Страница 247 из 315 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Активный участник Аватар для SweetRed

Цитата Сообщение от *м* Посмотреть сообщение
    Девушки всем зарасти
    Посоветуйте гинеколога-эндокринолога на севере города...
    Хочу обследоваться, а гинекологов боюсь(((( я так никогда до врача не доберусь... Эх
    Мне нужно доверие внушить
    Возможно попробовать РАН на Тореза, вроде хорошие отзывы о г-э этой клиники, сама была там неоднократно у заведующего, но кажется он не эндокринолог.
    Хотелось бы высказать свое уважение здесь Рулеву Виктору Викторовичу - буду ему благодарна всю жизнь, за сделанную лапару, за сохраненный Я, и за то что сейчас жду первое заветное узи после // ))))
    счастлива по умолчанию!

2. ответ для SweetRed , на сообщение « Возможно попробовать РАН на Тореза,... »

Цитата Сообщение от SweetRed Посмотреть сообщение
    Возможно попробовать РАН на Тореза, вроде хорошие отзывы о г-э этой клиники, сама была там неоднократно у заведующего, но кажется он не эндокринолог.
    Хотелось бы высказать свое уважение здесь Рулеву Виктору Викторовичу - буду ему благодарна всю жизнь, за сделанную лапару, за сохраненный Я, и за то что сейчас жду первое заветное узи после // ))))
    ну вот Сиклицкая там есть, вроде более менее отзывы..но говорят там апаратура не очень((

Девочки помогите, сегодня пришла от доктора Воробьевой Светланы Борисовны, клиника Махаон, она мне поставила диагноз 1-я стадия бесплодия...назначила пить три месяца Бромокрептин и L-тироксин, это гармоны...в общем я в трансе, назначила это все по графику БТ и МРТ гипофиза,хотя с гифовизом все в норме, посмотрела мои локти, которые не сухие и вполне мягкие...сказала что с щитовидкой проблемы, больше никаких анализов...почитала много плохих отзывов по этого врача...кто сталкивался с такой проблемой, и можете посоветовать действительно хорошего доктора! я в отчаянии

Гость

Хорошая акушер - генеколог, репродуктолог, врач УЗИ Эльвира Джамаровна Катаева из "Альтермед" на Северном пр 18/1 т: 8 921-868-03-66 Клиника небольшая, стоимость приемлемая. УЗСГ проходимость труб 2011 г я сделала за 5500 и очень хорошо. Беременность у нас не наступает с 2011 года, к ней обратилась, чуть не плача. Она меня настроила на позитив, успокоила. Рассказала о возможных причинах этого. Вообщем поработала со мной как психолог, чего в других клиниках не всегда найдешь.Приятная, хорошая врач. Денег не выжимает как бывает в других центрах.
    К ней я думаю идти после зачатия.
    Еще один врач в ОТТА " Михнина Елена Андреевна 328 - 98-31 она профессор - гинеколог. Профессионал высокого профиля. К ней попасть сложно, запись большая и дорогостоящая, но качество консультации высокое. Мне она подобрала схему лечения, подходящую, основываясь на все исследования, сделанные в их центре. Выдержанная, спокойная, не пугает и разъясняет что и почему. Мне от ее консультации становилось всегда легко и спокойно. Спасибо ей огромное. Вообще в "ОТТА" замечательные врачи, мне кажется, все. Сделала там операцию по удалению полипа в матке. Очень хорошо сделали.

5. ответ для Эмануэлия , на сообщение « Хорошая акушер - генеколог,... »

Спасибо большое, а вы у какого врача сейчас планируете беременность?

Гость Аватар для Наталья Логинцева

Сабуров Алексей Владимирович - отличный гинеколог-эндокринолог!Работает в БалтЗдраве на Гражданском(рядом с Академкой).Настоящий профессионал.Очень советую)))

Девочки, тоже спрошу в эту темку - а на Петроградке можете посоветовать гинеколога? Не слишком дорогого, в пределах двух тысяч за визит. Просто когда мне в женской консультации по месту жительства сказали по поводу четырехсантиметровой кисты на яичнике "ну подождите пару месяцев, может сама выйдет", я в ужасе оттуда ушла!

Активный участник Аватар для SoLnblw

Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Цитата Сообщение от AlenaZagudalova Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже спрошу в эту темку - а на Петроградке можете посоветовать гинеколога? Не слишком дорогого, в пределах двух тысяч за визит. Просто когда мне в женской консультации по месту жительства сказали по поводу четырехсантиметровой кисты на яичнике "ну подождите пару месяцев, может сама выйдет", я в ужасе оттуда ушла!
    Кисты же разные бывают. И вполне такое может быть, что через пару месяцев она исчезнет. Ничего ужасного не вижу... Не переживайте раньше времени! Но консультация еще одна лишней не будет,конечно. Желаю найти хорошего доктора!

9. ответ для SoLnblw , на сообщение « Похвалите своего врача-гинеколога!!! »

Цитата Сообщение от SoLnblw Посмотреть сообщение
    Кисты же разные бывают. И вполне такое может быть, что через пару месяцев она исчезнет. Ничего ужасного не вижу... Не переживайте раньше времени! Но консультация еще одна лишней не будет,конечно. Желаю найти хорошего доктора!
    Я даже не то, чтобы переживаю - просто если я иду к врачу с болячкой, я хочу чтобы ее лечили а не ждали, пока оно само рассосется(
    Тем более что пришла не на пустом месте, проблемы по гинекологии были и есть.
    Но спасибо на добром слове, что поддержали.

Старожил Аватар для vol_ga

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Единственное приходит в голову б-ца на Костюшко и зав.гин.отделением Мадина Евгеньевна,к ней можно попасть без записи-приходите на отделение с утра пораньше (7 утра) и по живой очереди.Народу много,но не пугайтесь...
    Спасибо....про неё вспомнила...только она в отпуске(
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Страница 247 из 315 « Первая 147197237243244245246247248249250251257297 Последняя »