|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Ну узнайте еще раз, может все-таки еще можно в конце сентября слетать туда, может кто-то там в это же время точно был...
Была на Крите с 24 сент. по 4 окт.в 2011г. Была прекрасная погода, тепло, море теплое. Не помню чтобы хоть раз дождь шел.
-
Участник
 Сообщение от Kontorina
Девочки, а у нас дегустацию игристых вин)
Я была почти уверена, что будем покупать Ля Маркезину, но попробовав ее после 2-х летнего перерыва (беременность и кормление), поняла, что вкусы изменились)
Потом вспомнила, что кто-то советовал Боску. Надеюсь, то купили
Выпили с удовольствием, меня не передергивало, как от маркезины)
Вот хотим еще ламбрусско попробовать)
Кто что еще посоветует?
Я как-то писала про эти
 Сообщение от Euphoria
Еще в тему спиртного, кто еще выбирает шампанское, могу посоветовать из относительно недорогого 2: Ла Колецьоне (у нас продается в магазинах Красное и Белое за 220р, у вас нет такого магазина?) и Ламбруско Дель Эмилия Кашина С.Мария (у нас продается за 180руб). А то Ламбруско много всякого, но есть среди них не очень (по-моему) на вкус.
-
Активный участник
В Ленте Лев Голицин две по цене трех
Ко мне на ты

-
 Сообщение от Nuf
Мне понравилось Baron d'Arignac/Барон д'Арньяк, полусухое. Купили половину его, половину Ламбруски полусладкой.
Светочка, привет) как настроение?
 Сообщение от Екатерина 2
Ламбруска лично мне по вкусу не понравилась, Боску люблю, покупала в начале недели в Ашане по 214, если кому нужно...
боску, такую как на фото?
 Сообщение от Euphoria
Я как-то писала про эти
спасибочки, будем дальше пробовать)
-
Участник
Девочки, поздравляю всех с Днем победы!
Вчера забрали корзинки)
Огромное спасибо тем, кто забрал со склада💐
Можно разбирать..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от omellia
По поводу платья,я шила у девочки за 16 т.р. и фата 1800 руб. Все как я хотела)
Шикарное платье! Тебе очень идет!!!
-
Старожил
 Сообщение от omellia
По поводу платья,я шила у девочки за 16 т.р. и фата 1800 руб. Все как я хотела)  
Очень красивое платье!))
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Ура ))) как впечатления от первых дней замужества?
Да мы не поняли еще, не успели еще осознать. Сейчас начнем потихоньку в быту притираться и обживаться. Две недели вместе каждую минуту меня притомили, если честно. В отпуске один раз смогла выйти одна до магазина - прям праздник у меня был какой-то
-
Элита
 Сообщение от Kontorina
боску, такую как на фото?
Да, такую как на фото
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Да мы не поняли еще, не успели еще осознать. Сейчас начнем потихоньку в быту притираться и обживаться. Две недели вместе каждую минуту меня притомили, если честно. В отпуске один раз смогла выйти одна до магазина - прям праздник у меня был какой-то 
А вы до свадьбы не жили вместе?