|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
А еще вот думаю, если жениху взять красную рубашку, будет ли это тяжело смотреться?
Или все таки айвори и красный галстук
Ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Вирна
А еще вот думаю, если жениху взять красную рубашку, будет ли это тяжело смотреться?
мне кажется в данном варианте лучше галстук, чтоб не вышел с бабочками перебор
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
Девочки, а может быть кому-нибудь было бы удобно корзинки из центра забрать? Могу и бокалы с собой захватить, кому в Озерки совсем далеко)
Сейчас разговаривала с Бамбуковым миром, предлагают забирать либо с Политехнической 9А в будни, подъехать нужно будет к 19-30; либо в выходные с Апрашки, по времени можем договориться.
Я с Апрашки могу если это в выходной будет!
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
мне кажется в данном варианте лучше галстук, чтоб не вышел с бабочками перебор
Спасибо))
Галстуков благо много красных
Ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Вирна
Однозначно галстук,а не рубашку-иначе сильно много красного будет,да и ассоциации с цыганами могут возникнуть)))
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
я знаю) но пакетики там не свадебные какие-то)))
Я вот кстати в качестве бонбоньерок хочу чай как раз таки этот в Унции взять,на металлический загиб повесить яркое бумажное сердечко на атласной ленте (прёт меня на ленточки ),на котором написать что-то типа "Спасибо,что были с нами 02.08 К&А" мне кажется интересно,в конце концов купить бабочки,сердечки на липучке и украсить крафт пакет,хотя я считаю это лишним.
Я хотела сначала джем финский или мед с таким же сердечком на атласной ленточке,но на наши 70 человек слишком жирновато по деньгам выходит. Шоколад банально,а чай наверняка всем подойдет и нам по деньгам нормально
-
Элита
 Сообщение от Вирна
Я вообще выяснила что большая грудь -беда)) часть платьев просто ее застегивалось, а те что застегивается -широко в бедрах.
Честно, бант и купил в этом платье)) хочется и жениху бабочку, но он немного против. Поэтому думаем про красный галстук
Жениху лучше примерить бабочку / галстук и выбрать. Я, например, сначала уперлась "хочу бабочку", нашли - а не идет и все тут. Нашли галстук нужного цвета.
Девочки, про грудь еще вопросик. Если корсет открытый, а грудь как раз наоборот 1,5 размер максимум... Бюстгальтер без лямок надевать или не надо? ОБъема вроде прибавляет, но и неудобства тоже. Опытные невесты, подскажите!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Ветеран
Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Всем привет) Спешу поделиться с вами нашей hand made радостью - мы сделали первые четыре приглашения - завтра повезем их родителям и родственникам в другой город.
Классные! А что там так много написано?
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
Классные! А что там так много написано?
Спасибо) На первом листочке текст приглашения с указанием ЗАГСа и времени, а на втором - ответы на "Часто задаваемые вопросы" - что подарить, что одеть, как добраться, как уехать и т.д.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю