|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Бека
стоимость тушенки удивила, я правда не беру никогда, просто разница в цене..., наверно и качестве существенная вот и вот
правильная тушенка это "говядина тушеная" и только так, а "тушенка говяжья" - это что-то с упоминанием говядины в названии, но не обязательно в составе, поэтому и разница такая
-
Наш человек
В риомаге у кого рядом карбонат по 249 по каталогу.
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
но не обязательно в составе
В составе от рецепта говядины только лавровый лист, остальное соя.
do what you love is a love that makes
-
Элита
Сообщение от Коламбия
правильная тушенка это "говядина тушеная" и только так, а "тушенка говяжья" - это что-то с упоминанием говядины в названии, но не обязательно в составе, поэтому и разница такая
а курицу замороженную как думаете стоит брать по 49.90
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Бека
а курицу замороженную как думаете стоит брать по 49.90
нет, мне она доверия не внушает, хотя в Ленте раньше брали иногда замороженную - из нее бульон очень вкусный получается, но там французская была. в Полушке сейчас кура охл. Лентптица, по 74,40, кажется, под их маркой. по виду неплохая, я все никак не созрею приготовить
-
а как вообще в хл с овощами и фруктами...а то каталог сменили,а ничего такого нет...
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
а как вообще в хл с овощами и фруктами...а то каталог сменили,а ничего такого нет...
что-то стал выбор маловат, апельсины подорожали до 39,90, капуста цветная по 70, моркови набрала отличнейшей по 25, но она у нас всегода была хорошая, правда, раньше я ее за 10руб. брала, бананы 45, картофель приличный по 22, кажется
по каталогу помидоры очень вкусные, я уже писала
-
Наш человек
А и, правда, овощей в каталоге нет почти
-
Сообщение от Коламбия
что-то стал выбор маловат, апельсины подорожали до 39,90, капуста цветная по 70, моркови набрала отличнейшей по 25, но она у нас всегода была хорошая, правда, раньше я ее за 10руб. брала, бананы 45, картофель приличный по 22, кажется
по каталогу помидоры очень вкусные, я уже писала
спасибо
-
Наш человек
Я на днях на Подвойского зашла и вышла, а нужны были овощи и фрукты. Апельсины гнилые лежали, их бы не перебирая в помойку.