|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Ааааа, мне не успели все сделать,
Потому, что ощущение было что только закрыла глаза. А на деле 6 часов и все успели сделать :-) :-) :-) :-)
Ничего не болело, не тошнило, не рвало. Голос сказали был осипший и уставший
( это когда выяснилось, что как привезли в палату, начала всем звонить,этого в упор не помню)
Потом сон, просыпания от того, что все время приходит и уходит, сплю чутко.И все волновались почему не сплю, когда нужно спать и набираться сил.операции закончилась около 17. В 20 я стала звонить, что со мной все хорошо:-) И тут выяснила, что звонила:-) :-) :-)
)))А я слышала о том, что кто-то матом ругается, одна моя знакомая мужу своему правду-матку про себя выложила, которую ему совершенно не нужно было знать, а другая доктору на шею пыталась броситься с благодарностью. Но это не по поводу пластики. У них другие были операции какие-то. Тебе что-то подобное не рассказывали про тебя?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Шу-шу
)))А я слышала о том, что кто-то матом ругается, одна моя знакомая мужу своему правду-матку про себя выложила, которую ему совершенно не нужно было знать, а другая доктору на шею пыталась броситься с благодарностью. Но это не по поводу пластики. У них другие были операции какие-то. Тебе что-то подобное не рассказывали про тебя?)))
Гы гы:-) :-) :-) Ничего такого не говорили:-) :-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
Я анестезиолога послала(...он спросил, за что ты меня так?, а я в ответ, это я не Вам, это я мужу)))....так что и такое бывает...
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Я анестезиолога послала(...он спросил, за что ты меня так?, а я в ответ, это я не Вам, это я мужу)))....так что и такое бывает...
Вспоминаю первую операцию шпиль искала на оперстоле,прическу захотелось:-)
Если честно,я и в реальной жизни не ругаюсь:-) :-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
)))))
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Я думаю они многого насмотрелись уже и с пониманием относятся)
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
А первая давно была и что делала, если не секрет?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Шу-шу
Я думаю они многого насмотрелись уже и с пониманием относятся)
да канешн)))...еще прибавил, послала прилично, на ФИГ, уффф, сказала я, хорошо что так)))
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
да канешн)))...еще прибавил, послала прилично, на ФИГ, уффф, сказала я, хорошо что так)))
ахаха)))) не стыдно за себя было значит вам))))
-
Элита