|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирэн_Ш
Спасибо! отдельное спасибо про покупку и аренду ))) а то муж говорит, на месте купите... правда, я не представляю, как я тащить буду большой чемодан на колесиках, коляску и ребенка... старший со своим чемоданом поедет..
как все)))Я еду с 9леткой инвалидом,3 леткой и 7 леткой,которая потащит свой чемодан.Я чемодан и коляску буду брать.Все мелкими перебежками,приехать пораньше.
-
Старожил
 Сообщение от joker
как все)))Я еду с 9леткой инвалидом,3 леткой и 7 леткой,которая потащит свой чемодан.Я чемодан и коляску буду брать.Все мелкими перебежками,приехать пораньше.
аплодирую стоя! Вы просто молодец!
кстати, насчет приехать пораньше: кто уже летал из нового Пулково? говорят, там жесть сейчас просто и часа за 4 до вылета как минимум приезжать нужно...
-
Небожитель
а почему?Надо поискать инфо,почитать...Это 3-е Пулково?
Я пока не предсталяю как я буду там с детьми,но настроена на позитив
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэн_Ш
Спасибо! отдельное спасибо про покупку и аренду ))) а то муж говорит, на месте купите... правда, я не представляю, как я тащить буду большой чемодан на колесиках, коляску и ребенка... старший со своим чемоданом поедет..
В Тивате видела трости Кикко в аптеках и детских магазинах..
Но я бы со своей поехала.. Я и поеду Коляска+2 чемодана+ручная кладь и ноут+ три ребенка ...(в прошлом году еще мультиварку везла) Не все так страшно, как кажется.. Одной рукой катите коляску, другой - чемодан.. старший рядом идет со своим чемоданом (мой старший еще и среднюю за руку ведет)...
-
Наш человек
 Сообщение от Ирэн_Ш
аплодирую стоя! Вы просто молодец!
кстати, насчет приехать пораньше: кто уже летал из нового Пулково? говорят, там жесть сейчас просто и часа за 4 до вылета как минимум приезжать нужно...
У меня родители неделю назад улетали в Италию (в воскресенье в середине дня) "Просвистели" все предполетные формальности за 20 минут и потом не знали чем себя занять... ибо приехали за два с половиной часа!
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от MAслёнок
У меня родители неделю назад улетали в Италию (в воскресенье в середине дня) "Просвистели" все предполетные формальности за 20 минут и потом не знали чем себя занять... ибо приехали за два с половиной часа!
Ну да-огромный и пустынный терминал (улетали 17 в 12 дня, прилетели 1 мая вечером), все очень быстро А с учетом он-лайн регистрации на рейс смысла нет сильно заранее приезжать
Нужно на ТЫ! 
-
Небожитель
А кто летит через 3 пулково,я посмотрела щас билеты-у меня через Пулково-1 написано.В билетах...это Аэрофлот.
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от joker
А кто летит через 3 пулково,я посмотрела щас билеты-у меня через Пулково-1 написано.В билетах...это Аэрофлот.
Пулково-3 это условное название нового терминала в период его строительства У нас теперь всего один терминал
Нужно на ТЫ! 
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Филис
Пулково-3 это условное название нового терминала в период его строительства У нас теперь всего один терминал 
понятно,я думала вдруг между аэропортами заблужусь)))
 Сообщение от Ирэн_Ш
ой, девочки, спасибо, упокоили! 
а что за он-лайн регистрация на рейс ?  что-то я отстала от жизни 
о,а это на сайте Пулково есть,можно заранее зарегистрироваться на рейс через интернет-без вас уже не улетят))