Страница 858 из 2406 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

всем, кого это касается! Горгоша, Цветочек, Mria
    ацетон в канистрах на выходных был замечен в свободной продаже в Леруа и Метрике
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для morning_joy , на сообщение « Мальчики и девочки, подскажите... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, подскажите (ассортимент Леруа) какую марку краски взять чтобы покрасить на даче вагонку НО надо чтобы она была на водной основе (не вонючая) и чтобы была прозрачная (чтобы была видна текстура детева) и надо ли под это дело покупать грунтовку?
    для внутренних работ? ассортимент Леруа наизусть не помню но Вам, скорей всего, пригодится широко известная в топике ЭКО-лазурь, колерованная ставлю 100 рублей, что в белый цвет или любой лак на водной основе, тоже колерованный

ЗЫ: я конечно все понимаю ....но отсутствие запаха еще ни о чем не говорит! как любят писАть на столярном форуме - радиация тоже не пахнет
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    для внутренних работ? ассортимент Леруа наизусть не помню но Вам, скорей всего, пригодится широко известная в топике ЭКО-лазурь, колерованная ставлю 100 рублей, что в белый цвет или любой лак на водной основе, тоже колерованный

ЗЫ: я конечно все понимаю ....но отсутствие запаха еще ни о чем не говорит! как любят писАть на столярном форуме - радиация тоже не пахнет
    да, для внутрених. А есть какие-то провереные МАРКИ (фирмы) а мне именно белую и надо без колеру
    мне просто надо покрасить, а к вечеру в этой комнате спать с радиацией усну, а вот с вонищей вряд ли

Участник Аватар для NatalinaN

ЕМНИП, стоил около 5 тыр.
    вот примерно похожее предложение: http://www.*********/sankt-peterburg/...kafy_235613429

Спасибо огромное! Значит он не один и их есть Буду звонить и думать о доставке.
    Надеюсь он не очень ценный, потому как под переделку.....

5. ответ для morning_joy , на сообщение « да, для внутрених. А есть какие-то... »

да, для внутрених. А есть какие-то провереные МАРКИ (фирмы) а мне именно белую и надо без колеру
    мне просто надо покрасить, а к вечеру в этой комнате спать с радиацией усну, а вот с вонищей вряд ли
    белую и без колера.....задумался....да! есть такое! Вам нужнО молоко единорога!

вот марка из Леруа http://leroymerlin.ru/catalogue/kras...abot/12352257/

6. ответ для Чихуа , на сообщение « белую и без... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

белую и без колера.....задумался....да! есть такое! Вам нужнО молоко единорога!
    И надо шоп красили двенадцать нагих девственниц ... Тогда самое то будет!

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    И надо шоп красили двенадцать нагих девственниц ... Тогда самое то будет!
    да с ними к вечеру разве уснешь?!
    эх, одни проблемы с этими белыми красками ... видимо по этой причине я и избегаю белого цвета в интерьере

8. ответ для Чихуа , на сообщение « да с ними к вечеру разве уснешь?! :046:... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

да с ними к вечеру разве уснешь?!
    эх, одни проблемы с этими белыми красками ... видимо по этой причине я и избегаю белого цвета в интерьере
    боюсь моя мужа с трудом подпадает под описание "двенадцать нагих девственниц"
    ну дык она ж будет не плотная....

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

боюсь моя мужа с трудом подпадает под описание "двенадцать нагих девственниц"
    Тогда руководство топа снимает с себя всякую ответственность за результат покраски!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

межпраздничное "Старье от Чихуа" предлагает рукодельницам красивое антикварное зеркало (без зеркала ), дуб, резьба к сожалению, как видно из фото, имеет на себе раны следы домашнего креатива лично я бы минимум тыщу выторговывал за предстоящую смывку "золотинки"
    [IMG]http://11.img.*****.st/640x480/799439811.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...kala_328693375

Страница 858 из 2406 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »