Страница 1946 из 3706 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Спасибо за советы!) Я так и сделаю!) »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!) Я так и сделаю!)
    Да пожалуйста!!!))
    Очень много платьев перемерила, но не было такого, что вот оно - моё!!!
    Но когда одела его...влюбилась с первого взгляда, причем на фотках изначально не особо впечатлило))
    Сейчас ссылочку поищу, моих фоток в нем нет. в тот день была одна, некому было запечатлеть((
    Нашла!!! Оно прям совсем трансформер, вот первый вариант
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...voj-yubkoj-1#i
    а вот второй
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...noj-yubkoj-1#i
    У меня все юбки, цвет светлый,айвори,

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста!!!))
    Очень много платьев перемерила, но не было такого, что вот оно - моё!!!
    Но когда одела его...влюбилась с первого взгляда, причем на фотках изначально не особо впечатлило))
    Сейчас ссылочку поищу, моих фоток в нем нет. в тот день была одна, некому было запечатлеть((
    Нашла!!! Оно прям совсем трансформер, вот первый вариант
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...voj-yubkoj-1#i
    а вот второй
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-g...noj-yubkoj-1#i
    У меня все юбки, цвет светлый,айвори,
    Вауууууу!.....
    Очень красивое!....
    И сколько, если не секрет?...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    А я вот в Празднике разочаровалась. Нет, сам салон замечательный, выбор не плохой (на мой 40 р-р) и девушка-консультант со мной работала восхитительная (Дарья), но убило, что подшив платья они не делают, дают визиточку ателье на Спортивной ( с м.Парк Победы совсем не айс)-а это еще траты лишние.+ платье, на котором я остановила выбор, было с рваным кружевом. Они предложили оставить его у себя и все поправить за свой счет. Я в свадебной эйфории на это еще и согласилась. Пару дней ходила в сомнениях, а потом решила, что платье за 27000, которое порвано+ доп.плата за подшив-совсем не моя история. Но надо сказать, что деньги вернули легко.
    Со мной работала Марина, девушка-солнышко!!!
    т.к. платье, которое я купило, из очень-очень нежного кружева, то кое-где бисер висел, но их портная все исправила в течение нескольких дней, что и придраться было не к чему, и совершенно бесплатно! тоже дали визитку ателье на подшив, сказали, что будет максимум 2т.р., меня это не смутило...
    А какое вы мерили, есть фото?

Мне тоже дали визитку ателье на ст.м. Спортивная ( вы его имели в виду?). Чем плохо это ателье? А то я как раз там собираюсь делать подгонку платья..не хотелось бы разочароваться

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Вауууууу!..... Очень красивое!.... И... »

Вауууууу!.....
    Очень красивое!....
    И сколько, если не секрет?...
    Не секрет)) в празднике стоило 33700 со всеми юбками. Цены отличаются от московских салонов на 10 т.р.!!! Когда увидела, очень обрадовалось, хотя сначала уже готова была ехать в Москву, т.к. в Питере не могла найти, где продаются платья этого дизайнера...в итоге в последний момент мне нашла сестра БМ единственный салон, где они были, и это оказался Праздник!

6. ответ для Alex81 , на сообщение « Мне тоже дали визитку ателье на ст.м.... »

Цитата Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже дали визитку ателье на ст.м. Спортивная ( вы его имели в виду?). Чем плохо это ателье? А то я как раз там собираюсь делать подгонку платья..не хотелось бы разочароваться
    Я понятия не имею, чем оно плохо. Мне кажется этого в принципе не может быть, потому что они занимаются именно свадебными платьями...поэтому меня ничего не смутило, ближе к свадьбе поеду к ним подшиваться)))

7. ответ для NovaЯ , на сообщение « А много чего померила) Фото есть,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А много чего померила)

Фото есть, часть уже в топе)

Я бы хотела ограничиться 10-15 тыс, откровенно говоря)
    Супер ткани за такие деньги найти нереально, на мой взгляд.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « Со мной работала Марина,... »

я много мерила, в два захода) но все, что понравилось в первый раз уже раскупили(
    долго выбирала, поджимало время. Остановила выбор на этом платье, так как хотела только силуэтное платье

Само по себе платье хорошее, кружево относительно приятное, но все же 27000 за то, что толпа это платье перемерила-реально жалко( там конечно нежное кружево, но еще надо умудриться его порвать)

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому нужны салфетки Amway. заказывала в прошлый раз я.
    я 14 числа буду заезжать на склад,так как мне надо помаду взять, могу захватить салфетки, кому надо, но сразу выставлю 2 условия:
    -сразу перевод денег
    -забрать в течение среда вечер-четверга-пятницы.
    пачка выходила по 150р.
    (если заберет кто-то один и раздаст всем- будет вообще прекрасно, ибо я буду мотаться по городу и даже не могу сказать точно место где буду более 2 часов)

сорри,но условия вынужденные, я после прошлой закупки до сих пор 1 человека отловить не могу, а бегать за кем-то уже нет ни времени ни желания, надеюсь на понимание.
    У меня наступила финишная прямая, свадьба уже в субботу, потом мы улетим в свадебное, вы меня просто не отловите.
    так что если кому-нужно -пишите.
    Мне надо! Готова взять 2 пачки по 150 руб!
    С 15 в отпуске, т.к. тоже финишная прямая сама не знаю где буду мататься, но думаю за эти дни точно смогу состыковаться, особенно в первую половину дня, когда мелкие в школе-саду....

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Супер ткани за такие деньги найти нереально, на мой взгляд.
    А я про супер и не говорю.
    Но уверена, что можно что есть относительно приличные.
    Потом я не хотела вау-вау платье, когда планировала бюджет...
    Это потом померила платье принцессы)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1946 из 3706 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »