| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от boolkin
Всем привет!!
Редко пробегаюсь по топику - Демику миллион @@@@@@@@@@@ чтоб поправлялся малыш скорее, очень переживаю
И всем не болеть, у Вас же лето вот-вот
У нас миллион изменений, грозит второй переезд за пол года и замечательная радость - приезд Сашуни с Нюшей!!!
Я так рада, дни считаю до встречи 
и мы тут уже на чумаданах счастливые
-
Гость
Вот и наш первый годовасик! Майчонка с годиком!!!!! Урааа!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
-
Элита
Всем приветик!😘Маечку с годовасием!🎊🎁😇как быстро пролетело время...прям ностальгия )
-
Маечку с годиком!!!!! Ура))))
Демику пусть все хорошо будет... Леночке терпения и не отчаиваться!! Если что то нужно, то конечно же поможем чем сможем!!!!у меня к сожалению знакомых нет в больнице....
Всем деткам на поправку@@@@@@@@@@@@
Я Настя
-
Частый гость
Маечку с праздником!!!!!Сегодня день рождения
У вашей дочки-лапочки!
Пусть будет настроение
И много-много радости!
Игрушки и объятия –
Пускай ей счастье дарят.
И новенькое платьице
Мало скорее станет!
-
Старожил
Майечку с годиком!!!!!!!! Ура! ТАкое радостное событие! Пускай все переживания останутся позади, а впереди будет счастливое будущее))))
Пишите, пожалуйста, как там Лена с Демиком и если нужна какая помощь.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Маечку и ее родителей с годиком! Здоровья малышке!
Как быстро время пролетело, даже не верится!
-
Участник
 Сообщение от -Гаечка-
Спасибо,надеюсь,что ничего страшного.Как тебя найти-то?)Фамилию в студию)Я ещё пока не в группе..
Бондаренко Елена,8 июня 1987 г
На аве со своими кнопками))))
 Сообщение от Литтл-Ю
круто! надо тоже нам в ванную их взять, а то на бумаге не впечатляет пока рисовать
Лена сегодня писала, пока ничего такого чтоб можно было рассказать, я просто ей написала, может им покрестить Дему в больничке, тогда за него можно молебны заказывать, батюшки ходят в больницу для таких дел, а может прям в больнице есть церковь, знаю в Елизаветинской есть.Завтра планирую с мужем Лены пересечься, спрошу у него как там дела. Может завтра и кого выпишут - палата найдется.
здорово! теперь есть пярм своя резиденция =)))
ты нам пиши - маякни, когда будешь тут, прогулялись бы вместе =)
Леночке с Демиком от нас сил,терпения сеорейшего улусшения!!!!ждем от них хороших новостей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Если у вас буду-напишу,позвоню тебе,Юль!
 Сообщение от мышканоружка
Всем ДУ!!!!!!
ну вот мы первые наверно!!!!!!!! нам сегодня ровно год))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) неужели так время пролетело!!!!!! и со мной уже большой годовалый малыш!!!!!!
почитала переписку выше! и я хочу второго!!! но на 3\4 года придется отложить!
Ура!!!!!!Майечку с годиком!!!!маленькая наша первооткрывательница!здоровья,новых успехов,быть умненькой и красивенькой!!!!!как мама!
 Сообщение от Domminika
Всем приветик!😘Маечку с годовасием!🎊🎁😇как быстро пролетело время...прям ностальгия )
И не говори!!!!я б еще в роддом съездила))))))
Всем привет!
-
Активный участник
ОЙ!! девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))) ура ура!!!! прямо у самой на душе праздник праздник!! папка наш вечером придет и мы платье заготовленное оденем и свечки на нашем смешном торте задуем! за тортом гоняла в призму у них всегда свежие торты "ПЕтра" из детской серии!! боялась что разберут!! В инста выложила фотку!
-
Старожил
 Сообщение от мышканоружка
ОЙ!! девочки ВСЕМ огромное спасибо за поздравления))))))))))))))))))))))) ура ура!!!!   прямо у самой на душе праздник праздник!! папка наш вечером придет и мы платье заготовленное оденем и свечки на нашем смешном торте задуем! за тортом гоняла в призму у них всегда свежие торты "ПЕтра" из детской серии!! боялась что разберут!! В инста выложила фотку!
Отличный семейный праздник у вас будет))))
А я сегодня наконец сдвинула подготовку ко Дню Рождения дочки с мертвой точки....заказала торт, сегодня вечером или в четверг съездим договоримся с кафе, останется по мелочи прикупить и надеюсь будем готовы вовремя)