Страница 521 из 2988 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Отдыхайте пока и набирайтесь сил. К... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Отдыхайте пока и набирайтесь сил. К сожалению в 40 лет скакать уже не так легко как в 20. Подумайте о всяких прибабамбасах - облегчителях жизни. Не экономте на удобной коляске, памперсах ..... и ещё не приходит в голову больше ничего. Я бы и ещё родила, да боюсь не выносить((( Всё, пошла спать.
    Это точно, что-то я скакала-скакала и сейчас без сил совсем. Скорее бы уже закончился этот учебный год, уехать на дачу и там лежать кверху пузом. Хоть бы с силами собраться и огурцы на рассаду посеять, а на большее меня похоже в этом году не хватит.

Ветеран Аватар для Tanka

Всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Мне 35, рожать уже в 36 буду. Беременность- полная неожиданность и шок для меня. Но муж такой спокойный, что и я успокоилась) Двое мальчишек уже есть, надеемся на девочку. Срок совсем небольшой 7 акушерских недель, по УЗИ сказали 5 неделек. НО ТОКСИКОЗОМ УЖЕ НАКРЫЛО и вообще нет никаких сил что либо делать! Готова спать целыми днями!!! Дома никому не говорим пока, решили когда уже заметно станет всех и обрадуем

3. ответ для Tanka , на сообщение « Всем привет! Принимайте меня в свою... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте меня в свою компанию! Мне 35, рожать уже в 36 буду. Беременность- полная неожиданность и шок для меня. Но муж такой спокойный, что и я успокоилась) Двое мальчишек уже есть, надеемся на девочку. Срок совсем небольшой 7 акушерских недель, по УЗИ сказали 5 неделек. НО ТОКСИКОЗОМ УЖЕ НАКРЫЛО и вообще нет никаких сил что либо делать! Готова спать целыми днями!!! Дома никому не говорим пока, решили когда уже заметно станет всех и обрадуем
    Привет! Добро пожаловать в компанию.

Я мама двух сыновей и бабушка трех внучат. Моя невестка совершила подвиг - родила сыночка в 44 года. Невозможное возможно!!! Я счастлива!!! Всем здоровья, счастья материнства, любви и мира!!!

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Девочки, здравствуйте!
    Можно к вам?
    мне 35 лет, рожать буду уже в 36. Есть двое сыночков, хотим доченьку И мальчишке будет очень рады!
    Беременность очень неожиданная! Не верила я, что смогу снова забеременеть, а вот получилось
    Будет третье КС.
    Срок уже 15 недель. Все в курсе дети ждут братика, родственники просто ждут)))

6. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Можно к вам?... »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Можно к вам?
    мне 35 лет, рожать буду уже в 36. Есть двое сыночков, хотим доченьку И мальчишке будет очень рады!
    Беременность очень неожиданная! Не верила я, что смогу снова забеременеть, а вот получилось
    Будет третье КС.
    Срок уже 15 недель. Все в курсе дети ждут братика, родственники просто ждут)))
    Добро пожаловать! У нас истории похожие)))

7. ответ для Tanka , на сообщение « Добро пожаловать! У нас истории... »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! У нас истории похожие)))
    Точно!

Юля

8. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Точно! :) »
    Мега-элита Аватар для funfun

Всем привет, а мне даже неловко писать. Вы пищите о том, что 36-38 якобы ужу большой возраст, а я рожала втоорго в 36, так вообще было как само собой разумеющееся. А вот теперь нежданно ждем третьего)) И мне 42.... вот страхи теперь по полной одолеваю((
    Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
    Всем привет, а мне даже неловко писать. Вы пищите о том, что 36-38 якобы ужу большой возраст, а я рожала втоорго в 36, так вообще было как само собой разумеющееся. А вот теперь нежданно ждем третьего)) И мне 42.... вот страхи теперь по полной одолеваю((
    Привет! Ну не все здесь такие молодые Я тоже вторую дочку в 36 родила и про возраст как-то не задумывалась, а теперь в 43 уже как-то страшненько, но я стараюсь много не думать - хожу и хожу . Ждем тоже третьего и тоже полнейший сюрприз. Рожать буду уже в 44 или как раз под день рожденья. Так что ничего, прорвемся

10. ответ для Jukla , на сообщение « Привет! Ну не все здесь такие молодые... »
    Мега-элита Аватар для funfun

ой спасибо)) хорошо что есть аналогичная ситуация, желаю нам всем легкой беременности ( у меня пока 6 недель только - и я хожу и хожу)))
    Мои дети: Платон 2006, Матвей 2008, Полина 2014

Страница 521 из 2988 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »