|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
ну у меня также примерно))) до начала октября))
Вы подали заявление уже????
Завтра пойдем)
Пошлину вчера таки оплатила)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
У нас изначально бюджет планировался до 180, потом когда сели посчитать, стало 200, когда стали искать-покупать, стало 220... ПОКА ЧТО  надеюсь, больше и не вырастет, т.к. самое крупное уже купили/забронировали..
Мы то думали в 50 обойдемся. 70 максимум)))
Ага) Наивные)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Участник
Если хотите сэкономить, то когда стоите перед выбором чего-то с разницей в 1000-5000руб, берите дешевле (если конечно то, что подешевле, вас в целом устраивает, чтобы потом не пожалели, что так сэкономили), т.к. такой соблазн будет появляться постоянно, и постоянно же появляется мысль - да всего-то 1-2-3тр. У нас так и вышло, на алкоголь ушло больше где-то на 3-4тр, на костюм, предполагаю, что уйдет больше запланированного тыщи на 3-5, а в целом потом существенная разница и выходит благо удалось немного "сэкономить" на платье, оно наоборот обошлось дешевле на 3тр)))
пс: девочки, кто знает, почему у меня линеечка не показывается?
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Завтра пойдем)
Пошлину вчера таки оплатила)))
На какую дату хотите???????
Мы с девочкой, у которой тоже скоро свадьба сели считать количество и стоимость еды)))) поделимся, как рассчитаем)))
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Если хотите сэкономить, то когда стоите перед выбором чего-то с разницей в 1000-5000руб, берите дешевле (если конечно то, что подешевле, вас в целом устраивает, чтобы потом не пожалели, что так сэкономили), т.к. такой соблазн будет появляться постоянно, и постоянно же появляется мысль - да всего-то 1-2-3тр. У нас так и вышло, на алкоголь ушло больше где-то на 3-4тр, на костюм, предполагаю, что уйдет больше запланированного тыщи на 3-5, а в целом потом существенная разница и выходит  благо удалось немного "сэкономить" на платье, оно наоборот обошлось дешевле на 3тр)))
спасибо за совет. очень правильно!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Если хотите сэкономить, то когда стоите перед выбором чего-то с разницей в 1000-5000руб, берите дешевле (если конечно то, что подешевле, вас в целом устраивает, чтобы потом не пожалели, что так сэкономили), т.к. такой соблазн будет появляться постоянно, и постоянно же появляется мысль - да всего-то 1-2-3тр. У нас так и вышло, на алкоголь ушло больше где-то на 3-4тр, на костюм, предполагаю, что уйдет больше запланированного тыщи на 3-5, а в целом потом существенная разница и выходит  благо удалось немного "сэкономить" на платье, оно наоборот обошлось дешевле на 3тр)))
пс: девочки, кто знает, почему у меня линеечка не показывается? 
Я так и планирую.
Уже много от чего отказалась))
Сейчас вопрос как бы с фотографом поступить... Чтобы и фото хорошие, и по цене не так больно)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Мы с девочкой, у которой тоже скоро свадьба сели считать количество и стоимость еды)))) поделимся, как рассчитаем)))
На какую дадут)))
Ибо ДБ 2 неожиданно меня покорил...)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я так и планирую.
Уже много от чего отказалась))
Сейчас вопрос как бы с фотографом поступить... Чтобы и фото хорошие, и по цене не так больно)))
могу дать координаты моей фотографини мне нравится и цена 3 тр/час приятная!
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
зачем самим считать? выберите БЗ, там будет банкетное меню, более-менее стандартное, можно вычеркнуть-добавить в зависимости от количества имеющихся денег.
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
могу дать координаты моей фотографини  мне нравится и цена 3 тр/час приятная!
За 3 тыс. я нашла двух девочек хороших.
Но одна минимум 6 часов снимает, при этом готова бесплатно отснять Лав Стори.
А вторая согласна и на 3 часа. А мне больше и не надо.
Мучаюсь выбором!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"