Страница 459 из 959 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Я сейчас для маленького приюта в Гдове собираю помощь, детские вещи, игрушки(кроме мягких), кто что может. Если у кого-то есть что-то не нужное в хорошем состоянии буду благодарна. Детки от 3 до 10 лет. В отличии от крупных городов, они берут и ношеную одежду, лишь бы не рваная и чистая.
    у нас тоже сбор - для социально-реабилитационных центров в Подпорожье (веду здесь тему на ЛВ) и в Новгородской обл.
    Про Гдов почитаю, что там
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

Я не создавала топ, я ищу по знакомым. В маленьком городке Гдов что на берегу Чудского озера в Псковской области, есть маленький приют для детей. На 20 человек всего. Сказать что живут они бедно, не сказать ничего.

Несколько лет назад директор приюта попросила у главы Гдова 1000(тысячу рублей) на мячи, не дали. Какую-то вонючую тысячу зажали. Когда я об этом узнала, я пообещала помогать им чем смогу.

Им нужна любая помощь, в отличии от ДД Питера они не отказываются даже от ношеной одежды. Мы когда перебираем шкафы, отдаем все что не носится(у всех такое бывает, какие-то вещи перестали носиться). Я туда не езжу, одного раза хватило. Все возит мой бывший муж.

Находятся там дети, которых забрали из неблагополучных семей, как правило родители-алкоголики. Детки почти все с отставанием в развитии. Там их немного приводят в порядок(часто дети попадают с недоеданием, раздетые и больные) и отправляют в ДД в Псков. Понятно что одежда уходит с ними.

Гость

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера или ателье, подшить шторы. В моднице метр - 60 руб, может где подешевле есть
    Отвечаю, хоть и не девушка В здании Торжковского рынка когда-то была секция с ремонтом одежды/обуви, и подшивали там, вроде, недорого. Еще есть ателье на Скобелевском проспекте 6, недалеко от метро Удельная.

Частый гость

Есть ателье на Савушкина 1, в том доме где Васаби (вход со двора), подшивали там джинсы и брюки, может они и за шторы возьмутся.

В нашем доме есть мастерская, был там и ремонт одежды и даже мехов. Сама там много чего сделала, в том числе шторы. Но мастер ушел. Остался ремонт обуви.

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Соседи! никто не продает коляску-люльку ? интересует по цене до 3000 руб. И автокресло для новорожденного не дороже 900-1000 руб.

или посоветуйте пожалуйста, где можно купить максимально бюджетно. На ДО и в магазин "Дети" - не отправлять

Наш человек Аватар для Claudine

У меня кресло Бертони люлькой. Хранить негде. Вот думаю, не продать ли.

Частый гость

Есть вот такое-Kiddy Cosy Nest. Покупали, правда, тоже б/у, поэтому без доков. Состояние нормальное. Единственное-я в отъезде до 10го, надумаете-пишите. 1000р.

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    У меня кресло Бертони люлькой. Хранить негде. Вот думаю, не продать ли.
    что за модель? цена вопроса?

10. ответ для Nuk_ka , на сообщение « Есть вот такое-Kiddy Cosy Nest.... »

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Есть вот такое-Kiddy Cosy Nest. Покупали, правда, тоже б/у, поэтому без доков. Состояние нормальное. Единственное-я в отъезде до 10го, надумаете-пишите. 1000р.
    да мне после 20-го надо будет. Пока рано
    так что пара неделек есть, чтоб выбрать.

Страница 459 из 959 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »