|
|
Замерзла на площадке, недержание мочи
| |
|
|
|
-
с Марса
дочке как-то прописывали фитолизин, это паста на травах, гомеопатическая, размешивается в воде, если небольшую концентрацию сделать, то на чаек похожа
нам очень помогала, но у меня постарше ребенок тогда был
хорошо даже для профилактики, что бы из мочевого пузыря вверх воспаление не пошло, спросите у врача
-
Наш человек
Общий, да. Ищите центры где своя лаборатория и они могут цито сделать (за 20 минут). Хеликс делает в какой-то центральной лабе, на Петроградке вроде-позвоните, спросите. Утреннюю соберете, отвезете, сделаете и поедете к врачу.
-
Активный участник
В Хеликсе уже давно не советуют сами врачи делать анализ мочи, потому что там стоят анализаторы, много ошибочных результатов.
-
Наш человек
 Сообщение от lena_rad
В Хеликсе уже давно не советуют сами врачи делать анализ мочи, потому что там стоят анализаторы, много ошибочных результатов.
Общий будет иметь мтнимальную погрешность, всегда там сдаю, всегда результат соответствует картине. Гормоны например там сдавать нельзя, и много чего еще- а именно из- за того что там анализатор- мочу сдать вполне можно, погрешность анализатора имеет пределы, в отличии от погрешности ручного подсчета при неграмотном спциалисте. Если что- и я, и дочка- имеем урологические проблемы, мочу увы сдаем часто.
-
Хранитель
 Сообщение от вредная и противная
Общий будет иметь мтнимальную погрешность, всегда там сдаю, всегда результат соответствует картине. Гормоны например там сдавать нельзя, и много чего еще- а именно из- за того что там анализатор- мочу сдать вполне можно, погрешность анализатора имеет пределы, в отличии от погрешности ручного подсчета при неграмотном спциалисте. Если что- и я, и дочка- имеем урологические проблемы, мочу увы сдаем часто.
Нам нефролог практически запретила сдавать в Хеликсе, с ее слов - уж больно там непредсказуемые результаты. Сама сдавала в беременность - каждый раз с их результатом можно было сразу в морг.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
 Сообщение от Масянечка76
Нам нефролог практически запретила сдавать в Хеликсе, с ее слов - уж больно там непредсказуемые результаты. Сама сдавала в беременность - каждый раз с их результатом можно было сразу в морг.
Ну вот очевидно сколько нефрологов-столько мнений
-
Активный участник
Нам советовали, и мы сдавали в Сити Лаб, находится на территории детской больницы №5 на Бухарестской. Там анализ сразу делают, а Хеликс возит за тридевять земель в лабораторию.
-
Старожил
 Сообщение от olgavd
Забрала дочку из садика, потом гуляли на площадке, дочка попросилась в туалет, когда пришли домой, обнаружила что трусики, колготки и джинсы мокрые. Скорее всего замерзла и не удержала немного. Пописала, все нормально. Только после этого, постоянные недержания, бежит на горшок уже с мокрыми колготками и трусами.
Завтра идем к врачу. Что сейчас можно сделать? Попарить ноги с горчицей или наоборот, парить ноги нельзя?
Мы тож в саду замерзли, вот уже третью ночь в кровать писаем((
Мочу сдали, на узи записались, а греть или парить думаю не надо пока!
 Сообщение от olgavd
Спасибо! А разве анализ так быстро делают? Сегодня отдать и сегодня будет готов? Анализ мочи на что? Общий?
В хеликсе за 1 день!
-
Мега-элита
Поздний ответ, но напишу всё же про прогревания. Я так по совету приложила тёплое - такое кровотечение началось - мама не горюй! Не надо НИЧЕГО греть - охлаждать до консультации с врачом, если совсем плохо - то лучше неотложку вызвать или по телефону спросить!
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
Сделали анализ, белка нет, лейкоциты в норме. Пьём фурамаг, врач на 7дней прописала.