|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
Жаль, на форуме нет кнопочки Мне нравится )))
И мне понравилось!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Из чего такое заключение??
И что есть круто?
я тоже в недоумении - думала, может что пропустила.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Свет, я думаю, тут Андреева не котируется. Не круто.
???
а что "тут котируется"? десятилетка, лицеи и 11я? дети разные, инструменты разные..
-
Небожитель
Сообщение от Ольга Машнина
Из чего такое заключение??
И что есть круто?
Сообщение от mamaolya
я тоже в недоумении - думала, может что пропустила.
Сообщение от exception
???
а что "тут котируется"? десятилетка, лицеи и 11я? дети разные, инструменты разные..
Вот так сделаешь вброс, и на тебя обратят внимание наконец-то)))
Я так никогда не считала, но вижу, что это действительно так.
Все, кто из Московского района, идут исключительно в Мравинского, остальные - из того списка, что вы перечислили.
Вот хочешь иногда написать что у нас в муз.школе и как, но понимаешь, что остальным это по барабану.
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Сообщение от Sancha
Все, кто из Московского района, идут исключительно в Мравинского, остальные - из того списка, что вы перечислили.
Вот хочешь иногда написать что у нас в муз.школе и как, но понимаешь, что остальным это по барабану.
ЗачОт!
Мне вот как-то даже стыдно стало, что живу в соседнем дворе с Лицеем и туда дочку вожу.
Если бы Вы были относительно частым посетителем этой темы, то знали бы, что половина дискутирующих здесь водят детей в совершенно не рейтинговую ДШИ 16. И ничего, как-то с нами-"элитой" общаются и их "барабан отчетливо слышен".
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
А зря.
Хотя что-то в этом есть, вот у нас точно непафосная школа не из списка , что не мешает иногда что-нибудь написать
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Так это скорей потому, что в основной массе там народные инструменты преподают. Не всем родителям они нравятся. Если б у меня ребенок захотел играть на скрипке или на духовых (за исключением флейты), то и мы бы в Андреева не ходили, т.к. нет этих инструментов в нашей школе.
-
Элита
Девушки, здравствуйте. Вопрос к вам, как к тем кто уже много лет в теме "дети и музыкальная школа".
Я не музыкант совсем, вообще никогда с обучением музыке не сталкивалась. С 5 до 6 лет с сыном отходили на подготовительные в муз. школу. Преподаватель сальфеджио в конце года сказала, что он лучший в группе и вообще пела дифирамбы. И сейчас говорит, что он способный. В этом году (с 6 лет) выбрали инструмент - гитару. Занимались добросовестно, с большим желанием и вроде получается, хотя я конечно не могу адекватно оценить. 22 мая у нас экзамен на поступление в первый класс и вдруг преподаватель по гитаре говорит, что сын не сможет и нам не надо поступать. Я в шоке и даже не с кем посоветоваться. Действительно ли не надо поступать и тратить силы и время или все таки пойти наперекор преподавателю?