|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, а для бабушек нужно какое-то разрешение от родителей на провоз внуков ?
-
Ветеран
Сообщение от транжира
Народ, извините, я процитирую для себя пост про лагеря, а то боюсь потерять. Поизучаю, удалю потом.
очень интересно!
вот еще: http://indowntown.ee/ru/yazikovie-la...r-in-down-town
вот теперь бы кто ребеночка до лагеря докинул...
-
Хранитель
Сообщение от julibro
Вы в первый раз? Или уже опыт есть работы с этой фирмой?
-
Ветеран
Есть опыт переписки... Уже и договор прислали, но не понимаю, отпустят ли с работы отвезти, а у папы паспорт-виза закончились
Отправлено с моего W6500 через Tapatalk
-
ilus naine
Сообщение от Ирина_А
Не удаляйте, пожалуйста! Очень интересно! Надо бы адреса вынести в первый пост.
Это лагеря для подростков?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
это как пионерский лагерь, только смены короче. а дети там разных возрастов, мелкие тоже были.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
ilus naine
Сообщение от Den_
это как пионерский лагерь, только смены короче. а дети там разных возрастов, мелкие тоже были.
Спасиб. А то ссылки ведь как-то обозвать надо, а ходить по ним некогда)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Сообщение от Regine
Девушки, подскажите пожалуйста кто живет недалеко от Нарвы, где есть питомник, в котором можно купить растения ?
У нас дача в Усть -Нарве и на эти выхи едем без машины, поэтому дальше Нарвы за растениями поехать не сможем(( В прошлом году знаю , что 3 мая в нарвском замке была продажа, в этом не увидела.
А может еще где то есть. Очень надо доделать альпийскую горочку.
В прошлые выходные ярмарка была не только в крепости , но и в конце Кангеласте, у желтого магазина. Будет ли в эти выходные там или же нет - не знаю. Рассаду цветов продавали еще и в Призме, там пристроен павильон, но, наверное, это не те сорта, какие сажают на горочку. А у Вас земля на участке? У нас в Усть-Нарве вокруг дома песок. Так медленно все растет! Где питомники, пока не знаю.
http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=9049
Вот нашла: с 16 по 18 мая 2014 года ярмарка цветов в Тюри (правда очень далеко )
https://www.visitestonia.com/ru/37-%...8E%D1%80%D0%B8
-
Наш человек
Спасибо.
В Усть -Нарве везде преобладает песок, земля у нас привозная, в принципе растет все нормально, правда думаю о том, что еще надо привозить землю.
У бабушки раньше был розарий потрясающий, потом когда ее не стало, дед все захламил и сейчас мы пытаемся вновь навести порядок и красоту.
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Подскажите пожалуйста, а для бабушек нужно какое-то разрешение от родителей на провоз внуков ?
Да, обязательно, это тоже самое , что с чужим человеком отправлять