Страница 1937 из 3706 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Я так и планирую. Уже много от чего... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Я так и планирую.

Уже много от чего отказалась))

Сейчас вопрос как бы с фотографом поступить... Чтобы и фото хорошие, и по цене не так больно)))
    Я нашла за 2т.р. час, мы искали на 5 часов, вот ссылочки
    http://vk.com/foto5stars (Свадебный сезон 2014 в самом разгаре - мы предлагаем вам уже сейчас заказать фото и видеосъемку свадьбы. Действует акция на фото свадеб: 2000 руб./час от 4-х часов работы!)
    еще дешевле http://vk.com/eldiafeliz (Прайс на фотоуслуги Фотосъемка 5 часов - 9000 рублей ( подарок-картина на холсте); Фотосъемка 6 часов - 9500 рублей ( подарок-картина на холсте); Фотосъемка 8 часов - 14000 рублей ( подарок- фотокнига)
    http://vk.com/eldarnureev (Добрый день! День свободен. Стоимость съемки примерно 2000 руб/час. Съемка + обработка всех хороших кадров + свадебный диск.)

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ну у меня "руки не для скуки", по... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну у меня "руки не для скуки", по минимуму сделаю что-нибудь))) Сама)

А вот про электронные приглашения...
    Нам бы тоже не плохо было бы их сделать, у нас не все гости в Питере.
    Но тут я не специалист, увы...(((
    Мы долго думали над пригласительными и решили, что будем на них экономить, т.к., уж простите, все стараются над пригласительными, вкладывают деньги, силы, душу и т.п., а их все ровно выкидывают и не хранят, ну может родители хранят... Вместо бумажных пригласительных мы создали группу в контаке (если хотите могу пригласить, чтоб посмотреть как мы оформили) и придумали приятные СМСки и сделали всем рассылку (в контакте у нас только 50% гостей), а ближе к делу еще раз всех обзвоним.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Мы долго думали над пригласительными и решили, что будем на них экономить, т.к., уж простите, все стараются над пригласительными, вкладывают деньги, силы, душу и т.п., а их все ровно выкидывают и не хранят, ну может родители хранят... Вместо бумажных пригласительных мы создали группу в контаке (если хотите могу пригласить, чтоб посмотреть как мы оформили) и придумали приятные СМСки и сделали всем рассылку (в контакте у нас только 50% гостей), а ближе к делу еще раз всех обзвоним.
    Каждому свое.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Вот я как раз для родителей и хочу)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Ого ну и понаписали за рабочий день))))

Про фату я лично не увидела различий особых))) наверное можно взять ту, что подешевле.

В ресторане у нас все расставит и разложит наша ведущая, а так вообще можно и свидетелей попросить у кого они есть.

Про приглашения, лично мне было приятно выбирать приглашения и потом их раздавать, видеть реакцию любимых и дорогих людей,получать поздравления, но как правильно Нина написала-каждому свое.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

девочки, только не обижайтесь, что так сказала про пригласительные
    Вы правы каждому своё
    А родители - святое! Для них очень здорово своими руками что-то сделать, ведь для них этот день не менее важен, чем для нас

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Девочки,помогите. Смотрю на али экспресс фату,понять не могу как мне найти айвори ,в фильтре только слоновая кость и белый,в описании фаты тоже не видела айвори.
    Или у них слоновая кость это и есть айвори?

8. ответ для marmevladka , на сообщение « Девочки,помогите. Смотрю на али... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите. Смотрю на али экспресс фату,понять не могу как мне найти айвори ,в фильтре только слоновая кость и белый,в описании фаты тоже не видела айвори.
    Или у них слоновая кость это и есть айвори?
    Скорее всего, да. Насколько я знаю, айвори - это и есть слоновая кость
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для marmevladka

Спасибо)
    Вот подумываю заказать там. Успеет интересно до 14 июля прийти?

10. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, привет:flower: напомните,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    напомните, пжлст, где удобнее забирать корзины? Объявитесь и отпишитесь, пжлст, те, кто молчит!
    Я с Приморской смогу выехать где-то в 18-30. До 20-30 должна, наверное, успеть до тебя доехать... чтоб до спорта вашего успеть. Подойдет? Ну или тогда на след неделе могу, если так не удобно.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 1937 из 3706 « Первая 937143718371887192719331934193519361937193819391940194119471987203724372937 Последняя »