| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Ну ты даёшь, намазала бы лицо кремом с хорошим СПФ и было бы все нормально 
Мне кажется, лучше постоянно таким кремом пользоваться. Разве что осенью не актуально
Лена-Санука, вчера почитала... для мужчин подобная новость всегда шок. Даже если много лет мечтал и ждал, всё равно шок. Им надо какое-то время чтобы переварить новость, некоторым хватает нескольких дней, а кто-то и пару месяцев в шоке пребывает. Вот представь - жил себе, а тут вдруг появляется нечто, что может кардинально изменить жизнь, а это страшно. и ответственность нести страшно, и появление кого-то, кого полюбишь, и этот кто-то вдруг станет дороже всего на свете. А еще страшно, что может что-то случиться и т.д. А так как, как я понимаю, фс отличается повышенным мозгоклюйством и склонностью к самокопанию, а также синдромом умной Эльзы, то он точно не меньше пары месяцев будет в ступоре
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне кажется, лучше постоянно таким кремом пользоваться. Разве что осенью не актуально
Я так и делаю
Оль, ты еще в лесах или уже вернулась?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Я так и делаю
Оль, ты еще в лесах или уже вернулась?
Вернулась. В субботу сменю леса на моря
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вернулась. В субботу сменю леса на моря
О, я тебе слегка завидую у меня отпуск только в сентябре
-
Служу Галактике!
У нас гроза. Главкошка испуганно носится по квартире и гневно требует, чтоб это стихийное бедствие немедленно прекратили.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
В Москве холодно, серо, мелкий дождь. Пыление пошло на спад. Теперь задача, как вылечить глаза сыну - они в ужасном состоянии. Пью кофе на балконе в теплом халате - все равно холодно. Пойду сейчас под горячий душ.
Умерла Самойлов
-
Давно я здесь
Пожарила на завтрак цукини. Оказалось очень вкусно. Я их на днях использовала в салат в сыром виде на правах огурца (в магазине не было огурцов) - тоже оказалось вкусно
-
Служу Галактике!
А я в свою новую мини-печку то цуккини загружаю, то молоденькие кабачки. Запекаю с сыром.
А мужу и детям картошку с чесночком запекаю, говорят что вкусно. Я сама картошку пока не ем, мне надо немного мышцы подсушить к пятнице.
-
со звезды
Уффф, я закончила работать. Напарница сегодня не вышла (то ли болеет, то ли "болеет", фиг знает), работала в режиме нон-стоп, только пообедать успела