|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *м*
Девушки всем зарасти
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога на севере города...
Хочу обследоваться, а гинекологов боюсь(((( я так никогда до врача не доберусь... Эх
Мне нужно доверие внушить
Возможно попробовать РАН на Тореза, вроде хорошие отзывы о г-э этой клиники, сама была там неоднократно у заведующего, но кажется он не эндокринолог.
Хотелось бы высказать свое уважение здесь Рулеву Виктору Викторовичу - буду ему благодарна всю жизнь, за сделанную лапару, за сохраненный Я, и за то что сейчас жду первое заветное узи после // ))))
счастлива по умолчанию!
-
Элита
Сообщение от SweetRed
Возможно попробовать РАН на Тореза, вроде хорошие отзывы о г-э этой клиники, сама была там неоднократно у заведующего, но кажется он не эндокринолог.
Хотелось бы высказать свое уважение здесь Рулеву Виктору Викторовичу - буду ему благодарна всю жизнь, за сделанную лапару, за сохраненный Я, и за то что сейчас жду первое заветное узи после // ))))
ну вот Сиклицкая там есть, вроде более менее отзывы..но говорят там апаратура не очень((
-
Девочки помогите, сегодня пришла от доктора Воробьевой Светланы Борисовны, клиника Махаон, она мне поставила диагноз 1-я стадия бесплодия...назначила пить три месяца Бромокрептин и L-тироксин, это гармоны...в общем я в трансе, назначила это все по графику БТ и МРТ гипофиза,хотя с гифовизом все в норме, посмотрела мои локти, которые не сухие и вполне мягкие...сказала что с щитовидкой проблемы, больше никаких анализов...почитала много плохих отзывов по этого врача...кто сталкивался с такой проблемой, и можете посоветовать действительно хорошего доктора! я в отчаянии
-
Хорошая акушер - генеколог, репродуктолог, врач УЗИ Эльвира Джамаровна Катаева из "Альтермед" на Северном пр 18/1 т: 8 921-868-03-66 Клиника небольшая, стоимость приемлемая. УЗСГ проходимость труб 2011 г я сделала за 5500 и очень хорошо. Беременность у нас не наступает с 2011 года, к ней обратилась, чуть не плача. Она меня настроила на позитив, успокоила. Рассказала о возможных причинах этого. Вообщем поработала со мной как психолог, чего в других клиниках не всегда найдешь.Приятная, хорошая врач. Денег не выжимает как бывает в других центрах.
К ней я думаю идти после зачатия.
Еще один врач в ОТТА " Михнина Елена Андреевна 328 - 98-31 она профессор - гинеколог. Профессионал высокого профиля. К ней попасть сложно, запись большая и дорогостоящая, но качество консультации высокое. Мне она подобрала схему лечения, подходящую, основываясь на все исследования, сделанные в их центре. Выдержанная, спокойная, не пугает и разъясняет что и почему. Мне от ее консультации становилось всегда легко и спокойно. Спасибо ей огромное. Вообще в "ОТТА" замечательные врачи, мне кажется, все. Сделала там операцию по удалению полипа в матке. Очень хорошо сделали.
-
Спасибо большое, а вы у какого врача сейчас планируете беременность?
-
Гость
Сабуров Алексей Владимирович - отличный гинеколог-эндокринолог!Работает в БалтЗдраве на Гражданском(рядом с Академкой).Настоящий профессионал.Очень советую)))
-
Гость
Девочки, тоже спрошу в эту темку - а на Петроградке можете посоветовать гинеколога? Не слишком дорогого, в пределах двух тысяч за визит. Просто когда мне в женской консультации по месту жительства сказали по поводу четырехсантиметровой кисты на яичнике "ну подождите пару месяцев, может сама выйдет", я в ужасе оттуда ушла!
-
Активный участник
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
Сообщение от AlenaZagudalova
Девочки, тоже спрошу в эту темку - а на Петроградке можете посоветовать гинеколога? Не слишком дорогого, в пределах двух тысяч за визит. Просто когда мне в женской консультации по месту жительства сказали по поводу четырехсантиметровой кисты на яичнике "ну подождите пару месяцев, может сама выйдет", я в ужасе оттуда ушла!
Кисты же разные бывают. И вполне такое может быть, что через пару месяцев она исчезнет. Ничего ужасного не вижу... Не переживайте раньше времени! Но консультация еще одна лишней не будет,конечно. Желаю найти хорошего доктора!
-
Гость
Сообщение от SoLnblw
Кисты же разные бывают. И вполне такое может быть, что через пару месяцев она исчезнет. Ничего ужасного не вижу... Не переживайте раньше времени! Но консультация еще одна лишней не будет,конечно. Желаю найти хорошего доктора!
Я даже не то, чтобы переживаю - просто если я иду к врачу с болячкой, я хочу чтобы ее лечили а не ждали, пока оно само рассосется(
Тем более что пришла не на пустом месте, проблемы по гинекологии были и есть.
Но спасибо на добром слове, что поддержали.
-
Старожил
Сообщение от ХАРИТИ
Единственное приходит в голову б-ца на Костюшко и зав.гин.отделением Мадина Евгеньевна,к ней можно попасть без записи-приходите на отделение с утра пораньше (7 утра) и по живой очереди.Народу много,но не пугайтесь...
Спасибо....про неё вспомнила...только она в отпуске(
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016