|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Привет! Очень красиво, я к Тоне только 18 пойду, тоже что-то такое хочу попробовать, может мне тоже подойдет
Мне кажется пучки почти всем идут, они универсальны в качестве свадебной прически
... мечтаю о малышке... 
-
 Сообщение от ПетрЮля
Ооооо:thumbup::thumbup::thumbup:
Побежала брать  :D
А по этому каталогу в каком- то верном http://tomall.ru/allmarket/
Вообще по 189....
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Прическа- зачет. ну я вообще фанат низких пучков, так что тут всегда за. насчет обуви- явводила в поиске "растяжка обуви" и выбирала ближайший адрес. собственно,на сутки обувь сажают на аппарат, а потом забираешь и меряешь,все ли нормально или тебе еще где надо дорастянуть ) если надо- еще растягивают,если нет- отдают )
У меня оказывается рядом с домом есть) цену смешную озвучили 150-200 рублей за туфли, пойду сегодня к ним.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
Всем доброе утро. у нас почти уже финишная. много не сделано,но много и сделано.
Нарастила ресницы- первые дня 3 плевалась,было неудобно смотреть- сейчас уже привыкла, все хорошо. но после свадьбы сниму.
Растянула туфли в обувном ремонте- ну оооочень всем советую. сначала думала сама,а потом мне стало жалко ноги. мне за сутки их растянули как надо. сейчас хожу- вообще не напрягает.
Обговорила со светой букет ) увидела у нее букет Златы- он потрясающий!!!!! и у Светы букет мне понравился- очень радужно.
Дошила надпись к сладкому столу, пока не знаю куда буду крепить,но результатом довольна. что с ней буду дальше делать- не знаю, скорее всего ее выставлю потом на продажу,чисто за материалы.

Такая рукодельница - молодец Я вот завтра иду на наращивание, решила перед пробником попробывать.
 Сообщение от i_veronika
Девочки доброе утро!
Что-то я из топика выпадать стала, все дела, дела.
Туфельки классные, ты поузнавай насчет растяжки в обувных ремонтах, а то если поджимают, ты конечно долго в них не проходишь.
Очень красивая прическа, все-таки Тонечка большая молодец
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
Всем привет!)
Девочки,макияж и прически супер!)
Наташа умничка ,такую красоту делаешь!
А мы вчера сделали кучу дел. Купили рубашку в Хендерсоне,тоже ходили с кусочком платья)) Мне-халатик шелковый в Этеме со скидкой 50%, комплект белья в Вуменс сикрет и сережки к кулону в Ювелирторге.
Остались всякие мелочи и сегодня я поняла,что осталось совсем чуть-чуть...
Никак не могу определиться какой букет хочу(((
-
Наш человек
 Сообщение от marmevladka
Всем привет!)
Девочки,макияж и прически супер!)
Наташа умничка ,такую красоту делаешь!
А мы вчера сделали кучу дел. Купили рубашку в Хендерсоне,тоже ходили с кусочком платья)) Мне-халатик шелковый в Этеме со скидкой 50%, комплект белья в Вуменс сикрет и сережки к кулону в Ювелирторге.
Остались всякие мелочи и сегодня я поняла,что осталось совсем чуть-чуть...
Никак не могу определиться какой букет хочу(((
У меня с букетом тоже мега проблема, знаю точно что розы и фрезии должны быть в моем букете, но какой он должен быть ну никак не пойму.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девчоночки, простите, совсем нет времени писать.Иногда забегаю вас почитать...какие все молодцы!!! Чьи свадьбы пропустила-Всех поздравляю!!!Хорошо отдохнуть в свадебном путешествии)))
Совсем недавно делала пробник, я в восторге)Спешу поделиться с вами
[IMG] [/IMG]
Еще купила туфельки, белые.Каблук, конечно, высоковат.Но с моей проблемной ногой лучше брать туфли, которые во всем остальном подошли.обошлись в 2800 в Обувь Бург. Позже скину фото, может кому-то тоже подойдут
-
Активный участник
Очень здорово У кого пробник делала?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Элита
Спасибо) Пробник делала у Екатерины Зайцевой( она есть в списке визажистов), все проходило так легко и непринужденно.
-
Старожил
я смотрю, у нас девушки прям одна краше другой! Держись, город, наши идут ))))
Девочки, я тут озаботилась, никто не встречал где можно купить красивый белый пеньюар, хочу на сборы невесты?