Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Сколько надо соток для полного счастья?

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Ни, в городе некуда "прилунять"... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    Ни, в городе некуда "прилунять" транспорт ... только если парашютироваться
    Чей-то некуда) Вон какой-то дядечка регулярно прилетает на Петропавловку, потом еще кто-то на Крестовский))

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Ну тогда надо работать на Петропавловке или на Крестовском - иначе какой смысл
    а там не так много мест, где можно работать - ну я точно не там работаю . хотя.... какая творческая мысль - посадить вертолет на Невском ... ну хорошо - у БКЗ, я дойду

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Ну тогда надо работать на Петропавловке или на Крестовском - иначе какой смысл
    а там не так много мест, где можно работать - ну я точно не там работаю . хотя.... какая творческая мысль - посадить вертолет на Невском ... ну хорошо - у БКЗ, я дойду
    Что-то подсказывает, что ентот вид транспорта в ближайшем будущем будет развиваться)) Есть же такие мааааленькие вертолетики - им и места много не надоть)

4. ответ для клякса3 , на сообщение « 12-18 соток в самый раз. Больше уже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    12-18 соток в самый раз. Больше уже очень тяжело поддерживать в приличном виде
    Если один сплошной газон,как сейчас можно у нуворишей, то какие проблемы два раза в неделю пройтись с газонокосилкой

Ветеран Аватар для Lady Ku

Конечно, чем больше - тем лучше, тут и соседи далеко и все возможные хотелки есть где разместить... А вот сколько квадратных метров огорода вы готовы прополоть и сколько соток газона косить? Видела я здоровенные участки заросшие травой по пояс и кустами, а видела и 6 соток, где и дом, и банька, и огород, и детская площадка прекрасно умещаются.

Наш человек Аватар для гипербола

у нас 15 соток , с обеих сторон соседей нет, но все равно очень тесно, негде глазу развернуться и даже суть не в том, что планы наполеоновские, просто мечтаю о большом саде и лужайке. А у нас построили дом + баню + теплица+хозблок+курятник+ посадки и усе, место закончилось. Была в дунае и пупышево на шестисоточных нарезках, со всех сторон люди, я слышу о чем они разговаривают ,для меня это перебор, как в общественном транспорте

7. ответ для OOFiC , на сообщение « чойтА? Мне в 4 км от города требуется... »

чойтА? Мне в 4 км от города требуется как раз больше чем в 220 км - там просто людей нет
    желания и возможности
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    у нас 15 соток , с обеих сторон соседей нет, но все равно очень тесно, негде глазу развернуться и даже суть не в том, что планы наполеоновские, просто мечтаю о большом саде и лужайке. А у нас построили дом + баню + теплица+хозблок+курятник+ посадки и усе, место закончилось. Была в дунае и пупышево на шестисоточных нарезках, со всех сторон люди, я слышу о чем они разговаривают ,для меня это перебор, как в общественном транспорте
    Поэтому и говорю что ТС нужно слово счастье убрать из лексикона данной темы.А у меня 12 и больше мне не надо.Я эти 12 уже устал в порядок приводить

9. ответ для vinnation , на сообщение « Поэтому и говорю что ТС нужно слово... »
    Наш человек Аватар для гипербола

согласна, у каждого свои понятия о счастье, я все мечтала, когда вдруг соседи продадут свой заброшенный участок, разобью там сад, а в этом году резко поднялись цены и 700 тыщ за 6 соток не готова отдать, так что страдаю

10. ответ для клякса3 , на сообщение « 12-18 соток в самый раз. Больше уже... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    12-18 соток в самый раз. Больше уже очень тяжело поддерживать в приличном виде
    +1
    но у меня нет садовников...

Страница 2 из 15 « Первая 12345612 Последняя »