Страница 1065 из 3406 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А для меня остается главным открытием, что с ребенком ничего нельзя запланировать или предугадать. Все будет иначе.

До появления ребенка любила планы, теперь учусь наслаждаться тем как все идет.

ЗЫ Топ не осилила. Про Деда Мороза уже было?

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Фели-чита Посмотреть сообщение
    А для меня остается главным открытием, что с ребенком ничего нельзя запланировать или предугадать. Все будет иначе.

До появления ребенка любила планы, теперь учусь наслаждаться тем как все идет.

ЗЫ Топ не осилила. Про Деда Мороза уже было?
    А что про Мороза? Открытие в зрелом возрасте?
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...atorov-679455/

Почему во многих мультиках Disney есть код A113.

4. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proe... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-...atorov-679455/

Почему во многих мультиках Disney есть код A113.

Здорово. Не знала такого

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Открытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...
    Открытие 1. Сама себя не побережешь - никто тебя не побережет.
    Открытие 2. Настоящих мужчин нынче ни хрена не осталось! Тут правда, следует отметить, что понятие "настоящий мужчина" у каждого свое. И в данном случае имею в виду свое представление, а оно явно идеалистическое, но уж такая я. В-общем, мужчин практически нет. Но много лиц мужского пола.
    Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
    Открытие 4. Некоторые люди крайне закостенелы в своих суждениях и представлении о мире. Это огромное открытие, когда речь идет о близких друзьях, которых знаешь сто лет, которые твои ровесники и вроде ты с ними рос и развивался. Но вот приходит день, когда ты понимаешь, что их мнение может совершенно шокировать и, главное, они совершенно не пытаются принять новое, понять или взглянуть на ситуацию по-другому. Просто потому, что ... не хотят. И ничем это даже не аргументируют. А вот так. Типа, мы такие! Это реально открытие.
    Открытие 5. Женщина становится такой, какой рядом с ней мужчина. Я вот стала "большим пинком под зад". А хотела быть музой...

Ээээ... Может я слишком серьезно подошла к теме? Может тут не об этом?

6. ответ для Liliya_M , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте... Ага!... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Открытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...
    Открытие 1. Сама себя не побережешь - никто тебя не побережет.
    Открытие 2. Настоящих мужчин нынче ни хрена не осталось! Тут правда, следует отметить, что понятие "настоящий мужчина" у каждого свое. И в данном случае имею в виду свое представление, а оно явно идеалистическое, но уж такая я. В-общем, мужчин практически нет. Но много лиц мужского пола.
    Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
    Открытие 4. Некоторые люди крайне закостенелы в своих суждениях и представлении о мире. Это огромное открытие, когда речь идет о близких друзьях, которых знаешь сто лет, которые твои ровесники и вроде ты с ними рос и развивался. Но вот приходит день, когда ты понимаешь, что их мнение может совершенно шокировать и, главное, они совершенно не пытаются принять новое, понять или взглянуть на ситуацию по-другому. Просто потому, что ... не хотят. И ничем это даже не аргументируют. А вот так. Типа, мы такие! Это реально открытие.
    Открытие 5. Женщина становится такой, какой рядом с ней мужчина. Я вот стала "большим пинком под зад". А хотела быть музой...

Ээээ... Может я слишком серьезно подошла к теме? Может тут не об этом?
    Да не, об этом тоже Но хочется возразить:
    2. Они есть, но их мало, на всех не хватает
    3. Не всегда. Есть свекрови которые и на стороне невестки могут постоять
    5. Да нифига. Женщина - она шея. Так что мужчина рядом с ней смотрит туда, куда она хочет. А если не смотрит, то он просто голова от другой шеи

7. ответ для fefelka , на сообщение « Да не, об этом тоже ;) Но хочется... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    5. Да нифига. Женщина - она шея. Так что мужчина рядом с ней смотрит туда, куда она хочет. А если не смотрит, то он просто голова от другой шеи
    Точно!!! От маминой!

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « Точно!!! От маминой! »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Точно!!! От маминой!

9. ответ для Liliya_M , на сообщение « Точно!!! От маминой! »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Точно!!! От маминой!
    Не могу согласиться. Иногда они отращивают свою собственную, новоприобретенную, вопреки всему, да....даааа....

10. ответ для Эх-ма , на сообщение « Не могу согласиться. Иногда они... »

Цитата Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Иногда они отращивают свою собственную, новоприобретенную, вопреки всему, да....даааа....
    Не знаю... Не мой случай. Вообще анализом не занимаемся и копируем по жизни родителей. А "зачем, почему я так говорю" - таким вопросом не задается.

Страница 1065 из 3406 « Первая 655659651015105510611062106310641065106610671068106910751115116515652065 Последняя »