|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от yuna2014
Я тоже им сегодня звонила, говорят, что завтра на их сайте информация по лагерям должна появиться, посмотрим😮, а так ничего больше не сказали, партизаны...
Тоже интересно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
зануда
Девушки, подскажите, плз, даты смен? И есть ли пересменок и сколько он длится?. И дают путевки только на одну смену, или можно, например на первую и третью?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от yuna2014
У нас её столько (одежды), что если и пропадет пара- тройка трусов, маек, то у нас ее не убудет, а если что хорошее, то подписывай, не подписывай, захотят стащат. Вообще можно подписать одежду чёрным нестирающимся маркером для подписывания дисков. Но в принципе, в лагерь ребёнок едет же не в бессознательном состоянии, может сам свою одежду запомнить. (ну, или попытаться) 😇
может у вас сознательный ребенок, а мой зимой Куому в лагере оставил,
и он может забыть, какая у него была одежда...так сказать, не до этих мелочей творческим людям
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Хранитель
 Сообщение от yuna2014
Я тоже им сегодня звонила, говорят, что завтра на их сайте информация по лагерям должна появиться, посмотрим😮, а так ничего больше не сказали, партизаны...
Информация обновлена сегодня, но все обновление заключается в добавлении вот этих строк:
Перечень организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи, предоставляющих путевки для детей из неполных семей и многодетных семей, детей из семей, в которых среднедушевой доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге, детей, оставшихся без попечения родителей на ЛЕТНИЕ школьные каникулы 2014 года.
Это не ссылка даже.
-
Ветеран
Нам сейчас позвонили и сказали 14 мая приезжать за путевками на 1 смену,лагерь Меридиан в Рощино,район Фрунзенский,у меня двое едут 8 лет и 7 лет.У кого есть информация хороший лагерь?
-
Элита
 Сообщение от Елена и Сергей
Нам сейчас позвонили и сказали 14 мая приезжать за путевками на 1 смену,лагерь Меридиан в Рощино,район Фрунзенский,у меня двое едут 8 лет и 7 лет.У кого есть информация хороший лагерь?
сам лагерь - ничего особенного...Одноэтажные корпуса, комнаты на 3-4 человека, душ-туалет на весь корпус - 1 на девочек, 1- на мальчиков. Там было здорово в прошлом году, когда были вожатые из Школы волшебников. Дети были таааак заняты, что только спать приходили на ночь Все мастерские на свежем воздухе, куча всяких дел... Что в этом году там будет, даже и не представляю...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Pepochka
сам лагерь - ничего особенного...Одноэтажные корпуса, комнаты на 3-4 человека, душ-туалет на весь корпус - 1 на девочек, 1- на мальчиков. Там было здорово в прошлом году, когда были вожатые из Школы волшебников. Дети были таааак заняты, что только спать приходили на ночь  Все мастерские на свежем воздухе, куча всяких дел... Что в этом году там будет, даже и не представляю...
Посмотрела на их сайте они в этом году в Дол Ленинградец,а как вы попадали к ним,доплачивали?Или наличие бесплатной путевки как многодетным дало право участвовать в их школе.Я в контакте смотрю у них уже все смены расписаны.
-
Элита
Посмотрела на их сайте они в этом году в Дол Ленинградец,а как вы попадали к ним,доплачивали?Или наличие бесплатной путевки как многодетным дало право участвовать в их школе.Я в контакте смотрю у них уже все смены расписаны.
в прошлом году на базе Меридиана только ШВ и была - так что можно сказать повезло. Мои дети три смены там провели, уезжать не хотели . А в этом году в Ленинградце они (ШВ) будут отдельно от других отрядов. Я с ними списывалась...т.е. только платно...но нам, например, за двоих детей хотя бы на 1 смену не подъемно совсем...
я - Аня (на ТЫ) -
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Pepochka
в прошлом году на базе Меридиана только ШВ и была - так что можно сказать повезло. Мои дети три смены там провели, уезжать не хотели  . А в этом году в Ленинградце они (ШВ) будут отдельно от других отрядов. Я с ними списывалась...т.е. только платно...но нам, например, за двоих детей хотя бы на 1 смену не подъемно совсем... 
Жаль,тоже столько положительных отзывов про них читала,жаль,что не везде такой подход к детям.Вы куда поедете в этом году?
-
Элита
Жаль,тоже столько положительных отзывов про них читала,жаль,что не везде такой подход к детям.Вы куда поедете в этом году?
не знаю ... подала заявления на 2-3 смену... посмотрим, куда дадут... Старший сын в августе поедет на сборы в Зеркальный - вот это здорово!
я - Аня (на ТЫ) -