уже не так легко как в 20. Подумайте о всяких прибабамбасах - облегчителях жизни. Не экономте на удобной коляске, памперсах ..... и ещё не приходит в голову больше ничего. Я бы и ещё родила, да боюсь не выносить((( Всё, пошла спать.
Это точно, что-то я скакала-скакала и сейчас без сил совсем. Скорее бы уже закончился этот учебный год, уехать на дачу и там лежать кверху пузом. Хоть бы с силами собраться и огурцы на рассаду посеять, а на большее меня похоже в этом году не хватит.
-
Ветеран
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Мне 35, рожать уже в 36 буду. Беременность- полная неожиданность и шок для меня. Но муж такой спокойный, что и я успокоилась) Двое мальчишек уже есть, надеемся на девочку. Срок совсем небольшой 7 акушерских недель, по УЗИ сказали 5 неделек. НО ТОКСИКОЗОМ УЖЕ НАКРЫЛО и вообще нет никаких сил что либо делать! Готова спать целыми днями!!! Дома никому не говорим пока, решили когда уже заметно станет всех и обрадуем
-
Элита
 Сообщение от Tanka
Всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Мне 35, рожать уже в 36 буду. Беременность- полная неожиданность и шок для меня. Но муж такой спокойный, что и я успокоилась) Двое мальчишек уже есть, надеемся на девочку. Срок совсем небольшой 7 акушерских недель, по УЗИ сказали 5 неделек. НО ТОКСИКОЗОМ УЖЕ НАКРЫЛО  и вообще нет никаких сил что либо делать! Готова спать целыми днями!!! Дома никому не говорим пока, решили когда уже заметно станет всех и обрадуем 
Привет! Добро пожаловать в компанию.
-
Я мама двух сыновей и бабушка трех внучат. Моя невестка совершила подвиг - родила сыночка в 44 года. Невозможное возможно!!! Я счастлива!!! Всем здоровья, счастья материнства, любви и мира!!!
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
мне 35 лет, рожать буду уже в 36. Есть двое сыночков, хотим доченьку  И мальчишке будет очень рады!
Беременность очень неожиданная! Не верила я, что смогу снова забеременеть, а вот получилось 
Будет третье КС.
Срок уже 15 недель. Все в курсе  дети ждут братика, родственники просто ждут)))
Добро пожаловать! У нас истории похожие)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tanka
Добро пожаловать! У нас истории похожие)))
Точно!
Юля 
-
Мега-элита
Всем привет, а мне даже неловко писать. Вы пищите о том, что 36-38 якобы ужу большой возраст, а я рожала втоорго в 36, так вообще было как само собой разумеющееся. А вот теперь нежданно ждем третьего)) И мне 42.... вот страхи теперь по полной одолеваю((
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014
-
Элита
-
Мега-элита
ой спасибо)) хорошо что есть аналогичная ситуация, желаю нам всем легкой беременности ( у меня пока 6 недель только - и я хожу и хожу)))
Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014