|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
Девочки и мальчики, кто на Жилище) Есть какие-нибудь новости?)
из новостей только то, что комиссия прошла, но распоряжения еще нет и списков соответственно тоже, ждем, но то, что комиссия прошла говорит о том, что скорее всего на этой недели будут обзванивать и приглашать на подписание, наверное уже на следующую неделю
-
Старожил
Сообщение от БИА
из новостей только то, что комиссия прошла, но распоряжения еще нет и списков соответственно тоже, ждем, но то, что комиссия прошла говорит о том, что скорее всего на этой недели будут обзванивать и приглашать на подписание, наверное уже на следующую неделю
Здорово) Значит в мае, как и обещали на договор пригласят) скорее бы...
-
Мега-элита
Сообщение от jylia2014
Здорово) Значит в мае, как и обещали на договор пригласят) скорее бы...
да уж, и главное чтобы всех осчастливили
-
Сообщение от БИА
Интересно, какие они опять там списки готовят. вроде обсуждали, что комиссия-это когда самый главный чиновник просто подписывает уже составленный и проверенный список. Ох, скорей бы уже услышать заветный звонок))) А кто-нибудь знает, подписание где будет происходить в ЦДЖ или Жилищном Комитете?!
-
Элита
Сообщение от Пупсик
Интересно, какие они опять там списки готовят. вроде обсуждали, что комиссия-это когда самый главный чиновник просто подписывает уже составленный и проверенный список. Ох, скорей бы уже услышать заветный звонок))) А кто-нибудь знает, подписание где будет происходить в ЦДЖ или Жилищном Комитете?!
в ЦДЖ подписание будет)) девочки в вк пишут, что вроде в конце этой неделе начале следующий уже обзванивать с приглашением будут))))) эх поскорее бы уже!!!!
-
Старожил
Сообщение от БИА
да уж, и главное чтобы всех осчастливили
Я думаю всех, кто обновил доки)
Сообщение от Пупсик
Скорее всего это распоряжение на выделения денег, с нашими уже существующими списками))
-
Старожил
Сообщение от wolf84
Девушка из группы ВК позвонила на Мойку, сказали, что
комиссия прошла, но распоряжения еще нет,
списки готовят, так что ждем, как списки на
Мойку передадут, начнут звонить
Ждем...ждем)))
-
Хранитель
Девушки, а кто писал, что по переуступке нельзя квартиру покупать? У меня в пятке написано, что можно
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Девушки, а кто писал, что по переуступке нельзя квартиру покупать? У меня в пятке написано, что можно
В памятке?) Я писала МДЖ+Жилище, мне на консультации сказали, что нельзя.
-
Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??
Если это так, то надо обновить инфу в топе (пост 7), а то получается, что вводят в заблуждение