|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Alina
Большое спасибо за информацию!
Апд. Не могу дозвониться в Хеликс, но на сайте у них ничего про этот анализ нет.
Я думаю что разницы нет где делать, главное результат.
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Частый гость
Сообщение от Tusik
Подскажите пожалуйста! Сейчас реально еще найти пару путевок в хорошей лагерь для двух девчонок 12лет? Вот только сейчас красотки запросились
смотря на какую смену!
почитайте отзывы.
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Наш человек
В Меридиан на 4-ю смену вчера еще были, в Оранж есть путевки (Восход)
-
Хранитель
Сообщение от Piriv
смотря на какую смену!
почитайте отзывы.
любую
Сообщение от IrishkaR
Спасибо. Пошла изучать. Моя дочь была в лагере со ШВ 3-4 года назад. все хорошо было, но мамская она. Звонила, плакала и домой просилась. Смену отбыла, но вот снова в лагерь только в этом году попросилась с подружкой
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
с орбиты
Сообщение от Tusik
любую
Спасибо. Пошла изучать. Моя дочь была в лагере со ШВ 3-4 года назад. все хорошо было, но мамская она. Звонила, плакала и домой просилась. Смену отбыла, но вот снова в лагерь только в этом году попросилась с подружкой
В ШВ вчера сказали, что 3 смену еще есть путевки и на 4 тоже вроде
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
В ШВ вчера сказали, что 3 смену еще есть путевки и на 4 тоже вроде
Спасибо.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от IrishkaR
А меридиан, это который Белая поляна?
-
Наш человек
Кто-нибудь еще отправляет на Болгарскую смену от Планеты Мастеров?
-
Наш человек
Сообщение от Piriv
В прошлом году брали с квантофероновым тестом, можно сдать в Helix.
А в лагеря сложно попасть без Манту, если только с медициной договариваться.
А что этот анализ делают теперь в Хеликсе???
В Лабтесте точно делали.
-
Мега-элита
Закидайте меня тапками, но я возмущена, что в детские учреждения и лагеря берут детей, здоровье которых ничем не подтверждено. Дети из благополучных семей тоже могут быть тубинфицированы... Сколько случаев, что вираж пробы Манту оказывался не аллергией, увы.
Прививки можно не делать, это касается только одного ребенка, но знать достоверно, что ребенок здоров и не заразит страшным заболеванием окружающих - не блажь придирчивых медиков. Это уже касается всех, с кем ребенок контактирует.