|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
Может посоветуете какую сыворотку выбрать?
-
со звезды
 Сообщение от Аня Б
Может посоветуете какую сыворотку выбрать?
Вам что конкретно от сыворотки надо?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Звезда
 Сообщение от Аня Б
Читать топ сил нет, подскажите, или перекиньте на ту страницу пожалста. Интересует сыворотка Виши идеале. Кто пользовался? Как эффект. Недавно пробовала сыворотки шанель, но эффекта не заметила. Либо его нет, либо я не заметила. Виши и правда выравнивает тон кожи? или врут?
У меня сейчас Виши идеалиа крем дневной. Никакого эффекта выравнивания я не замечаю, просто крем. Эффект выравнивания тона мне придает ВВ.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Старожил
Выравнить тон лица (пигментация + покраснения) , ну и морщинки первые разгладить немного.
-
со звезды
 Сообщение от Аня Б
Выравнить тон лица (пигментация + покраснения) , ну и морщинки первые разгладить немного.
Тогда ЭЛ Идеалист, Ланком Визионер.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от stervochka
девочки, а посоветуйте ВВ -крем
интересует Кларинс,Герлен и Живанши, что можете сказать,кто пользовался.какие ощущения
у меня кожа ближе к сухой и не воспринимает тяжелые текстуры
Клиник и Эсте лаудер мне не подошел 
очень плотные
а на лето хочется без лишних слоев
как ни странно лучше всего мне подходил Гарнье,но там маленький УФ-фильтр.всего 15 
а бибик мишевский не хотите? я вот имея два люксовых тональника (живанши и исл) пользуюсь в основном им. там и защита от солнца нормальная.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
и
 Сообщение от Аня Б
ну сыворотка кмк с этим не справицца.
я б взяла сыворотку для увлажнения, а для коррекции тона уже какой нить тональник или бибик.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте крем дневной "на сейчас". Тип кожи норм, немного склонной к сухости. Зимой был шисейдовский, люблю его, но сейчас уже плотноват. Основные требования- наличие СПФ, увлажнение...
-
с Марса
что-то корейские у меня тоже не пошли
тональники ме многие идут, с этим проще,но хотелось бибишку хорошую
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
с Луны
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте крем дневной "на сейчас". Тип кожи норм, немного склонной к сухости. Зимой был шисейдовский, люблю его, но сейчас уже плотноват. Основные требования- наличие СПФ, увлажнение...
http://kosmetista.ru/catalog/product/801