|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
о, я смотрю список растет ) сейчас в личку всем номер карты сберовской скину. просьба тогда отписаться после перевода,чтобы я отметила себе. (девчонки, и в комменте перевода нчиего не пишите плз, а то заблокируют карту. спс.)
скиньте и мне, пожалуйста, счет для оплаты
-
Элита
 Сообщение от omellia
По поводу платья,я шила у девочки за 16 т.р. и фата 1800 руб. Все как я хотела)
Верх платья вообще очень красивый!
-
Старожил
1.КАРТА -2 пачки
2. svetlanka-vo -2 пачки
3. kirispun- 1 пачка
4. sneg_na_trave - 2 пачки
5. AJIxuMuka - 2 пачки (буду очень признательна, если мои кто-нибудь заберет, а то меня не будет в городе с 12 по 18 мая)
6. Kontorina - 1 пачка (svetlanka-vo заберете мою?)
7. shafan - 1 пачка (svetlanka-vo сможете забрать мою тоже, с 13 по 20 не будет в городе?)
8. Мама Оле - 1 пачка (постараюсь забрать сама, но если не успею по звонку - можно попросить svetlanka-vo?)
9. Чашка кофею - 1 пачка (svetlanka-vo, заберите, пожалуйста, и мою).
10. ACJ1010 - 2 пачки
11.omellia-1 пачка
12. Викуська -1 пачка
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Kontorina
Девочки, а у нас дегустацию игристых вин)
Я была почти уверена, что будем покупать Ля Маркезину, но попробовав ее после 2-х летнего перерыва (беременность и кормление), поняла, что вкусы изменились)
Потом вспомнила, что кто-то советовал Боску. Надеюсь, то купили 
Выпили с удовольствием, меня не передергивало, как от маркезины)
Вот хотим еще ламбрусско попробовать)
Кто что еще посоветует?
Мне понравилось Baron d'Arignac/Барон д'Арньяк, полусухое. Купили половину его, половину Ламбруски полусладкой.
-
Частый гость
 Сообщение от pantera_nk
Ух-ты ух-ты, как классно))
А я девичник за 2,5 недели до свадьбы отмечала, а теперь жалею, что так рано, хочу еще один))) видимо придется после свадьбы повторить)
Наташа, а у Вас будет какая-нибудь накидка или шубка на свадьбе? У нас в один день свадьбы, я заранее не купила, но глядя на погоду за неделю "до", думаю чего-то надо, но вот шубку в мае, да если еще и под дождем, , чем бы ее заменить
-
Старожил
Всем невестам и уже женам привет
Вернулись мы из Греции, отдохнувшие и довольные
-
Старожил
 Сообщение от черемша
Ух-ты ух-ты, как классно))
А я девичник за 2,5 недели до свадьбы отмечала, а теперь жалею, что так рано, хочу еще один))) видимо придется после свадьбы повторить)
Наташа, а у Вас будет какая-нибудь накидка или шубка на свадьбе? У нас в один день свадьбы, я заранее не купила, но глядя на погоду за неделю "до", думаю чего-то надо, но вот шубку в мае, да если еще и под дождем,  , чем бы ее заменить 
не, не будет. погода каждый день меняется, как я смотрю. то солнце, то дождь, то +17. на крайний случай плащ захвачу и буду снимать во время фоток. для шубы уже жарковато, как мне кажется
 Сообщение от Zlatochka
Всем невестам и уже женам привет 
Вернулись мы из Греции, отдохнувшие и довольные 
Ура ))) как впечатления от первых дней замужества?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
Я в понедельник вышлю денюжку за салфетки!
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы подали заявление!!!
22 сентября в 13 часов!) 
Молодцы, поздравляю!!! А в какой загс?