|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Красавица!!! К какой склоняетесь прическе?
-
Наш человек
Спасибо за ссылочку
Образ очень классный
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от acj1010
и ценности и морали... Но все будет хорошо, мы вот с моим два 2,5 года встречаемся, 1,5 года живем душа в душу, и если бы год назад поженились (ка я хотела  ) то сейчас бы уже детки были, а так только женимся...
Я вообще девушка скромная, не распущенная, но один факт в моей биографии это опровергает)), мы начали нашу совместную жизнь на 3й день знакомства , так уж получилось)), но между тем уже почти 7,5 лет живем, ребенку уже 6 лет, а свадьба через 6 дней)) Но в свое оправдание могу сказать, что в первую ночь, когда метро уже не работало, машина сломалась, а денег на такси не было, я согласилась остаться у него (честно - было жутковато, но не пешком же чесать от Политехнической до Купчино), спать ложиться я почему то толи боялась, то ли стеснялась, а дело было все перед Новым Годом, в общем в нашу первую ночь мы стирали, убирали, отмывали, приводили в порядок холостятскую квартиру, чтобы отметить в ней НГ, на следующую ночь мы ездили закупаться, но тут уже нас много было, я опять осталась у него, потом еще одна ночь дома, ну а потом сама новогодняя ночь, тогда он мне сделал предложение жить вместе, а спустя 7 лет тоже в новогоднюю ночь он попросил моей руки у моих родителей.
Может быть если бы не тогдашние стечения обстоятельства, если бы мы сначала встречались, то не факт, что мы бы были вместе. До него я встречалась с молодым человеком 1,5 года, потом из-за глупости поссорились, но эта первая и единственная ссора стала решающей в наших отношениях.
-
Участник
Сегодня была на пробнике у Лены Богучарской. Руки у Лены просто золотые! Колдовала надо мной 4,5 часа. БМ-ка когда увидел-влюбился заново, сказал что хочет жениться прям сегодня 
Очень красиво! А прямые волосы какой длины?
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
Красавица!!! К какой склоняетесь прическе?
Спасибо Екатерина, к кудряшкам распущенным, но все будет зависеть от погоды.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо за ссылочку
Образ очень классный
Нина, спасибо))) В закупке успела заказать?
 Сообщение от Euphoria
Очень красиво!  А прямые волосы какой длины?
Спасибо.
-
Наш человек
Нина, спасибо))) В закупке успела заказать?
Ага)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...
Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...
Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...
Вот думаю, как выкручиваться будем...
В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала... 
За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ 

Строго не судите!
Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
Ох, девочки, а мне вот приходится опять переживать из-за места проведения фуршета...
Мы вроде как уже решили, что после регистрации в ДБ 2 у нас он будет в арендованном на 2 часа зале Оранжерею Таврического Сада.
В плане доступности, это просто идеальный вариант - 3 минуты пешком...
Но эти нехорошие люди решили цены повышать. Причем не хило так - с 6 тыс за час до 10...
Вот думаю, как выкручиваться будем...
В принципе рядом заведений хватает, но то, что мне пока что понравилось с еще большей ценой за аренду зала...
За то пока переживала, сделала и разослала электронные приглашения пользуясь советами на ЛВ
Строго не судите!
Я с фотошопом не дружу, лепила в обычном текстовом редакторе 
Очень гармоничное приглашение)) мне очень понравилось. Жаль старшему поколению так не сделаешь.
Я вот до бабушке доехать не могу, а осталось чуть больше недели до свадьбы. Пригласили только на словах, но хочется и само приглашение отдать
Ко мне на ты

-
Наш человек
Спасибо!)
Для бабули я распечатаю на красивой бумаге и в красивый конверт)
И еще некоторым друзьям, которых увидим в скором времени и кто еще не знает)))
У нас оказывается такое сарафанное радио, новостью о нашей свадьбе уже никого не удивишь 
Сначала хотела озадачится красивыми бумажными приглашениями, но потом поняла что мы так очень поздно всех оповестим...
А через кого-то бабушке не передать конвертик?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, я решила сделать вот такие простенькие бокальчики для свидетелей)) 
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk