Страница 176 из 770 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для boolkin , на сообщение « Всем привет!! Редко пробегаюсь по... »
    Гость Аватар для sanechka013

Цитата Сообщение от boolkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Редко пробегаюсь по топику - Демику миллион @@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся малыш скорее, очень переживаю

И всем не болеть, у Вас же лето вот-вот

У нас миллион изменений, грозит второй переезд за пол года и замечательная радость - приезд Сашуни с Нюшей!!!
    Я так рада, дни считаю до встречи
    и мы тут уже на чумаданах счастливые
    Саша

2. ответ для sanechka013 , на сообщение « :support: и мы тут уже на чумаданах... »
    Гость Аватар для capricciosa

Вот и наш первый годовасик! Майчонка с годиком!!!!! Урааа!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
    Я - Света

3. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Элита Аватар для Domminika

Всем приветик!😘Маечку с годовасием!🎊🎁😇как быстро пролетело время...прям ностальгия )

4. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Маечку с годиком!!!!! Ура))))

Демику пусть все хорошо будет... Леночке терпения и не отчаиваться!! Если что то нужно, то конечно же поможем чем сможем!!!!у меня к сожалению знакомых нет в больнице....
    Всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@

Я Настя

5. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Частый гость Аватар для krupa

Маечку с праздником!!!!!Сегодня день рождения
    У вашей дочки-лапочки!
    Пусть будет настроение
    И много-много радости!
    Игрушки и объятия –
    Пускай ей счастье дарят.
    И новенькое платьице
    Мало скорее станет!

6. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Старожил Аватар для fishka555

Майечку с годиком!!!!!!!! Ура! ТАкое радостное событие! Пускай все переживания останутся позади, а впереди будет счастливое будущее))))

Пишите, пожалуйста, как там Лена с Демиком и если нужна какая помощь.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

7. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Маечку и ее родителей с годиком! Здоровья малышке!
    Как быстро время пролетело, даже не верится!

8. ответ для мышканоружка , на сообщение « Всем ДУ!!!!!! ну вот мы первые... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Спасибо,надеюсь,что ничего страшного.Как тебя найти-то?)Фамилию в студию)Я ещё пока не в группе..
    Бондаренко Елена,8 июня 1987 г
    На аве со своими кнопками))))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    круто! надо тоже нам в ванную их взять, а то на бумаге не впечатляет пока рисовать

Лена сегодня писала, пока ничего такого чтоб можно было рассказать, я просто ей написала, может им покрестить Дему в больничке, тогда за него можно молебны заказывать, батюшки ходят в больницу для таких дел, а может прям в больнице есть церковь, знаю в Елизаветинской есть.Завтра планирую с мужем Лены пересечься, спрошу у него как там дела. Может завтра и кого выпишут - палата найдется.

здорово! теперь есть пярм своя резиденция =)))
    ты нам пиши - маякни, когда будешь тут, прогулялись бы вместе =)
    Леночке с Демиком от нас сил,терпения сеорейшего улусшения!!!!ждем от них хороших новостей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Если у вас буду-напишу,позвоню тебе,Юль!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!!!!

ну вот мы первые наверно!!!!!!!! нам сегодня ровно год))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) неужели так время пролетело!!!!!! и со мной уже большой годовалый малыш!!!!!!

почитала переписку выше! и я хочу второго!!! но на 3\4 года придется отложить!

Ура!!!!!!Майечку с годиком!!!!маленькая наша первооткрывательница!здоровья,новых успехов,быть умненькой и красивенькой!!!!!как мама!
    Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Всем приветик!😘Маечку с годовасием!🎊🎁😇как быстро пролетело время...прям ностальгия )
    И не говори!!!!я б еще в роддом съездила))))))

Всем привет!

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

ОЙ!! девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))) ура ура!!!!прямо у самой на душе праздник праздник!! папка наш вечером придет и мы платье заготовленное оденем и свечки на нашем смешном торте задуем! за тортом гоняла в призму у них всегда свежие торты "ПЕтра" из детской серии!! боялась что разберут!! В инста выложила фотку!

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    ОЙ!! девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))) ура ура!!!!прямо у самой на душе праздник праздник!! папка наш вечером придет и мы платье заготовленное оденем и свечки на нашем смешном торте задуем! за тортом гоняла в призму у них всегда свежие торты "ПЕтра" из детской серии!! боялась что разберут!! В инста выложила фотку!
    Отличный семейный праздник у вас будет))))

А я сегодня наконец сдвинула подготовку ко Дню Рождения дочки с мертвой точки....заказала торт, сегодня вечером или в четверг съездим договоримся с кафе, останется по мелочи прикупить и надеюсь будем готовы вовремя)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Страница 176 из 770 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »