|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
Девочки, где купить тени Шамбор? Никто не встречал? и от пудры бы не отказалась...
100 лет не видела уже.
 Сообщение от *ЛЮДА*
Ой, косметика моей юности  А какой у нее запах...ммм...
Последний раз ее видела в продаже в Арбат-Престиж. После его закрытия больше ни разу нигде не встречала эту марку.
да-да, юности!
 Сообщение от Lepestok
я тоже первый раз вижу такую, но я с провинции, у нас тока Руби Роз продавался)
в моей провинции Шамбор был
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
девочки, где взять самое простое гидрофильное масло?
надо быстро, китай и пр. не предлагать ))
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Диор тож не предлагать? 
Света, говорят, в Бодишопе есть. Ну, и Лореаль же по весне разродился гидрофилкой.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paikea
Диор тож не предлагать? 
Света, говорят, в Бодишопе есть. Ну, и Лореаль же по весне разродился гидрофилкой.
Диор у меня есть, оно совсем не простое по причине цены и кстати мне кажется не вполне стандартное масло, "жиже" оно
а у Лореаля прям полноценное масло? пошла гуглить )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Девушки, расскажите, что и за что вы любите у Живанши? У меня образовалась их 500-рублевая карточка, нужно ее потратить, не знаю на что!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Девушки, расскажите, что и за что вы любите у Живанши? У меня образовалась их 500-рублевая карточка, нужно ее потратить, не знаю на что!
Тональный тейнт кутюр, лёгкий, хорошо ложится, придаёт коже естественный, здоровый вид Блески для губ Желе интердикт, отлично увлажняют, не скатываются
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
Диор у меня есть, оно совсем не простое по причине цены  и кстати мне кажется не вполне стандартное масло, "жиже" оно
а у Лореаля прям полноценное масло? пошла гуглить )
у Лореаль хорошое полноценное гидрофильное масло, которое эмульгирует в молочко...достойное
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
Я не знаю. Пользуюсь Диор и менять не собираюсь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от ладошка
У меня есть что-то Живанши
такая маска, увлажняет хорошо - http://www.etoya.ru/shop/care/face/m...aya_maska;vhc/
Есть порционные маски, разные были, непомню 9 масок в упаковке с кисточкой, очень удобно, маски сами ничего, последний раз какие-то черные покупала.
Смывка для макияжа с глаз, нравится, для чувствительных глаз подходит, смывает все прекрасно, хватает на очень долго - http://www.etoya.ru/shop/care/face/c...ha_c_glaz;vhz/
ВВ у меня Живанши, для меня тон идеально подошел, плохого особо сказать ничего не могу, но к вечеру блестеть начинаю
Не подошла совсем линейка VAX`IN FOR YOUTH, но это ИМХО
и как-то сильно дороже смотрю все стало