Страница 2411 из 5758 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Melody , на сообщение « Жаль, на форуме нет кнопочки Мне... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Жаль, на форуме нет кнопочки Мне нравится )))
    И мне понравилось!
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Из чего такое заключение??
    И что есть круто?
    я тоже в недоумении - думала, может что пропустила.
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Sancha , на сообщение « Ясно Свет, я думаю, тут Андреева... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Свет, я думаю, тут Андреева не котируется. Не круто.
    ???
    а что "тут котируется"? десятилетка, лицеи и 11я? дети разные, инструменты разные..

4. ответ для exception , на сообщение « ??? а что "тут котируется"?... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Из чего такое заключение??
    И что есть круто?
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я тоже в недоумении - думала, может что пропустила.
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ???
    а что "тут котируется"? десятилетка, лицеи и 11я? дети разные, инструменты разные..
    Вот так сделаешь вброс, и на тебя обратят внимание наконец-то)))
    Я так никогда не считала, но вижу, что это действительно так.
    Все, кто из Московского района, идут исключительно в Мравинского, остальные - из того списка, что вы перечислили.
    Вот хочешь иногда написать что у нас в муз.школе и как, но понимаешь, что остальным это по барабану.

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну, это смотря что Вы ждете от занятий: если проф.будущего любой ценой, то да, скорее всего, забыть - да, впрочем, и зачем тогда ребенку другие кружки?
    Вы ошибаетесьпро другие кружки!
    Можно и нужно успеть всё и больше. Вы не можете знать заранее, к какому результату приведут занятия для "проф.будущего любой ценой".
    Потом вырастают из таких детей взрослые, способные только о разрешении двойной доминанты в творчестве поздних венских классиков думать
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

6. ответ для Sancha , на сообщение « Вот так сделаешь вброс, и на тебя... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Все, кто из Московского района, идут исключительно в Мравинского, остальные - из того списка, что вы перечислили.
    Вот хочешь иногда написать что у нас в муз.школе и как, но понимаешь, что остальным это по барабану.
    ЗачОт!
    Мне вот как-то даже стыдно стало, что живу в соседнем дворе с Лицеем и туда дочку вожу.
    Если бы Вы были относительно частым посетителем этой темы, то знали бы, что половина дискутирующих здесь водят детей в совершенно не рейтинговую ДШИ 16. И ничего, как-то с нами-"элитой" общаются и их "барабан отчетливо слышен".
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для Sancha , на сообщение « Вот так сделаешь вброс, и на тебя... »

А зря.
    Хотя что-то в этом есть, вот у нас точно непафосная школа не из списка , что не мешает иногда что-нибудь написать

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Если бы Вы были относительно частым посетителем этой темы, то знали бы, что половина дискутирующих здесь водят детей в совершенно не рейтинговую ДШИ 16. И ничего, как-то с нами-"элитой" общаются и их "барабан отчетливо слышен".
    Это потому, что мы как-то тут собрались - нас и правда много в этой теме, хоть школа и небольшая

кстати, у школы ожидается традиционный концерт в сквере Андрея Петрова на Петроградке - 24 мая. http://www.dshi16-spb.ru/
    Приходите

Мега-элита Аватар для lion09

Так это скорей потому, что в основной массе там народные инструменты преподают. Не всем родителям они нравятся. Если б у меня ребенок захотел играть на скрипке или на духовых (за исключением флейты), то и мы бы в Андреева не ходили, т.к. нет этих инструментов в нашей школе.

Элита Аватар для Annnechka

Девушки, здравствуйте. Вопрос к вам, как к тем кто уже много лет в теме "дети и музыкальная школа".
    Я не музыкант совсем, вообще никогда с обучением музыке не сталкивалась. С 5 до 6 лет с сыном отходили на подготовительные в муз. школу. Преподаватель сальфеджио в конце года сказала, что он лучший в группе и вообще пела дифирамбы. И сейчас говорит, что он способный. В этом году (с 6 лет) выбрали инструмент - гитару. Занимались добросовестно, с большим желанием и вроде получается, хотя я конечно не могу адекватно оценить. 22 мая у нас экзамен на поступление в первый класс и вдруг преподаватель по гитаре говорит, что сын не сможет и нам не надо поступать. Я в шоке и даже не с кем посоветоваться. Действительно ли не надо поступать и тратить силы и время или все таки пойти наперекор преподавателю?

Страница 2411 из 5758 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »