|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Частый гость
А для меня остается главным открытием, что с ребенком ничего нельзя запланировать или предугадать. Все будет иначе.
До появления ребенка любила планы, теперь учусь наслаждаться тем как все идет.
ЗЫ Топ не осилила. Про Деда Мороза уже было?
-
Тут я
 Сообщение от Фели-чита
А для меня остается главным открытием, что с ребенком ничего нельзя запланировать или предугадать. Все будет иначе.
До появления ребенка любила планы, теперь учусь наслаждаться тем как все идет.
ЗЫ Топ не осилила. Про Деда Мороза уже было?
А что про Мороза? Открытие в зрелом возрасте?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
enfant terrible
-
Космонавт
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Здорово. Не знала такого
-
Мега-элита
Открытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...
Открытие 1. Сама себя не побережешь - никто тебя не побережет.
Открытие 2. Настоящих мужчин нынче ни хрена не осталось! Тут правда, следует отметить, что понятие "настоящий мужчина" у каждого свое. И в данном случае имею в виду свое представление, а оно явно идеалистическое, но уж такая я. В-общем, мужчин практически нет. Но много лиц мужского пола.
Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
Открытие 4. Некоторые люди крайне закостенелы в своих суждениях и представлении о мире. Это огромное открытие, когда речь идет о близких друзьях, которых знаешь сто лет, которые твои ровесники и вроде ты с ними рос и развивался. Но вот приходит день, когда ты понимаешь, что их мнение может совершенно шокировать и, главное, они совершенно не пытаются принять новое, понять или взглянуть на ситуацию по-другому. Просто потому, что ... не хотят. И ничем это даже не аргументируют. А вот так. Типа, мы такие! Это реально открытие.
Открытие 5. Женщина становится такой, какой рядом с ней мужчина. Я вот стала "большим пинком под зад". А хотела быть музой...
Ээээ... Может я слишком серьезно подошла к теме? Может тут не об этом?
-
Небожитель
 Сообщение от Liliya_M
Открытия в зрелом возрасте... Ага! Ну...
Открытие 1. Сама себя не побережешь - никто тебя не побережет.
Открытие 2. Настоящих мужчин нынче ни хрена не осталось! Тут правда, следует отметить, что понятие "настоящий мужчина" у каждого свое. И в данном случае имею в виду свое представление, а оно явно идеалистическое, но уж такая я. В-общем, мужчин практически нет. Но много лиц мужского пола.
Открытие 3. Свекровь никогда не будет тебе мамой! Свекровь - это свекровь! И всегда будет на стороне сына.
Открытие 4. Некоторые люди крайне закостенелы в своих суждениях и представлении о мире. Это огромное открытие, когда речь идет о близких друзьях, которых знаешь сто лет, которые твои ровесники и вроде ты с ними рос и развивался. Но вот приходит день, когда ты понимаешь, что их мнение может совершенно шокировать и, главное, они совершенно не пытаются принять новое, понять или взглянуть на ситуацию по-другому. Просто потому, что ... не хотят. И ничем это даже не аргументируют. А вот так. Типа, мы такие! Это реально открытие.
Открытие 5. Женщина становится такой, какой рядом с ней мужчина. Я вот стала "большим пинком под зад". А хотела быть музой...
Ээээ... Может я слишком серьезно подошла к теме? Может тут не об этом?
Да не, об этом тоже Но хочется возразить:
2. Они есть, но их мало, на всех не хватает 
3. Не всегда. Есть свекрови которые и на стороне невестки могут постоять 
5. Да нифига. Женщина - она шея. Так что мужчина рядом с ней смотрит туда, куда она хочет. А если не смотрит, то он просто голова от другой шеи
-
Мега-элита
 Сообщение от fefelka
5. Да нифига. Женщина - она шея. Так что мужчина рядом с ней смотрит туда, куда она хочет. А если не смотрит, то он просто голова от другой шеи 
Точно!!! От маминой!
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya_M
Точно!!! От маминой!
-
Хранитель
 Сообщение от Liliya_M
Точно!!! От маминой!
Не могу согласиться. Иногда они отращивают свою собственную, новоприобретенную, вопреки всему, да.... даааа....
-
Мега-элита
 Сообщение от Эх-ма
Не могу согласиться. Иногда они отращивают свою собственную, новоприобретенную, вопреки всему, да....  даааа.... 
Не знаю... Не мой случай. Вообще анализом не занимаемся и копируем по жизни родителей. А "зачем, почему я так говорю" - таким вопросом не задается.