|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elenkina
А что значит карантин?
Карантин - это не поставят на очередь в течение 5 лет, т.к. ухудшили жил. условия.
-
Элита
Сообщение от !svekla!
Аня, мне ипотеку не дали. Ищу др варианты. Очень очень жаль.
А где запрашивали если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Аня, мне ипотеку не дали. Ищу др варианты. Очень очень жаль.
Уууу... плохо(((
Так тебе же все равно можно только вписаться в стройку, которая готова на 70%... Там, как мне агент говорил, в этом случае дешевле достроить, чем платить неустойку за простой. В Свердлова же ты вроде тоже смотрела. Там не хватит? Или комнату в коммуналке посмотреть. А дальше по ходу уже смотреть...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Ashley
я на вознесенском уточняла этот момент - мне сказали, что это не имеет значения
кроме того, когда на МДЖ вставала, указала, что в собственности квартира и размеры площади написала,
...на мдж поставили, ..
сказали, что на жилище, как я, так и моя сестра можем подавать документы...
может, все дело в годе постановки на очередь ..там условия какие-то другие были..
я пока новичек в этих вопросах
вам правильно ответили, что ЦДЖ не занимается снятием с очереди, но если об этом прознает ЖО, с очереди слетите, если ваш метраж превышен будет, установленного законом
-
Мега-элита
дело в том, что меня как раз в очереди восстановили...
нас сняли с очереди
объяснение было такое - "потеряли",
.... сомневаюсь, что восстанавливая в очереди, не учли новую жилплощадь..да и потом, я еще и ребенка на очередь поставила..
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
Так на Вознесенском (Мойке) ничего складывать и не будут, этот вопрос не в их компетенции, они не занимаются постановкой и снятием с очереди. Вы принесли справку очередника им этого достатчно. А вот ЖО как вам уже написали, как раз и отслеживает у кого изменились жил.условия и кого пора бы снять. Причем люди не всегда вовремя узнают, что их уже сняли с очереди. Возможно, что у вас и нет оснований для снятия, мы же не знаем всей вашей ситуации, но лучше не ворошите, в и правда сидите тихонечко )))
Сообщение от jylia2014
да ладно, здесь ЖО нас все равно не отслеживает)
бояться надо актуализацию..
я вот и пытаюсь для себя прояснить некоторые моменты...
и да...надо по-тихому ..
Сообщение от jylia2014
На сайте ЦДЖ. нет здесь ничего сложного)
мама может рассчитывать на БС, если я не ошибаюсь.
сходите в ЖО, попросите справку очередника, типа она вам нужна куда-нить подать и увидите сразу стоите на очере или нет...что годать то)) исходя из этого и будете уже отталкиваться.
вот это верная мысль
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Элита
Сообщение от Any_piter
У нас так было) полтора человека в одной квартире, остальные в другой))
А Вы пробовали обратиться в суд или пообщаться с юристом по данной ситуации, это ведь абсурд, ведь по факту получается, что люди живут в условиях хуже, чем получается по бумагам и как можно одну семью расчетами раскидывать по разным квартирам. И ещё принимают ли в администрации во внимание тот факт, что человек хочет встать на очередь для участия в программе, а не для того, чтобы получить бесплатное жильё, с администрацией района кто-нибудь общался по этому поводу?
-
Сообщение от Elenkina
А Вы пробовали обратиться в суд или пообщаться с юристом по данной ситуации, это ведь абсурд, ведь по факту получается, что люди живут в условиях хуже, чем получается по бумагам и как можно одну семью расчетами раскидывать по разным квартирам. И ещё принимают ли в администрации во внимание тот факт, что человек хочет встать на очередь для участия в программе, а не для того, чтобы получить бесплатное жильё, с администрацией района кто-нибудь общался по этому поводу?
Мне лично начальник нашего ЖО сказал, что его задача - как можно больше человек снять с очереди, ему за это зп платят...
-
Хранитель
Нет, не пробовала. В марте 13го года возобновили очередь для многодетных, а в мае мы узнали, что ждем еще одного малыша,с появлением которого можем встать на эту очередь. Только мужа пришлось прописать к себе.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Сообщение от Any_piter
Нет, не пробовала. В марте 13го года возобновили очередь для многодетных, а в мае мы узнали, что ждем еще одного малыша,с появлением которого можем встать на эту очередь. Только мужа пришлось прописать к себе.
Тэкс-тэкс...а с этого места поподробнее пожалуйста