|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
радует, что они все не нашей национальности были. Сын чувствовал вину нации: это мы виноваты, мы их научили)))). Пришлось объяснять, что он ошибается.
-
Хранитель
Сообщение от Черная кошка
в Юнибакен не попали, т.к. пришли к 14 часам, отстояли очередь, и нас "обрадовали", что пустят только в 16-30.. а у нас паром обратно в 16-30... вобщем слез у дочи по поводу непопадания к Карлсону было море!!!!!! Кто еще поедет и захочет в Юнибакен при подобном туре - туда надо прямо с парома бегом-бегом...
Думаю вам просто не повезло, тк были майские праздники и много народу, и в выходные наверное такая же картина. Мы были 29.04, пришли в 13.30, очереди не было совсем, только на поезд не большая.
-
с орбиты
Сообщение от alnem
Каюта B2L на Габриэлле, клик на большую фотку.
столика никакого малюююсенького нет?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
на фото справа, вдоль стены, узкий (шириной ок. 30 см, может, чуть больше) и длинный (ок. 120 см). назвала бы не столом, а полочкой.
-
с орбиты
Сообщение от Леля_
на фото справа, вдоль стены, узкий (шириной ок. 30 см, может, чуть больше) и длинный (ок. 120 см). назвала бы не столом, а полочкой.
это я увидела
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Столик под зеркалом совсем справа, где фен не работающий торчит. Там же еще стульчик один.
-
Сообщение от Леля_
B2L - это "по-новому" Инсайд Лардж? Мы купили Инсайд Премиум - там разница вроде в 2 кв.м и наличии холодильника. На 11 палубе. Если верить схеме парома. А Инсайд Лардж купила подруге.
-
с орбиты
-
Небожитель
Господин "alnem" между прочим вас честно ждал в условленном месте.
-
Наш человек
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста! Первый раз в жизни поеду на пароме Купила билет на сайте, прислали мне на почту подтверждение, распечатала.
Мне нужно где-то выбрать номер каюты или же при посадке каюты распределяют на месте? Если мы приедем раньше, в числе первых, мы сможем выбрать каюты из имеющихся?