|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Девочки, а мы были сегодня у педиатра-гастро и нам из-за запоров назначили пюре чернослива довести потихоньку до 20-30г через день-два...Я в ауте, боюсь давать, если честно...сын по росту уже как шестимес, врач сказала, и поэтому прикорм из овощей начинать надо с пяти мес... Я в шоке, и не доверять причин ей нет и начинать раньше шести мес стремновато...или попробовать?
Что думаете?
А не пробовали примадофилус? У нас он наладил жкт. И еще фенхелевый чаек слабит.
Я б пробовала после 5 мес, может 5,5 где то... Но чернослив стремно, аллергичный очень, для ваших целей и кабачок может помочь.
мой в 4 мес был 71 см и 6200. Ничего, нормально
-
Наш человек
Черная икра в Финляндии продается относителтно недорого
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Нам аллерголог говорила, что стаф может волнообразно активничать и без видимых причин вдруг будут случаться ухудшения в виде сыпи или зелени в стуле. Педиатр наш считает, что зелень в стуле это точно стаф, прожилки обычно при клибсиелле. Возможно у вас накопилось реакция на какой-то продукт. Скорее всего мясо какое-то.
А почему вы свинину не едите? Сыпит??
Ага, на свинину сыпет и очень
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Вот он волшебный момент - сворачивание ГВ сколько вам сейчас?
Желаю легкого отлучения - Обоим
А то помнится, что я со старшей так ждала, так ждала, а когда свернула ГВ, сама грустила дольше чем дочка.
Нам аллерголог тоже в 5мес сказала, что пора начинать вводить. И гастро подтвердиа. Но я не стала торопиться. Попробовала в 6мес. Так пока не ввела ничего.
Хорошая ссылка, спасибо
Нам 11,5 мес. Я тоже все ждала и загадывала что буду есть, но сейчас так еще и не пробовала ничего, все еще на диете, боюсь чего то, вдруг сцежу и жалко выливать. Сын нормально без груди, а вот я Грудь еще не привыкла, и морально мне очень трудно сейчас, чувство вины не покидает и воспоминания каким он был маленьким в роддоме и при виде молокоотсоса у меня какие то воспоминания обуревают, тяжело мне... Не понимаю как некоторые мамы сознательно не кормят младенчиков без зазрения совести.
Но нам сейчас по ряду причин было удобнее закончить. Да и вспоминаю как трудно и с истериками дочку отлучала в 1,4 я пришла к выводу, что легче это проходит либо до года- в год, либо ближе к 2 г.
-
Хранитель
Всем привет!
Сообщение от Скандализа Райс
А про компрессы. Мне крутая наисовременнейшая неонатолог советовала водкой натирать малыша...
Девы, это мы такие с вами современные и понимаем это. А многие так и живут с советским менталитетом, что все лечить надо и списком подлиннее, да дороже.
А уринотерапию не хотите на ад?! :-)
Сообщение от GaZelka
А не пробовали примадофилус? У нас он наладил жкт. И еще фенхелевый чаек слабит.
Я б пробовала после 5 мес, может 5,5 где то... Но чернослив стремно, аллергичный очень, для ваших целей и кабачок может помочь.
мой в 4 мес был 71 см и 6200. Ничего, нормально
Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
-
Наш человек
Господи, какие тут ужасы пишете
Раз пошла такая тема) я не рассказывала про старшую и неотложку?
Вызвала, тк ребенок задыхался. Открыла окна, пока ждали, и бегали в ванну паром дышать.
К приезду врача ей полегчало.
Мне было сказано , что
1) не было у ребенка никакого приступа
2) срочно закрыть окна
3) почему не сделала ингаляцию , если есть в доме небулайзер
(Ага. Чем? Физрасивором?)
4) температуру сбивать клизмами (!) (!!!!!)
5) на мое предположение, что это на фоне аллергии и ОРВИ , врач была очень удивлена, почему не даем димедрол ребенку, если она аллергик.
Все. Тихий ужас.
В неотложке вообще злые все какие то и неадекватные.
Недавно звонила им по поводу старшей, когда у нее живот болел 3 дня сильно и не ела вообще. Они отказались ехать и сказали по тел "у вас точно не аппендицит, идите к пед..." И это в субботу. В итоге пед в ПК диагноз не поставила и испуганно отправила в больницу, а в больнице с улыбкой сказали, что не хирургический случай идите домой и кормите чем нравится! на выходе из больнице ее рвать стало. в итоге без лечения вообще выкарабкивались сами. А диагноз узнали постфактум, когда у младшего началось тоже самое и пед наша сразу же определила норовирус.
Вот как так работать можно?? Я теперь видимо только платно у нашей и буду обоих наблюдать.. Ибо дмс скоро закончится
Сообщение от Alya-lya
Черную я уже и вкуса почти не помню в последний раз ела лет 10 назад
Тогда тем более, не мучайся считай, что ценных витаминов ребенку "добыла"
Мне тоже кажется, что доплачивают.
Педиатру было лет 35, не больше. Он только уволился из обычной поликлиники и пришел работать в 21век. И методы у него сугубо поликлинические. Подход такой, что назначить надо максимум, чтобы потом не спросили, и мнение тоже высказать категорическое, без логических аргументов.
А как фамилия врача из 21 века? Хочется на всякий знать.
Сообщение от Lakedra
) я молочку уже почти полгода не ем, в том-то и дело. Весь мой рацион - греча, пшеные хлопья, кролик и конина, иногда вымоченная картошка. Все , больше ничего не ем.
Сегодня ночью кормить было просто жутко больно. Сейчас обнаружила на соске большой белый пузырь, никак его не убрать. Придется снова к врачу тащиться
Это где ж такие методы принимают??
Поищите тел какого то дядьки из отта, он умеет хорошо лактостазы убирать, с аппаратом приезжает
я сама сейчас с капустными листьями хожу
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
А уринотерапию не хотите на ад?! :-)
Чернослив аллергичный?!!! А я им тут обж...сь, а ребенка обкидывает, а я ем дальше без зазрения совести(((
Конечно. У моих обоих деток он не пошел. У дочки только года в 2 пошел. Уж лучше сливу тогда самой есть, а чернослив от химии отмывать запаришься
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Ага, на свинину сыпет и очень
Жаль. Индейка тоже не ваше мясо?
Черная икра в Финляндии продается относителтно недорого
Не смотрела даже. Когда-нибудь поищу
Ты, кстати, до какого возраста планируешь ГВ? Или будешь по ходу событий ориентироваться?
Сообщение от GaZelka
Нам 11,5 мес. Я тоже все ждала и загадывала что буду есть, но сейчас так еще и не пробовала ничего, все еще на диете, боюсь чего то, вдруг сцежу и жалко выливать. Сын нормально без груди, а вот я Грудь еще не привыкла, и морально мне очень трудно сейчас, чувство вины не покидает и воспоминания каким он был маленьким в роддоме и при виде молокоотсоса у меня какие то воспоминания обуревают, тяжело мне... Не понимаю как некоторые мамы сознательно не кормят младенчиков без зазрения совести.
Но нам сейчас по ряду причин было удобнее закончить. Да и вспоминаю как трудно и с истериками дочку отлучала в 1,4 я пришла к выводу, что легче это проходит либо до года- в год, либо ближе к 2 г.
Вот и я о том же. Детки легче адаптируются, хотя за них так переживаешь.
Я тоже трудно "отходила" от сворачивания ГВ со старшей. Закончили мы в 1.8мес. Она уже ела много всего, вкл молочное и мясо. И было очевидно,что ГВ уже не нужно, разве что для успокоения. В итоге дочка пару ночей просыпалась, но спала с моей мамой. Убедилась, что вместо груди кефир. Отказывалась и спала дальше, без слез. А я первую ночь я вообще не спала. Меня такая депрессия накрыла, до слез. Муж меня не понял. Потом неделю пришлось есть по чуть-чуть, чтобы молоко не прибывало. А его еще столько было, что хоть троих корми. Только спустя месяц у меня окончательно пропало молоко. Вобщем, я помню этот период как трудный. Поэтому вам сил потом будете наслаждаться другими успехами ребенка
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
В неотложке вообще злые все какие то и неадекватные.
А как фамилия врача из 21 века? Хочется на всякий знать.
А чего им там добрыми быть? Они за такие копейки работают, что ужас-ужас. Вот и считают себя вправе также халтурно относиться к работе. Хотя для меня это не оправдание, конечно.
Мы к старшей три раза вызывали скорую, но платную, по ДМС. Очень все вежливо и грамотно.
Фио "чудо"-доктора Васильев. Про него есть еще пара историй в теме про отзывы педиатров из 21века.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Жаль. Индейка тоже не ваше мясо?
Не смотрела даже. Когда-нибудь поищу
Ты, кстати, до какого возраста планируешь ГВ? Или будешь по ходу событий ориентироваться?
Вот и я о том же. Детки легче адаптируются, хотя за них так переживаешь.
Я тоже трудно "отходила" от сворачивания ГВ со старшей. Закончили мы в 1.8мес. Она уже ела много всего, вкл молочное и мясо. И было очевидно,что ГВ уже не нужно, разве что для успокоения. В итоге дочка пару ночей просыпалась, но спала с моей мамой. Убедилась, что вместо груди кефир. Отказывалась и спала дальше, без слез. А я первую ночь я вообще не спала. Меня такая депрессия накрыла, до слез. Муж меня не понял. Потом неделю пришлось есть по чуть-чуть, чтобы молоко не прибывало. А его еще столько было, что хоть троих корми. Только спустя месяц у меня окончательно пропало молоко. Вобщем, я помню этот период как трудный. Поэтому вам сил потом будете наслаждаться другими успехами ребенка
Спасибо! Причем это наверное гормональное, т. к. я после первого отлучения потом через год примерно вспоминала и не понимала уже почему так трудно, что не так это важно. А теперь снова такое же чувство ужасное.
Вчера грудь так разбухла, я чуть не сорвалась чтоб не покормить.
А он ночью на смеси, днем еще йогурт козий есть. Может потом и ночью попробуем его.
А так чуть позже коровью кисломолочку попробовать хочу, смесь ГА пошла нормально