|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Вот кажется это и есть самым правильным.
Я в шляпе была, бандану на лоб сдвигала, очки не снимая, но плавала в общей сложности часов по 6 в день, все пересушила.
Отпуск 2 месяца для меня мечта несбыточная, просто завидую
Не завидуйте
Я езжу с ребенком, какой уж тут отдых
А под конец (мы ездим два раза по месяцу, в мае-июне и в сентябре), я уже очень хочу, наконец, одеться во что-нибудь более существенное, чем купальник и парео, и пойти в магазин за косметикой
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Давно я здесь
а вот как шляпу поверх масла? пачкаться же будет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Это Асия помнится в прошлом году, гелем с алое спасалась на море с детьми и от ожогов и увлажнение и маски вроде бы делала.
так оно и было 
Я не то чтобы спасалась, т.к. особо и не мучилась ни ожогами, ни сухостью (только кутикулу убила нафиг) но мазала им все подряд.
 Сообщение от ладошка
Вот я до недавнего времени тоже не знала куда пристроить, потом решила, чего зря пропадать, попробую намазать на волосы после скраба (я его смываю Лашевским мылом розовым, оно сушит, но да то смывает хорошо). Намазала, громко сказано намазала, оно странноватый консистенции, как вода, когда намазываешь. На лицо тоже намазала  эффект отличный! Лицо увлажняет, цвет выравнивает! Легко смывается просто водой. Держу минут 10-15.
а я его ваще не смывала, ни с волос ни с кожи (Тем более с кожи-то зачем? Кремы-лосьоны ж мы не смываем с кожи)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
решено - беру с собой на море 
тока у меня бутыль с пол-литра, наверное всю не измажу ))
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Мега-элита
Девочки,а что за чудо гель с алоэ?может мне тоже надо.
С Леново S820
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
решено - беру с собой на море 
тока у меня бутыль с пол-литра, наверное всю не измажу ))
Я измазала многА, почти что полную шайбу правда, там 300мл и на море я тусовалась 3,5 недели.
Света, распакуй, попробуй, прежде чем тащить поллитру на море - многим он кажется липким. Мне не казался, ну, разве что буквально минуты 2-3, пока окончательно не впитается.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
попробую обязательно )
просто мне его всяко использовать летом нужно, если совсем не понравится то выброшу там )
просто с волосами реально вопрос пока не решен - масла я не хочу, тк шляпа соломенная у меня
едем на месяц скорей бы уже
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
едем на месяц скорей бы уже
На месяц,тоже замечательно,
хорошо отдохнуть
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
а я его ваще не смывала, ни с волос ни с кожи (Тем более с кожи-то зачем? Кремы-лосьоны ж мы не смываем с кожи)
Не смывая мне не понравился. Он у меня какой-то скользкий, даже когда вроде впитался, потом вода попадает и скользит. Если вы понимаете о чем я