|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Millenium
да но надо понимать, что ВНЖ дадут на год.... и потом его надо продлевать, а могут и не........ и стоит ли ВНЖ в Эстонии - квартиры в СПБ?
А что делать, очень в Эстонию хочется. Анна, вам удалось фирму зарегистрировать? Сами регистрировали или через посредников?
-
Мега-элита
Ну что же Вы все время народ то пугаете.Первый раз мужу дали на 2 года,но мы подавались всей семьей по совокупному доходу.Я отказалась.(сейчас это отменили). Второй раз муж подавался по бизнесу(дали на 2 года) и вот тогда он показывал 65 000 евро,но это то что на фирме,а не на человека.Я подавалась к мужу,как декабристка за ним.Показывала чем владею (доля)+ зарплата в Питере и писали оба Объяснительные,почему хотим жить вместе в Эсти.20 лет брака- это сила.
-
Frau K.
Друзья, опять я к вам. Что-то стало мне очень нервно. Дело в том, что в группе у Люксов я спросила про возможность таки забронировать места в автобусе Ранну-Нарва (который приезжает прямо под поезд, на который у меня билеты на 4 мая обратно и без этого автобуса мы не попадаем на поезд). Так вот, там мне ответили. что остановка в ранну ОТМЕНЕНА (!!!). Я ничего не понимаю. разве может такое быть?
Зашла еще раз на сайт билетов: 7:15 Tallinna bussijaam - Narva 10:30
Дата Вс 04. мая 2014 Перевозчик Lux Express Estonia AS
Время в пути 03 h 15 min Тип линии скорая линия
Даты отправления Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Маршрут 747 Tallinn - Kohtla-Järve - Jõhvi - Sillamäe - Narva
Свободных мест 54 Платформа 8
Цена полного билета 12,00 €
Прибытие Отправление
Tallinna bussijaam (Tallinn, Harjumaa) 7:15
Rannu (Aseri vald, Ida-Virumaa) 8:50 8:50
Kunstide kool (Kohtla-Järve, Ida-Virumaa)* 9:18* 9:18*
Kohtla-Järve (Kohtla-Järve, Ida-Virumaa) 9:20 9:20
Postkontor (Jõhvi vald, Ida-Virumaa)* 9:38* 9:38*
Jõhvi bussijaam (Jõhvi vald, Ida-Virumaa) 9:40 9:40
Sillamäe bussijaam (Sillamäe, Ida-Virumaa) 10:00 10:00
Tempo (Narva, Ida-Virumaa) 10:25 10:25
Peetri plats (Narva, Ida-Virumaa)* 10:28* 10:28*
Narva (Narva, Ida-Virumaa) 10:30
* Остановка по требованию на высадки пассажиров
http://www.tpilet.ee/ru/raspisanija/...&Transfer=None
В маршруте этого 747 Ранну присутствует, только билеты не продаются от этой станции. Как узнать наверняка??
-
Причем тут Люксэкспресс и рейсовый автобус? пеатус ее - дает остановку 747 автобуса в ранну в 8.50 4 мая
-
Frau K.
Потому что это рейсовый компании Люкс Экспресс
-
Вряд ли к нему какое то отношения люди в группе Люксэкспресс имеют, это 747 внутриэстонский маршрут
-
Частый гость
У кого-нибудь есть знакомые в Пярну, сдающие квартиру на лето? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую гостиницу в городе. Пока что ничего подходящего не нашла в интернете(. Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Musampa
Народ, извините, я процитирую для себя пост про лагеря, а то боюсь потерять. Поизучаю, удалю потом.
-
Сообщение от транжира
Народ, извините, я процитирую для себя пост про лагеря, а то боюсь потерять. Поизучаю, удалю потом.
Не удаляйте, пожалуйста! Очень интересно! Надо бы адреса вынести в первый пост.
-
Наш человек
Девушки, подскажите пожалуйста кто живет недалеко от Нарвы, где есть питомник, в котором можно купить растения ?
У нас дача в Усть -Нарве и на эти выхи едем без машины, поэтому дальше Нарвы за растениями поехать не сможем(( В прошлом году знаю , что 3 мая в нарвском замке была продажа, в этом не увидела.
А может еще где то есть. Очень надо доделать альпийскую горочку.