Страница 1902 из 3706 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для hime01 , на сообщение « Привет! Очень красиво, я к Тоне только... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Очень красиво, я к Тоне только 18 пойду, тоже что-то такое хочу попробовать, может мне тоже подойдет
    Мне кажется пучки почти всем идут, они универсальны в качестве свадебной прически

... мечтаю о малышке...

2. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Ооооо:thumbup::thumbup::thumbup:... »
    Элита

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Ооооо:thumbup::thumbup::thumbup:
    Побежала брать:D
    А по этому каталогу в каком- то верном http://tomall.ru/allmarket/
    Вообще по 189....

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « Спасибо ) но я поняла,что если бы... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Прическа- зачет. ну я вообще фанат низких пучков, так что тут всегда за. насчет обуви- явводила в поиске "растяжка обуви" и выбирала ближайший адрес. собственно,на сутки обувь сажают на аппарат, а потом забираешь и меряешь,все ли нормально или тебе еще где надо дорастянуть ) если надо- еще растягивают,если нет- отдают )
    У меня оказывается рядом с домом есть) цену смешную озвучили 150-200 рублей за туфли, пойду сегодня к ним.

... мечтаю о малышке...

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки доброе утро! Что-то я из... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. у нас почти уже финишная. много не сделано,но много и сделано.
    Нарастила ресницы- первые дня 3 плевалась,было неудобно смотреть- сейчас уже привыкла, все хорошо. но после свадьбы сниму.
    Растянула туфли в обувном ремонте- ну оооочень всем советую. сначала думала сама,а потом мне стало жалко ноги. мне за сутки их растянули как надо. сейчас хожу- вообще не напрягает.
    Обговорила со светой букет ) увидела у нее букет Златы- он потрясающий!!!!! и у Светы букет мне понравился- очень радужно.
    Дошила надпись к сладкому столу, пока не знаю куда буду крепить,но результатом довольна. что с ней буду дальше делать- не знаю, скорее всего ее выставлю потом на продажу,чисто за материалы.
    Такая рукодельница - молодец Я вот завтра иду на наращивание, решила перед пробником попробывать.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!
    Что-то я из топика выпадать стала, все дела, дела.
    Туфельки классные, ты поузнавай насчет растяжки в обувных ремонтах, а то если поджимают, ты конечно долго в них не проходишь.
    Очень красивая прическа, все-таки Тонечка большая молодец
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Всем привет!)
    Девочки,макияж и прически супер!)
    Наташа умничка ,такую красоту делаешь!
    А мы вчера сделали кучу дел. Купили рубашку в Хендерсоне,тоже ходили с кусочком платья)) Мне-халатик шелковый в Этеме со скидкой 50%, комплект белья в Вуменс сикрет и сережки к кулону в Ювелирторге.
    Остались всякие мелочи и сегодня я поняла,что осталось совсем чуть-чуть...
    Никак не могу определиться какой букет хочу(((

6. ответ для marmevladka , на сообщение « Всем привет!) Девочки,макияж и... »

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Девочки,макияж и прически супер!)
    Наташа умничка ,такую красоту делаешь!
    А мы вчера сделали кучу дел. Купили рубашку в Хендерсоне,тоже ходили с кусочком платья)) Мне-халатик шелковый в Этеме со скидкой 50%, комплект белья в Вуменс сикрет и сережки к кулону в Ювелирторге.
    Остались всякие мелочи и сегодня я поняла,что осталось совсем чуть-чуть...
    Никак не могу определиться какой букет хочу(((
    У меня с букетом тоже мега проблема, знаю точно что розы и фрезии должны быть в моем букете, но какой он должен быть ну никак не пойму.

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Вrunette , на сообщение « Такая рукодельница - молодец:) Я вот... »

Девчоночки, простите, совсем нет времени писать.Иногда забегаю вас почитать...какие все молодцы!!! Чьи свадьбы пропустила-Всех поздравляю!!!Хорошо отдохнуть в свадебном путешествии)))
    Совсем недавно делала пробник, я в восторге)Спешу поделиться с вами
    [IMG][/IMG]

Еще купила туфельки, белые.Каблук, конечно, высоковат.Но с моей проблемной ногой лучше брать туфли, которые во всем остальном подошли.обошлись в 2800 в Обувь Бург. Позже скину фото, может кому-то тоже подойдут

8. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « Девчоночки, простите, совсем нет... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Очень здорово У кого пробник делала?
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

9. ответ для Вrunette , на сообщение « Очень здорово:) У кого пробник делала? »

Спасибо) Пробник делала у Екатерины Зайцевой( она есть в списке визажистов), все проходило так легко и непринужденно.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

я смотрю, у нас девушки прям одна краше другой! Держись, город, наши идут ))))

Девочки, я тут озаботилась, никто не встречал где можно купить красивый белый пеньюар, хочу на сборы невесты?

Страница 1902 из 3706 « Первая 902140218021852189218981899190019011902190319041905190619121952200224022902 Последняя »