Страница 285 из 649 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Без проблем- пишите номер телефона в... »
    Ветеран Аватар для kvis

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Без проблем- пишите номер телефона в личку
    Спасибо вам большое!

2. ответ для kvis , на сообщение « Спасибо вам... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от kvis Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое!
    Да не за чтоЯ сама для ремонта очень много что купила по этим смс для Домового. Выходит очень дешевого.Слава богу, что у нас ремонт уже закончился и приятно, что кому-то смогу помочь немного сэкономить. Главное-не забывайте сами говорить, что у Вас есть смс на скидку, на кассах ни кто о них не спрашивает
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

3. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Много эти строители понимают! Они... »
    Активный участник Аватар для Симмма

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Много эти строители понимают! Они мыслят стереотипами. Мои тоже вопили, что белые двери с белыми стенами - это больница Какое их дело? Как сказали, так и делайте!

Вовсе это не офисный вариант, а очень даже красиво и практично
    А какого цвета у вас полы? Покажите фото? Я бы тоже хотела белые двери , но сомнения гложат...

4. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Я покупала Таркетт полукомерческий... »
    Активный участник Аватар для Симмма

Я покупала Таркетт полукомерческий (говорят служит до 15 лет)в Домовом по смс-скидке, получилось дешевле, чем в инет-магазинах
    Есть смс на -20% , надо?
    А можно мне тоже? Тоже собираемся Таркеттом затарится, пока выяснила, что самое дешевое в магазине Олимп. Но если можно еще дешевле, вообще мЯчта, к концу ремонта финансы поют романсы.

Кстати кому интересны обои про которые я спрашивала, в Оби их нет и не предвидятся, купила http://www.niass.ru/produkciya/rauhf...-classico.html вот эти, большой рулон 125 метровый за 4.5 тыщ, как раз на однуху 40 кв.м.

5. ответ для Симмма , на сообщение « А можно мне тоже? Тоже собираемся... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Симмма Посмотреть сообщение
    А можно мне тоже? Тоже собираемся Таркеттом затарится, пока выяснила, что самое дешевое в магазине Олимп. Но если можно еще дешевле, вообще мЯчта, к концу ремонта финансы поют романсы.
    ...
    Вот тут ещё посмотрите, цены, вроде, чуть ниже, чем в Олимпике.

6. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Я покупала Таркетт полукомерческий... »

Я покупала Таркетт полукомерческий (говорят служит до 15 лет)в Домовом по смс-скидке, получилось дешевле, чем в инет-магазинах
    ...
    А можно конкретнее, какую коллекцию брали, название, ширину и размер, за какую стоимость вышло в итоге за вычетом %?
    Хотелось бы подробнее знать, а то интернет-магазинов множество и цены в них очень разные.

7. ответ для Flera , на сообщение « А можно конкретнее, какую коллекцию... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее, какую коллекцию брали, название, ширину и размер, за какую стоимость вышло в итоге за вычетом %?
    Хотелось бы подробнее знать, а то интернет-магазинов множество и цены в них очень разные.
    Я тут уже все писала почитайте топ с поста #2601

Кстати кому интересны обои про которые я спрашивала, в Оби их нет и не предвидятся, купилаhttp://www.niass.ru/produkciya/rauhf...-classico.html вот эти, большой рулон 125 метровый за 4.5 тыщ, как раз на однуху 40 кв.м.
    Напишите Ваш номер телефона мне вличку- смс-ку кину
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Вот и я там нашла
    Мне надо не просто дешевый линолиум, мне надо полукомерчиский и определенной марки Таркетт серии Форсе Сорбона 2 и Канаста 4.
    Может кому надо - Сорбону 2 купила в Домовом- сейчас там скидка на него - 399 руб
    А какая ширина за эту цену? Как у них с ассортиментом? В Метрике совсем чуть-чуть, остатки и больше, говорят, не возят, а в Домовом как с этим? Ищу Идиллию Нова Атланта 1, не попадалась на глаза?

Элита

подскажите пожалуйста где изолайт дешево заказать ?

10. ответ для Симмма , на сообщение « А какого цвета у вас полы? Покажите... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

А какого цвета у вас полы? Покажите фото? Я бы тоже хотела белые двери , но сомнения гложат...
    Я, к сожалению, осталась без белых дверей Ремонтом руководил мой папа, он послушал строителей и поставил сосновые двери. Они в использовании мне совсем не нравятся... И белые из них не сделаешь.
    А картинки белых дверей с белыми стенами можно посмотреть в интернете. Плюс я делала проект в Sweet Home 3D, там тоже очень наглядно получается.
    В общем, теперь коплю деньги на новые белые двери
    А полы у меня светлые, ламинат цвета королевский дуб.
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Страница 285 из 649 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385 Последняя »