|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zhuchok
Да, про Бремен очень интересно. А в сентябре?
Если решусь на море, то только осеньюю
Как обычно в середине июля самые интересные цены, не подскажете?
мы летим в Бремен 30 сентября)
в прошлом году летали через германию в Испанию, получилось и дешево и мало туристов и купабельное море вполне(
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
14го июня, например, Таллин-Бремен-Пальма, 69 евро в одну сторону. Дорого, но надо было с марта мониторить)
В Бремене прекрасная пересадка, только вот камер хранения нету в аэропорту, можно оставить в киоске, но там конский ценник. Мы с вещами сели на трамвай, погуляли по центру, потом пива попили в хоффброе, да и назад к самолёту.
О, кстати, актуальный вопрос. А легко найти в Бремени в аэропорту остановку трамвая? и там билеты в самом трамвае покупать или как везде дешевле будет в каком-нить киоске?
-
кто?
Сообщение от vassilissa
Леша, а зимой (декабрь) в Бремен из Таллина летает ринейр?
Неа, зимой вообще почти никуда не летают. Но год на год не приходится, может этой зимой что-то и будет.
Сообщение от Kolhoznica
О, кстати, актуальный вопрос. А легко найти в Бремени в аэропорту остановку трамвая? и там билеты в самом трамвае покупать или как везде дешевле будет в каком-нить киоске?
Её сложно не найти Выход из терминала прямо на улицу, по которой идёт трамвай, от терминала Райнэйра надо чуть-чуть влево пройти, остановка под крышей. Билеты там в автомате на остановке, обычно рядом стоит специально обученный человек, который помогает купить нужный билет.
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Неа, зимой вообще почти никуда не летают. Но год на год не приходится, может этой зимой что-то и будет.
Её сложно не найти Выход из терминала прямо на улицу, по которой идёт трамвай, от терминала Райнэйра надо чуть-чуть влево пройти, остановка под крышей. Билеты там в автомате на остановке, обычно рядом стоит специально обученный человек, который помогает купить нужный билет.
Супер) спасибо)
-
Старожил
Ой, а мне подскажите, как до Пхукета, к примеру, проложить маршрут на 15 июня +-2 дня?
-
Хранитель
Сообщение от Белая Русь
Ой, а мне подскажите, как до Пхукета, к примеру, проложить маршрут на 15 июня +-2 дня?
в Пхукет Ренэйр не летает) обратитесь в другую тему)
-
Старожил
Сообщение от Kolhoznica
в Пхукет Ренэйр не летает) обратитесь в другую тему)
В сторону Таиланда вообще не летает?
И в какую другую тему?
-
Хранитель
Сообщение от Белая Русь
В сторону Таиланда вообще не летает?
И в какую другую тему?
Не летает в Тайланд вообще. а вы по поиску забейте и поищите где там про Тайланд болтают) я азией не интересуюсь, поэтому не знаю какие в ЛВ топы есть.
-
Элита
вот именно так и поступила, по пути к трапу сняла бирочку и никто мой чемоданчик не взял, но дело было в Риге )
-
Элита
Сообщение от Kolhoznica
мы летим в Бремен 30 сентября)
в прошлом году летали через германию в Испанию, получилось и дешево и мало туристов и купабельное море вполне(
спасибо!