|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zaichonok
У меня вопрос по фото на паспорт старого образца. Фото надо нести, которое на анкете или новое делать надо?
Насколько знаю-фото разные должны быть,раньше так было.
-
Элита
Сообщение от Zaichonok
У меня вопрос по фото на паспорт старого образца. Фото надо нести, которое на анкете или новое делать надо?
если у Вас фото, отвечающее всем требованиям фото на паспорт, например, сделано в ателье, то не нужно другого
-
Мега-элита
А кто-нибудь ездил подавать документы на биометрический паспорт вдвоем с ребенком, без папы и других лиц? Как удалось сфотографировать ребенка?
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Небожитель
Сообщение от Zaichonok
Одни и те же сдавали в марте
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Одни и те же сдавали в марте
Скажите, а вы фото сами делали или в салоне. Мы в анкету делали дома и специальной программкой его подстраивали под анкету, вот думаю подойдет или в салон нести.
-
Небожитель
Сообщение от M@LяФк@
Скажите, а вы фото сами делали или в салоне. Мы в анкету делали дома и специальной программкой его подстраивали под анкету, вот думаю подойдет или в салон нести.
В салоне. Делали сразу и на загранпаспорт, и на визу. Поэтому не подскажу
-
Старожил
Ну да в салоне то точно подойдет. Наверное тоже надо там делать на всякий случай). Спасибо
-
Гость
Скажите, ребенок прописан в новгородской области. Хочу паспорт сделать в питере,что б не тащиться с маленьким(4мес) туда. Это реально? Где? И сколько по времени будут делать,дольше чем делают питерским?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
А кто-нибудь ездил подавать документы на биометрический паспорт вдвоем с ребенком, без папы и других лиц? Как удалось сфотографировать ребенка?
Я ездила)Взяла подмышки и сфоткали)
-
Ветеран
Сообщение от alisha_
Скажите, ребенок прописан в новгородской области. Хочу паспорт сделать в питере,что б не тащиться с маленьким(4мес) туда. Это реально? Где? И сколько по времени будут делать,дольше чем делают питерским?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Едином центре можно сделать, по времени раньше было в течение 4 мес