| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
На улице ливень. Отвезла вещи. Надо купить кусок курицы и сварить суп ребенку. На туфле отлетела набойка, надо как-то сегодня успеть поменять.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Не могу понять, почему мой ребенок не учится в понедельник. Это нечестно.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
-
Улиточка
Марго Поздравляю)))ты конечно, уставшая на фото, но долг выполнен, ребенок доволен)
Сколько уходит на глажку костюма?
Всех с отпусками, у кого есть такая возможность) завидую по хорошему. Пришла с учебы, промокла.
Пью чай с укропом
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ArenquE
Марго Поздравляю)))ты конечно, уставшая на фото, но долг выполнен, ребенок доволен)
Сколько уходит на глажку костюма?
Спасибо! Маргошке поздравление передам.
Гладить мне приходится только штаны (хакаму), минут 15-20 у меня уходит на отпаривание всех складок, чтоб они были ровными и на нужных местах. Они символизируют семь достоинств самурая, поэтому судьи и сенсеи очень придирчиво оценивают внешний вид бойцов в первую очередь по штанам. Рубаху-кейкогу я не глажу - она очень хорошо после стирки высыхает на вешалке, для неё главное требование чтоб она не топорщилась над штанами и чтоб завязана была шнурком в виде плоского горизонтального бантика с ровными концами.
-
Улиточка
Столько мелочей... Тем не менее, важных))
А мне вчера два зайца настроение поднимали во время скучной лекции, бегали за окошком по сырой траве, листики жевали
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ArenquE
Столько мелочей... Тем не менее, важных))
А мне вчера два зайца настроение поднимали во время скучной лекции, бегали за окошком по сырой траве, листики жевали
А мы сегодня в гостях были, я пообщалась с ручной крыской и вспомнила свою далёкую юность, когда у меня в студенческие годы жила белая крыска Люля. Моя крыска ездила со мной в институт, любила дрыхнуть у меня на шее за воротником или сидела в сумке, слушая лекции по фармакологии и хирургии.
Предложила детям завести крыску, а они сказали "давай лучше вместо крыски купим лего-набор из новой коллекции..."
-
со звезды
-
со звезды
Хм, а что, сегодня евровидение? И почему его по россии показывают, а не по первому???
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Полезла сегодня смотреть, как Митенька снял Ритины бои...... я поняла, что больше никогда не дам в руки Митеньке никакую технику. Снято минуты две чужого боя.... потом минут восемь снят пол.... потом урывками секунд двадцать с паузами снята часть Ритиного боя.... потом видеозапись внезапно обрывается.