Страница 44 из 903 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для FАНТА , на сообщение « В Невском я подала на 3 и 4 смену, уже... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    В Невском я подала на 3 и 4 смену, уже принято положительное решение
    А когда вы подавали на 3 и 4 смены? В МФЦ на Большевиков?
    А окошко не помните случайно?

Я была 3 апреля - приняли только на 1 смену. 27 - только на 2 смену. 3 и 4 сказали за 60 дней до начала отдыха.

2. ответ для scorpio4 , на сообщение « Я сегодня звонила, сказали Океан и... »

Цитата Сообщение от scorpio4 Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила, сказали Океан и Салют. Кто-нибудь отдыхал в Салюте, хотелось бы послушать отзывы)
    Ели речь про Салют в Шапках, то я там сама лет 8 подростком отдыхала. Супер! Самые хорошие воспоминания!!!!!!!! Озеро Долгое - там раков ловили.

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Татьяна СПб Посмотреть сообщение
    А когда вы подавали на 3 и 4 смены? В МФЦ на Большевиков?
    А окошко не помните случайно?

Я была 3 апреля - приняли только на 1 смену. 27 - только на 2 смену. 3 и 4 сказали за 60 дней до начала отдыха.
    На 4 смену я подала 1 апреля, а на 3-19 апреля, они вам и скажут, что за 60 дней, но я спрашивала у администратора и он подтвердил, что если на заявлении указать, что вы настаиваете на приеме документов, то они его примут
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Элита Аватар для Елена1909

Девочки с Красносельского района - отзовитесь, кто получил уже положительный ответ. куда путевки то дают?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Скопировала с сайта ДОЛ Дружных: ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ღLENusiKღ Посмотреть сообщение
    Скопировала с сайта ДОЛ Дружных:

-Информацию об отсутствии у его ребенка «Общих медицинских противопоказаний к направлению детей в оздоровительные учреждения» (уточнить у медработника школы и врача поликлиники).
    -Форму 079/у из школы. Справка должна быть заверена подписью врача, печатью школы. Родители (законные представители) должны заранее уточнить информацию о состоянии здоровья своего ребенка у медицинского работника школы.
    -Ребенку, имеющему хроническую патологию, дополнительно необходимо предоставить кроме формы 079/у со школы справку от специалиста/специалистов (для посещения бассейна и процедур аромо- и фитотерапии).
    -Дети должны иметь Пробу Манту за текущий год.
    -Дети, состоящие на учете в Противотуберкулезном диспансере, должны предоставить «свежую» справку (копию справки) о том, что им не противопоказано пребывание в детском оздоровительном лагере и им можно получать солнечные ванны.
    -У ребенка должно быть наличие двух прививок против кори или положительного титра крови против кори.
    -Справку по месту жительства об отсутствии заразных заболеваний в течение 21 дня — действительна 1 сутки
    -Информация об отсутствии карантина в классе и в школе (обязательно должна быть указана в форме 079/у).
    -Результаты обследований: анализ кала на яйца глистов и простейшие и соскоб на энтеробиоз. Результаты анализов, проведенных с профилактической целью, действительны в течении года. При выявлении заболевания (гельминтоза) срок действия анализов 10 дней.
    -Копию медицинского полиса (с обеих сторон).
    -Копию свидетельства о рождении ребенка (с 14 лет – копия паспорта).
    -Копию паспорта законного представителя, с которым проживает ребенок.

Вопросы по выделенному, две прививки против кори-это имеются ввиду те которые были сделаны в маленьком возрасте(18 мес и 6 лет)? ф.079 из школы-это и есть выписка о прививках? По поводу яйцеглист и энотеробиоза,так и не поняла 1 год или 10 дней действительны?
    У нас метотвод от прививок впервые такое слышу!Сколько лет ездим -просили только справку от иммунолога .

Хранитель Аватар для Valita

Мы подали документы на июнь в ДОЛ Черноморец (Анапа) (в Петродворцовом районе нам предложили). Отправляю дочу 12 лет и дочу 8 (почти 9) лет.
    Кто-то ездил туда? Есть отзывы?

Я сначала хотела остальной семьёй туда на этот период ломануться и поконтролить детей, но муж категорически против отечественного юга (для себя детям - пожалуйста).
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

7. ответ для Valita , на сообщение « Мы подали документы на июнь в ДОЛ... »
    Наш человек Аватар для Машутка

Цитата Сообщение от yuna2014 Посмотреть сообщение
    А вы уже получили путевки? А кто нибудь здесь уже с путевками сидит? Меня очень волнует этот вопрос, т.к. я подавала документы на первую смену (хочу отправить двоих девочек 11 и 7 лет), но еще мы ничего не получили, по телефону ответили вам позвонят, но еще ни слуху, ни духу, чего то не торопятся, а время то идет...Кто нибудь из приморского района в курсе событий?
    Путевки дают дней за 10 до заезда!!! Нам вместе с описью документов в Невском р-не дали памятку. На первую смену выдача путевок 24,25,26 мая
    Но нам в прошлом году еще звонили
    Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)

Можно на "ТЫ"

8. ответ для Valita , на сообщение « Мы подали документы на июнь в ДОЛ... »
    Хранитель Аватар для Allik

Цитата Сообщение от yuna2014 Посмотреть сообщение
    А вы уже получили путевки? А кто нибудь здесь уже с путевками сидит? Меня очень волнует этот вопрос, т.к. я подавала документы на первую смену (хочу отправить двоих девочек 11 и 7 лет), но еще мы ничего не получили, по телефону ответили вам позвонят, но еще ни слуху, ни духу, чего то не торопятся, а время то идет...Кто нибудь из приморского района в курсе событий?
    Вчера им звонила. Все еще нет списка лагерей, поэтому и путевки не распределяют.

9. ответ для Allik , на сообщение « Вчера им звонила. Все еще нет списка... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Allik Посмотреть сообщение
    Вчера им звонила. Все еще нет списка лагерей, поэтому и путевки не распределяют.
    странно. Вообще мне секретарь из МОО сказала звонить им после 5-го мая. Уже будет информация. Я правда не звонила еще.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для FАНТА

девочки, а как вы одежду подписываете? помню, где то про термонаклейки писали...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Страница 44 из 903 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »