|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sin Di
Девочки, еще вопрос! Я правильно поняла, что чем больше у меня доход - тем лучше для подпрограммы? У меня просто очень маленький доход - 11 500 и из собственности только доля в комнате в коммуналке... На что это влияет? Могут не дать, типа своих денег нет, а на одну субсидию ничего не купишь? Или как?
да, могут не дать, т.к. в прошлом году не всех желающих в список претендентов включили
-
Старожил
Сообщение от Sin Di
Девочки, еще вопрос! Я правильно поняла, что чем больше у меня доход - тем лучше для подпрограммы? У меня просто очень маленький доход - 11 500 и из собственности только доля в комнате в коммуналке... На что это влияет? Могут не дать, типа своих денег нет, а на одну субсидию ничего не купишь? Или как?
Да, доход у вас небольшой...а в свободной форме вам смогут написать доход побольше на работе? девочки носили еще доки о собственности, правда на квартиру или на комнату целиком...а у вас доля в комнате...не знаю считаю они это в плюс или нет.
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Да, доход у вас небольшой...а в свободной форме вам смогут написать доход побольше на работе? девочки носили еще доки о собственности, правда на квартиру или на комнату целиком...а у вас доля в комнате...не знаю считаю они это в плюс или нет.
Позвонила бухгалтеру, сказала что только 11 500 и все !!! (((
ну ладно, значит и тут пролетаем. Придется снова расселяться пытаться...
-
Ветеран
Сообщение от Sin Di
Позвонила бухгалтеру, сказала что только 11 500 и все !!! (((
ну ладно, значит и тут пролетаем. Придется снова расселяться пытаться...
можно выписку со счета, положить в банк и в этот же день взять выписку, что у вас эти деньги на счету+мат капитал я прикладывала
а так у нас тоже было 11500 на семью из 4х_)
700 тысяч в банке+мат капитал устроило
Молодая дважды мама
-
Элита
Сообщение от Элиска1
можно выписку со счета, положить в банк и в этот же день взять выписку, что у вас эти деньги на счету+мат капитал я прикладывала
у меня нет 700 тысяч только
-
Элита
а что-то типа поручителя их не устроит
мне тетя предлагает добавить на квартиру 500 тыс
-
Участник
Сообщение от Элиска1
Подскажите а в каком виде их это устроило? вам сказали что этого достаточно?-
-
Элита
Мне просто интересно из чего берется расчет вот того минимума, который должен у меня быть. Ведь в целом, если выплата 2300 + есть мат капитал + 200 тыс ты ужмешься и найдешь по-любому, и еще комната, которую в конечном итоге тоже продашь ... Но даже без комнаты на 30 метровую однуху хватает... Этого им мало?
-
Ветеран
Сообщение от Алина1984
Подскажите а в каком виде их это устроило? вам сказали что этого достаточно?-
ну у нас субсидия 3,2млн
нужно купить 40 кв.м.
я просто до оформления поинтересовалась, так как у нас оф доходов нет ( кроме 11,5)
хватит ли мне маткапитала+денежной суммы, сказали, что скорей всего
принесла мат капитал+выписку со счета в банке
по программе прошли, вот , ждем, д
Молодая дважды мама
-
Ветеран
Сообщение от Sin Di
а что-то типа поручителя их не устроит
мне тетя предлагает добавить на квартиру 500 тыс
вот и положите их в банк ( а через несколько месяцев снимите, как на программу поставят)
Молодая дважды мама