|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Galin
Я на днях на Подвойского зашла и вышла, а нужны были овощи и фрукты. Апельсины гнилые лежали, их бы не перебирая в помойку.
ай,у меня такое чувство что там вечно гниль...я уже писала, что на дыбенко 13 получше с овощами и фруктами,но далековато...
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Я на днях на Подвойского зашла и вышла, а нужны были овощи и фрукты. Апельсины гнилые лежали, их бы не перебирая в помойку.
Сообщение от ТоваровеД
ай,у меня такое чувство что там вечно гниль...я уже писала, что на дыбенко 13 получше с овощами и фруктами,но далековато...
угу,я на днях на сиреневый зашла в иксэль...в первый раз ну что,от фруктов тоже в ауте была..
-
Сообщение от кокетка
угу,я на днях на сиреневый зашла в иксэль...в первый раз ну что,от фруктов тоже в ауте была..
воооооооот...
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Янишка
мы перед праздниками в П купили шашлык от мираторг по акции был по 199 за кило в пакетах с маринадом - классный. вкусный, мягкий и не сухой хороший вариант для таких случаев. тоже на Др ребенка пригласили гостей. еще там же взяли шашлык из куриных бедер в ведрах с зеленой этикеткой по 139 кажется (что-то около того) так мы его на решетке пожарили тоже хороший оказался понравился. и все гости были сыты и довольны.
а я вообще поклонница Мараторговской продукции Постоянно что-нибудь берем этой фирмы, ни разу не разочаровались. Очень нравится мясо в вакуумных пакетах для запекания, и состав без усилителей и консервантов всяких, и сочное получается
-
Элита
Сообщение от Skylili
а я вообще поклонница Мираторговской продукции Постоянно что-нибудь берем этой фирмы, ни разу не разочаровались. Очень нравится мясо в вакуумных пакетах для запекания, и состав без усилителей и консервантов всяких, и сочное получается
поддерживаю, это для меня на данный момент марка, которой я доверяю.
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить!
-
Наш человек
в Ашане на старой деревне бананы 29 р,разбирают за минуты))
-
Элита
Сообщение от Django
))))
-
Элита
Сообщение от Янишка
поддерживаю, это для меня на данный момент марка, которой я доверяю.
тоже хочу похвалить их продукцию. И в маринадах, и просто мясо очень хорошее, особенно если по акции брать.
-
Сообщение от Django
В прошлый вторник они по 30 рублей там были и ажиотажа я не наблюдала.