|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
всем, кого это касается! Горгоша, Цветочек, Mria
ацетон в канистрах на выходных был замечен в свободной продаже в Леруа и Метрике
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
 Сообщение от Чихуа
для внутренних работ? ассортимент Леруа наизусть не помню  но Вам, скорей всего, пригодится широко известная в топике ЭКО-лазурь, колерованная ставлю 100 рублей, что в белый цвет  или любой лак на водной основе, тоже колерованный
ЗЫ: я конечно все понимаю  ....но отсутствие запаха еще ни о чем не говорит! как любят писАть на столярном форуме - радиация тоже не пахнет 
да, для внутрених. А есть какие-то провереные МАРКИ (фирмы) а мне именно белую и надо без колеру 
мне просто надо покрасить, а к вечеру в этой комнате спать с радиацией усну, а вот с вонищей вряд ли
-
Участник
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Чихуа
белую и без колера.....задумался  ....да! есть такое!  Вам нужнО молоко единорога! 
И надо шоп красили двенадцать нагих девственниц ... Тогда самое то будет!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Чихуа
да с ними к вечеру разве уснешь?! 
эх, одни проблемы с этими белыми красками  ... видимо по этой причине я и избегаю белого цвета в интерьере 
боюсь моя мужа с трудом подпадает под описание "двенадцать нагих девственниц" 
ну дык она ж будет не плотная....
-
Хранитель
 Сообщение от morning_joy
боюсь моя мужа с трудом подпадает под описание "двенадцать нагих девственниц" 
Тогда руководство топа снимает с себя всякую ответственность за результат покраски!
-
Элита