Страница 1980 из 3706 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Поздравляю с квартирой!!!!!! Последний... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

я у Оли видела фотки с вашего банкета. Очень понравилось!!!
    Ещё раз поздравляю)))
    И кстати помнишь в последний раз сидели ко мне подружка прибежала, так это оказывается не просто так, только вчера призналась что тоже летом замуж выходит.
    О, круто как))) Поздравляю подружку Залезла к Оле посмотрела- эх, было дело Хороший праздник получился, мы домой в начале второго поехали, гости частично оставались.

2. ответ для _alisha , на сообщение « Девочки, спасибо большое тем,кто... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое тем,кто посоветовал фотографа Ксению Фландерову Долго искала фотографа,но то фотографии не нравились,то цена кусалась.А вчера увидела здесь ваши рекомендации и полезла к ней в группу Даже жениху понравились ее работы,что редко бывает.Сегодня же с утра написала ей,и наша дата оказалась свободной!В итоге обо всем уже договорились,даже по общению в контакте она супер))Я так рада
    Всегда пожалуйста! Она у нас тоже будет, чему я несказанно рада))) А когда у вас свадьба?

3. ответ для acj1010 , на сообщение « Всегда пожалуйста! :) Она у нас тоже... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста! Она у нас тоже будет, чему я несказанно рада))) А когда у вас свадьба?
    У нас 3 октября) Долго ещё, но отсутствие подходящего фотографа напрягало меня))А тут такая удача!

4. ответ для kornis , на сообщение « Всем привет :008::)) Сегодня первый... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
    Поздравляю!
    А я на пробник записалась на 24 е. Придется лю меня красивую (надеюсь) вечером выгуливать)))

Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сегодня первый день на работе, свадьба прошла отлично, были поводы для нервов, например, вылезшее кольцо из кринолина, но степлером, одолженным у доброй тетеньки в туалете Петропавловки все починили, так что запишите взять степлер))) Очень полезная вещь. И булавки. Из-за этого слегка не вовремя приехали в ЗАГС, но все успели. Банкет отлично, довольна ка слон, отпуск вообще шикарно- так все насыщенно, что ощущение, что свадьба была уже не меньше, чем полгода назад) надеюсь, что соберусь на полноценный отзыв. В Амстердаме были в зоопарке, Койкенхофе (парк цветов, самый крупный в Европе, а может и мире, работает 2 месяца в году), видели тюльпановые поля, про Амстердам вообще молчу))) Били еще в Бельгии, Люксембурге проездом и Франции (Реймс, Париж, Диснейленд).
    Если бы еще не потерянный чемодан при прилете , то все вообще бы было сказочно, чемодан вчера вечером "нашелся". так что даже без потерь в итоге.

В общем, настроение отличное, все прошло замечательно, чего и вам желаю))
    И не перестаю радоваться как же нам повезло с погодой на свадьбу.
    Поздравляю со свадьбой!Семейного благополучия!:-)
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Привет всем, вернулась с девичника- спасибо моим подружкам, которые устроили мне незабываемые выходные )

Всех с отличными результатами ручной работы! все-таки это огромный труд и время (причем такой,что знай я заранее- не подписалась бы), уже поэтому вы все героини!
    я тоже наконец закончила все подарки гостям, поэтому скоро выложу мини-отчетик,что в итоге получилось.

По салфеткам, всем,от кого оплату получила- отписалась в личку. сейчас у меня остались только 2 девочки,кто не перевел. оплатить желательно до среды.

Кстати, что искал цветные однотонные салфетки- видела в METRO.

А вообще, у меня образовалось какое-то море энергии, я на таком подъеме сейчас. Вечером буду уже первых гостей встречать.
    А еще -мы взяли квартиру! и нам выдали наконец от нее ключи
    Так что Кать (KatSergeevna) - теперь мы с тобой соседи )
    Уф! сумбурно- но пока мысли в порядок привести сложно. слишком много держу в голове.
    Девичник в Амстердаме-это круто!:-)
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а со скольки до скольки на Кировском? в эти выходные с Коменданского можно забрать?
    На Кировском с 10 до 6...завтра до 3 где-то...В выходные можно в субботу после 6 или в воскресенье вечером,правда не знаю еще точно во сколько,т.к. у нас лавстори,лучше звонить:-)

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk

6. ответ для Miss_Valentine , на сообщение « Девочки,а машинки вы себе уже... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девочки,а машинки вы себе уже забронировали!?
    я смотрю в разных агентствах и обалдеваю от ценников. 3 тысячи за час, а мне надо 7 часов ....
    В общем если у кого ест на примете машинки бизнескласса с водителем - поделитесь координатами
    вот здесь самые дешевые цены на наши пожелания (нам нужно более-менее свободно уместить в машину 4-х человек) http://www.arenda-auto-peterburg.ru/praise.php
    вот что еще просматривали, мало ли пригодится:
    http://vk.com/personaplus
    http://vk.com/rentforevent
    http://limocars.ru
    http://vk.com/club9634
    http://www.carsforrent.ru/transport-10-223.html
    http://arendapremiumauto.ru/node/144
    http://vsklogistic.ru/avto_s_voditel...e_rover_sport/
    http://easymove.ru/

7. ответ для _alisha , на сообщение « У нас 3 октября) Долго ещё, но... »
    Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    У нас 3 октября) Долго ещё, но отсутствие подходящего фотографа напрягало меня))А тут такая удача!
    А у нас 4 октября))))

Невесты, всем доброе утро))))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Есть две вешалки для свадебного платья и костюма жениха. 1000 рублей набор. 600 руб за 1 шт. пластик 8 мм, цвет белый. Одна из невест бронировала. а приехала к нам и другие выбрала. может кому пригодятся.
    вы мне вешалку обещали доработать уже месяц назад )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девушки, доброе утро! Хочу напомнить, кто еще не определился со свадебным распорядителем (координатором) - вы можете обратиться ко мне, я с радостью сниму с вас многие хлопоты в день свадьбы.
    Вчера как раз встречались с чудесной парой у них свадьба вот-вот, обсудили все до мелочей, и я вам должна сказать - свеэй взгляд на вашу свадьбу со стороны может выявить некоторые недочеты, заметить непродуманные моменты. Что входит в мои услуги и стоимость - пишите в ЛС, отвечу каждой . Занята - 11 июня, 19 и 20 июня, с 4 по 13 июля включительно, 14 августа, 30 августа.

Чего-то мне к своей свадьбе готовиться надоело.... а как раз осталась 1000 мелочей...рассадочные карточки, план рассадки, номера столов, обложка д свидетельства, подвязка, призы. Одно радует 15 числа у меня пробник у ОЛьги Андерсон и лав стори после. (КСТАТИ - КУДА ПОЙТИ В ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ? в голову не приходит ничего путного) и с 4 июня начнем ТАНЦЕВАТЬ.. а так что-то скисаю, жду свое новое платье, т.к первое мне разонравилось..

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    вы мне вешалку обещали доработать уже месяц назад )))
    У меня были похороны. Умер дедушка. Поэтому в течение месяца не занималась ничем, как и писала. Полторы недели назад я приехала и отправила фото в личные сообщения. Дублирую фото сюда. Приношу свои извинения. Может что не пришло. У меня личные сообщения не всегда приходят через приложение

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1980 из 3706 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »