|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alnem
А если он украден в прошлую поездку и документов на него нет?
вы прямо как мой сын. Он всегда ворчит, что как можно велики бесплатно в парках раздавать, их же украдут. Раз на пятый только убедился, что ни кто не крадёт))).
-
с орбиты
Сообщение от Синицына
вы прямо как мой сын. Он всегда ворчит, что как можно велики бесплатно в парках раздавать, их же украдут. Раз на пятый только убедился, что ни кто не крадёт))).
где это в парках велики бесплатно раздают?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
товарищи, а в каком топике народ обсуждает, как до этих паромов добраться (которые из Хел отходят)?
-
Космонавт
Сообщение от Ракель
товарищи, а в каком топике народ обсуждает, как до этих паромов добраться (которые из Хел отходят)?
Вот тут на 1 стр http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969252
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
где это в парках велики бесплатно раздают?
В Лахти, например. Там как на парковках тележки раздают: 2 евро и велик твой, возвращаешь велик -2 евро твои обратно.
-
Сообщение от Шалфей
спасибо большое
а то я уже запуталась)))
-
надеюсь, в том месте спрашиваю :-)
У нас круиз за пять евро, хотела сегодня ужин еще заказать, пишет, что изменения не внести.
Мне теперь ВООБЩЕ ужин не забронировать или просто им написать?
И решить не могу с ужином этим, брать или нет... С одной стороны, 30 евро на лицо-это сумма то приличная. С другой, муж у меня поесть то не дурак, он и первое, и второе с удовольствием съест, еще и бутылочкой вина сверху утрамбует :-):-) Наверное, лучшетогда ШС, а не а ля карте?
-
Мега-элита
Сообщение от Ракель
У нас круиз за пять евро, хотела сегодня ужин еще заказать, пишет, что изменения не внести.
И решить не могу с ужином этим, брать или нет... С одной стороны, 30 евро на лицо-это сумма то приличная. С другой, муж у меня поесть то не дурак, он и первое, и второе с удовольствием съест, еще и бутылочкой вина сверху утрамбует :-):-) Наверное, лучшетогда ШС, а не а ля карте?
Вы можете оплатить на месте. Приходите на ужин и говорите сколько человек, тутже оплачиваете и идёте кушать. Мы так завтракали, оплачивали картой.
-
Наш человек
Сообщение от Ракель
если на пароме брать, то дороже, но вдруг не захочется? )))
Можно на почту написать, вам пришлют ссылку, оплатите.
-
Сообщение от NadezdaG
Вы можете оплатить на месте. Приходите на ужин и говорите сколько человек, тутже оплачиваете и идёте кушать. Мы так завтракали, оплачивали картой.
да на месте чуть дороже, хоть и пустяк, но все ж :-)
И меня смущает, вдруг в первый заход мест не будет, заранее забронируют? А тут я где то читала в отзыве, что лучше пораньше приходить....