|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от БИА
из новостей только то, что комиссия прошла, но распоряжения еще нет и списков соответственно тоже, ждем, но то, что комиссия прошла говорит о том, что скорее всего на этой недели будут обзванивать и приглашать на подписание, наверное уже на следующую неделю
а откуда новости, что комиссия прошла? я вечером 29 апреля разговаривала с Викторией Алексеевной, она сказала что комиссии еще не было... договорились созвониться сегодня , 5 мая (она ждет нашу справку очередника на новорожденного, которую все никак не доделают).
-
Мега-элита
Сообщение от Егорино горе
а откуда новости, что комиссия прошла? я вечером 29 апреля разговаривала с Викторией Алексеевной, она сказала что комиссии еще не было... договорились созвониться сегодня , 5 мая (она ждет нашу справку очередника на новорожденного, которую все никак не доделают).
муж утром на Мойку звонил, позвоните спросите, интересно что вам скажут, вроде как и планировалось, что комиссия в последних числах апреля будет. вы донесли сегодня справку? были на Мойке?
-
Мега-элита
Напишите, что вам сказали, была или нет комиссия, странно как-то, если ее не было, тогда почему сказали, что была???
-
Элита
Сообщение от Егорино горе
в вк девочки пишут, что звонили и им сказали, что комиссия прошла!
-
Хранитель
Сообщение от Анна Павлова19
Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??
Если это так, то надо обновить инфу в топе (пост 7), а то получается, что вводят в заблуждение
Нет, это не так, правила, не менялись, просто без перечисленных вами льгот ждать квартиру или субсидию намного дольше.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
Нет, это не так, правила, не менялись, просто без перечисленных вами льгот ждать квартиру или субсидию намного дольше.
девушка именно про содействие пишет, а вы про соц.найм видимо имеете ввиду
-
Мега-элита
интересно когда будет обновление? и будет ли оно с учетом федералов?
-
Элита
блин, чего же там с комиссией то((( я ж теперь спать спокойно не смогу(((
-
Хранитель
Сообщение от БИА
девушка именно про содействие пишет, а вы про соц.найм видимо имеете ввиду
Ой, точно, про содействие не прочитала, сорри.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018