|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Манту нет. Нужно ли что-то делать до медосмотра?
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Мега-элита
Сообщение от Alina
Манту нет. Нужно ли что-то делать до медосмотра?
вот Манту и делать ))
без Манту (или ее заменителей) не возьмут ни в одно детское учреждение - ни в сад, ни в школу, ни в лагерь. Это гарантия того, что ребенок не болен и не инфицирован (не дай Бог!)
А прививки - дело сугубо добровольное. Без них не имеют права не взять.
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.
-
Элита
Сообщение от Leonora
вот Манту и делать ))
без Манту (или ее заменителей) не возьмут ни в одно детское учреждение - ни в сад, ни в школу, ни в лагерь. Это гарантия того, что ребенок не болен и не инфицирован (не дай Бог!)
А прививки - дело сугубо добровольное. Без них не имеют права не взять.
Ну это неправда. На счет лагеря ничего не могу сказать, а в школу и в садик прекрасно берут. Как без манту, так и без прочих прививок.
-
котичек
Сообщение от undina
Ну это неправда. На счет лагеря ничего не могу сказать, а в школу и в садик прекрасно берут. Как без манту, так и без прочих прививок.
+1 никаких проблем с лагерем у нас не было из-за отсутствия манту.
все красиво, когда у папы ксива (с)
-
Наш человек
девочки, без Манту не возьмут в лагерь. И еще очень желательна прививка от кори-в свое время был большой бум с этой корью, поэтому теперь ее отслеживают. Остальные прививки можно на усмотрение родителей.
-
Старожил
У меня дети оба поедут в лагерь в первый раз. Поэтому прошу прощения за, быть может, глупые вопросы. Какой из заменителей Манту подойдет? Или где это можно узнать. В саду-школе никаких проблем из-за ее отсутствия нет.
-
Punk's not dead
надо узнавать в лагере, мне кажется
-
Частый гость
Сообщение от Alina
У меня дети оба поедут в лагерь в первый раз. Поэтому прошу прощения за, быть может, глупые вопросы. Какой из заменителей Манту подойдет? Или где это можно узнать. В саду-школе никаких проблем из-за ее отсутствия нет.
В прошлом году брали с квантофероновым тестом, можно сдать в Helix.
А в лагеря сложно попасть без Манту, если только с медициной договариваться.
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Старожил
Большое спасибо за информацию!
Апд. Не могу дозвониться в Хеликс, но на сайте у них ничего про этот анализ нет.
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста! Сейчас реально еще найти пару путевок в хорошей лагерь для двух девчонок 12лет? Вот только сейчас красотки запросились