| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
А я чай пью с кексом с ананасами. Подмерзаю, поэтому хочу обедать (горяченьким). Ну вот как тут не жрать, если холидно?
-
Давно я здесь
-
со звезды
У нас там просто отопление давно отключили. А стены - одно название. Два смежных кабинета, в одном две стены стеклянные, в нашем - полстены. Только обогреватель и спасает хоть как-то. Холодно, но хоть не до состояния "щассдохну".
-
Наш человек
У наоборот полная лавочка народа, дышать нечем
-
Служу Галактике!
Я - "тупейшен головейшен". Почти двое суток ходила как робот с больной неподвижной шеей, пока мне дочка не сказала "наклей японский пластырь - вдруг поможет!"
Мне на семинаре по дзёдо японский сенсей подарил для аптечки пачечку пластырей чудодейственных японских... Я сто раз видела, как их лепят на травмированные конечности японским кенши и они через минуту уже забывают о травме......
Короче, налепила я пластырь.... боль прошла в течение пяти минут, шея обрела подвижность, причём ощущение у меня появилось что шея даже более гибкая и подвижная стала....прям как в молодости.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
У нас там просто отопление давно отключили. А стены - одно название. Два смежных кабинета, в одном две стены стеклянные, в нашем - полстены. Только обогреватель и спасает хоть как-то. Холодно, но хоть не до состояния "щассдохну".
Жесть какая...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Марин, сфоткай пластырь и выложи, а? Вдруг его можно купить где-то?
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Марин, сфоткай пластырь и выложи, а? Вдруг его можно купить где-то?

"Салонсип" (применяется при свежей травме) и "салонпас"(применяется для быстрой реабилитации после травм).
Японцы с собой их возят на соревнования всякие, потому что им баллоны с "заморозкой" и жидкие лекарства в самолёт брать нельзя, а пластырей с собой хоть целый чемодан можно тащить. Нашим "препаратам" они категорически не доверяют.
-
Частый гость))
Девы, я вас читаю
настроение мое не очень, вот и не ем пишу
но вообще все нормально
Армения интересная